Верю только в себя, ведь никто иной мне не даст сил свыше и несошлет то что я хочу. Только я сам ключ к тому что хочу. Сам придумал, типа мой дивиз...Скоро себе его на кожу нанесу.
|
Верю только в себя, ведь никто иной мне не даст сил свыше и несошлет то что я хочу. Только я сам ключ к тому что хочу. Сам придумал, типа мой дивиз...Скоро себе его на кожу нанесу.
знаешь, часто бывают ситуации, когда ты ничего, совершенно ничего не можешь сделать. и вот тогда начинаешь задумываться о "силах свыше" и о их помощи.Сообщение от glock
Существует одно правило.... "Пути Господни не исповедимы"
Сегодня тебе больно, ты разочарован, ты винишь Господа, спрашиваешь за что тебе все это???
А пройдет время, ты проанализируешь ситуацию и поймешь, что все было правильно, если бы тогда этого не произошло, то сейчас ты бы не был собой, таким какой ты есть.... А ты прекрасен, как и все создания Бога.
А вообще, говоря простым языком, только получая пинки от жизни мы встаем и движемся вперед...
Еще, Бог-есть любовь... Если ты пустишь любовь в свое сердце, жить станет еще интереснее. Я не говорю о любви к девушке, или парню, я говорю о всеобъемлющей любви...
А если она еще и будет ответной (Бог любит тебя, а ты любишь Бога), вот тогда ты станешь "Рожденным Свыше".
Еще, тут шла речь о фанатизме, фанатизм -это плохо, также как и огитация за особую парафию какой-либо церкви. Поэтому лучше верить в душе...тихо, мирно, иногда отстаивая свое мнение, но все же верить и любить!!!
Знаеш, я даже в таких ситуациях трезво мыслю и анализирую то что привело меня к тому положению, это помогает. Я помогаю себе сам в любых ситуациях, даже если надо будет умереть я не стану просить помоши у бога.Сообщение от jk
Крама, избавляйся от экстрасенского жаргона, типа "аура", "чакры" и т.д. когда говоришь о Боге и Церкви. Это первое.Сообщение от krama
Во вторых - золото на стенах не священниково, а Бога, так что упрекать храмы в пышноте - это глупо и к позёрством никак не относится. В третьих, "всё попробовать" - это как раз и есть ЗАПОВЕДЬ ДЬЯВОЛА, но не бога.
Неужели что бы знать, что собачье дерьмо несьедобно,его сначала пробовать нужно?
Последний раз редактировалось YOKO; 15.09.2006 в 18:27.
Тут могла бути ваша реклама
похоже на браваду.Сообщение от glock
даже Дарвин со своей эволюцией, перед смертью осознал, что Бог есть.
Дарвин далеко не я... Я не отрецаю его сушествования, я не испытываю нужды в нем.Сообщение от jk
Когда тебе надо будет умереть, тебя никто и спрашивать не будет, задумайся, почему ты умрешь именно в тот момент, а не прямо сейчас... Это не из-за того, что ты сам себе хозяин. Ты хозяин, только в выборе, выберешь ты хотя-бы относительно праведный путь, или же покатишься вниз...Сообщение от glock
Многие перед лицом смерти начинают верить.
Когда что-то страшное случается с тобой или с твоими близкими остается только вера.
Вопрос только в каком виде вера. Вовсе не обязательно что православная. А существование ауры доказано учеными , так что имеет право обсуждаться.
Я например православный, но не такой категоричный , когда слышу такие слова как "аура" , "астрал" или там "чакры" всякие. На 100% верю в Абсолют , но в какой он форме ?
Надо проблему изучать с разных точек зрения и не мыслить однобоко.
Прийти к пониманию веры самому путем осмысления наверное важнее , чем тупо верить, потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ И ВСЕ , а не иначе.
Последний раз редактировалось Gelo; 15.09.2006 в 18:42.
Я не хочу спорить на такие темы... Но пока у меня нет повода сомневатся в себе так как то что я делаю не вредит мне, а опредилить какой путь меня поведет вниз не так уж и сложно.Сообщение от Lovely
Жека, а кто тебе сказал, что неверующие обязательно алкоголики, наркоманы или сношаются направо и налево, не используя презервативов?Сообщение от jk
Неверующий сразу становится аморальным отморозком или ему сразу становится безразличным его здоровье.
А как относится к людям иной веры? Они тоже ублюдки, алкоголики и наркоманы?
Это неправильная позиция(на мой взгляд).
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
вера должна быть в БогаСообщение от Gelo
![]()
а и не говорю, что из-за того что в церквях позерство....нет Бога!Сообщение от jk
От сердца к солнцу!
А заодно вообще от всех нецерковных терминов в своем языке)))Сообщение от YOKO
неужели у меня где-то проскальзывали эти слова?Сообщение от Voland
От сердца к солнцу!
Ну конечно, вместо того, чтобы собраться, обдумать проблемы, искать выход, надо начинать просить высшие силы о помощи?Сообщение от jk
Знаешь есть такой анекдот про попа:
Потоп. Деревню затопило, осталась сухой только церковь на пригорке и то ее скоро затопит. возле церкви стоит поп, к нему подплывает лодка и мужик из неё говорит:
-Давай, батюшка, поплыли с нами, утонеш ведь!
-Нет,-отвечает поп-,Бог меня спасёт!
Лодка уплывает, так происходит со 2-й и 3-й лодками.
Поп в итоге тонет, попадает в рай и спрашивает Бога:
-Почему ты меня не спас?
А Бог ему отвечает:
-Так я ведь к тебе 3 лодки посылал.
эээ... не мешай всё в кучу!Сообщение от Цуккерштайн
мы с Серым уже на форуме обсуждали, что можно быть хорошим человеком, но не верить в Бога. но то, что ты будешь хорошим, не поможет тебе попасть в рай и получить спасение. людей иной веры, также можно отнести к категории "хороших-неверующих". потому что в Библии написано, что Бог один.
Если написано, что Бог един, то это можно понять так, что существут разные религии, а приверженцы этих религий верят в одного и того же Бога. это разСообщение от jk
А вот еще вопрос, престпники, убийцы каялись и многих причисляли к лику святых, не смотря на страшный грех - забрать жизнь невинного человека.
А атеистов и приверженцев иных религий(какую-бы жизнь они не вели в Ад). Это попахивает девизом - кто не с нами тот против нас, т.е. диктуются правила, никакой свободы.Это два.
И вот для примера: Махатма Ганди, получается тоже в Ад отправился, а какой-нибудь убийца в Рай.Это правильно?
Ты там написала что "аура теплая" вот это и разозлило нашего ревнителя)))Сообщение от krama
слух, да эт глупый анек! потому что поп должен был воздать хвалу Богу и уплыть ещё на первой лодке. нужно собраться, молиться, обдумать проблемы, искать выход и Бог даст решение - это правильный вариант.Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Социальные закладки