Тема: Программисты подскажите

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Как по мне нормально Аваст защищает. И нет геморроя с постоянным кряком, поиском ключей, обновлениями и т.д. и т.п. Я уже с этим наигрался.
    Конечно если качать все подряд и открывать, то никакой антивирус не спасет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141446&p=34399733&viewfull=1#post34399733
    у меня уже третий звонок с этой проблемой
    отличный антивирус

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Почти 2 года юзаю Линукс. Софт качаю только с официального репозитория. Вирусы считаю форумными мифами.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Почти 2 года юзаю Линукс. Софт качаю только с официального репозитория. Вирусы считаю форумными мифами.
    молодец!! можешь взять с полочки пирожек

наверно все таки сильно удивишься что очень много программ есть только под винду, а линуксовые аналоги если и есть не всегда подходят по тем или иным причинам

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для phoenix78
    Пользователи, добровольно подсевшие на Windows напоминают клиентов борделя. Тоже жалуются на вирусы и спрашивают какая защита лучше. А вариант не пользоваться борделем им не подходит, т.к. в силу непонятных причин обычные женщины им не дают. А дополняет этот образ тяга к самым дешевым борделям (читай варезникам). На офф.сайте нет вирусов, но нужно платить деньги...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от phoenix78 Посмотреть сообщение
    Пользователи, добровольно подсевшие на Windows напоминают клиентов борделя. Тоже жалуются на вирусы и спрашивают какая защита лучше. А вариант не пользоваться борделем им не подходит, т.к. в силу непонятных причин обычные женщины им не дают. А дополняет этот образ тяга к самым дешевым борделям (читай варезникам). На офф.сайте нет вирусов, но нужно платить деньги...
    Если развивать дальше эту тему получится что либо обычные женщины не существуют либо не так искусны

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    молодец!! можешь взять с полочки пирожек

наверно все таки сильно удивишься что очень много программ есть только под винду, а линуксовые аналоги если и есть не всегда подходят по тем или иным причинам
    За почти 2 года я не нашёл только аналог Garmin Training Center. Эклипс под Линукс есть, Андроидный SDK - тоже. Даже графические и математические пакеты есть, я не представляю, что ещё надо.
    По аналогии с борделями, могу сказать, что эти люди не догадываются о существовании нормальных женщин))
    А вообще, срач продуктивный, продолжайте, ещё страничек на тысячу-другую хватит)

7. Вверх #47
    За почти 2 года я не нашёл только аналог Garmin Training Center. Эклипс под Линукс есть, Андроидный SDK - тоже. Даже графические и математические пакеты есть, я не представляю, что ещё надо.
    По аналогии с борделями, могу сказать, что эти люди не догадываются о существовании нормальных женщин))
    А вообще, срач продуктивный, продолжайте, ещё страничек на тысячу-другую хватит)
    отличная логика - если мне все подходит то и остальным должно подходить так же, браво

теперь попробуем представить что есть еще и бухгалтерские проги, и прочие проги для сдачи отчетности, клиент банки, документы которые таки да в формате офиса сами знаете кого и опенофис в них не может, инструменты по работе с графикой и проектированием и много много всего другого

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141446&p=34399733&viewfull=1#post34399733
    у меня уже третий звонок с этой проблемой
    отличный антивирус
    У всех бывают плохие дни

ЗЫ Увидел что в той теме уже кинули ссылку на аваст-раша, поэтому удалил.
    Последний раз редактировалось BagOC; 07.12.2012 в 16:32. Причина: url deleted

9. Вверх #49
    отличная логика - если мне все подходит то и остальным должно подходить так же, браво

теперь попробуем представить что есть еще и бухгалтерские проги, и прочие проги для сдачи отчетности, клиент банки, документы которые таки да в формате офиса сами знаете кого и опенофис в них не может, инструменты по работе с графикой и проектированием и много много всего другого
    По поводу бухгалтерии - хз, слабо представляю, чем они там пользуются и почему оно не кроссплатформенное. На джаве их пакеты никак нельзя написать?
    По поводу проектирования и графики - либрекад и иже с ними. Прог для разных задач под Линукс понаписано уже несметное множество.
    Да и не каждому это нужно дома, ладно ещё для работы...

З.Ы.: Сегодня, так получилось, впервые в жизни по работе пришлось перейти на макось. Дык, товарищи, небо и земля по сравнению с виндой. Она даже Линукс натянет по стабильности и быстродействию.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    По поводу бухгалтерии - хз, слабо представляю, чем они там пользуются и почему оно не кроссплатформенное. На джаве их пакеты никак нельзя написать?
    Ну наверное можно, но вот разработчики например M.E.Doc "почему то" написали его под .Net...

По поводу проектирования и графики - либрекад и иже с ними. Прог для разных задач под Линукс понаписано уже несметное множество.
    Да и не каждому это нужно дома, ладно ещё для работы...
    Понаписано то много, но вот многое из "понаписанного" хуже своих виндовых аналогов.
    Ну вот посмотрел навскидку из того что сейчас у меня на компе установлено и не имеет адекватной замены под Linux: Lightroom - для домашнего использования; Power Designer, PL/SQL Developer, IBExpert - для работы...
    Да, можно извратиться и что то заставить работать под wine или найти какой то менее удобный/функциональный аналог, но зачем?

Резюме: Линукс не является всеобщей панацеей, и уж точно это не спасение для тех кого "мучают" вирусы под виндой - если человек не может грамотно работать под виндой, то врядли он сможет полноценно пользоваться линуксом.
    Последний раз редактировалось Nikles; 07.12.2012 в 19:17.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Programming4Life
    винда хоршоая ОС и аналогов ей нет. в дебилизме юзеров не виновата

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Резюме: Линукс не является всеобщей панацеей, и уж точно это не спасение для тех кого "мучают" вирусы под виндой - если человек не может грамотно работать под виндой, то врядли он сможет полноценно пользоваться линуксом.
    Именно на такую категорию граждан и ориентирована продукция фирмы Эппл
    В ней крайне сложно что-либо запороть, или сделать неюзабельным из-за криворукости пользователя плюс, более-менее защищённость от вирусов.
    И уж софта явно поболе, чем под Линукс (хоть и поменьше, чем под винду). Но, правда, цена оригинального макинтоша....

По поводу криворукости, Линукса и Виндовс - я отказался от Винды именно по причине ненадёжности, вирусни и прочего. Нет, я не совсем криворукий пользователь был на тот момент, но раз в год-два стабильно по наивности ловил вирус, из-за которого приходилось форматировать все разделы. Раз в год, как говорится, и палка стреляет...
    С Линуксом, да, первое время поплевался, но спустя годик, ничего, барахтался нормально. И до сих пор им доволен (что правда, не использую какого-то жутко специфичного софта типа для управления ИТ-проектами, или навороченных графических приложений для дизайнеров, я ж не дизайнер и не ТЛ, так, простой дев. Сложнее Эклипса, скайпа, гита, свна, парочки мейл-клиентов ничего не юзаю, в Линуксе со всем этим проблем нет).

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    винда хоршоая ОС и аналогов ей нет. в дебилизме юзеров не виновата
    В принципе, согласен.
    В деталях - то, как в некоторых случаях ХРюша менеджила ресурсы машины, в общем-то сильно не прибавляло уважение к Майкрософту в моих глазах. Всё бы понял, но чтобы один процесс подвешивал всю систему начисто....

14. Вверх #54
    В принципе, согласен.
    В деталях - то, как в некоторых случаях ХРюша менеджила ресурсы машины, в общем-то сильно не прибавляло уважение к Майкрософту в моих глазах. Всё бы понял, но чтобы один процесс подвешивал всю систему начисто....
    в линуксе или еще где то такого конечно не бывает. ага

ps перестанте выдумывать себе уже идолов

15. Вверх #55
    в линуксе или еще где то такого конечно не бывает. ага
    Ни разу не было, на одном и том же компе.
    На Линуксе иначе организована многопоточность.

16. Вверх #56
    Иначе? С удовольствием почитал бы про детали различия

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для jammin
    Ни разу не было, на одном и том же компе.
    "Я такого не видел - значит такого не бывает."
    Интересная логика.
    Я вот восемь лет с виндой не расставался, и никогда не использовал антивирусы. За все время подхватил каких-то два дебильных червя, и то, подозреваю, что с чужих флешек.
    Скачал Dr.Web CureIt, почистил и дальше поехал.
    Вопрос: что я делаю не так?
    "MacOS|Linux|BSD не виснет!" - заблуждение.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Programming4Life
    Цитата Сообщение от jammin Посмотреть сообщение
    Вопрос: что я делаю не так?
    у тебя не достаточно кривые руки, положи их под трамвай, как все наверно и делают, и тоже будешь вирусы хватать и винда зависнет

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для famous_me
    А мы ищем, кто сделает приложения для нашего бизнеса (для рекламы и клиентов). Кто-нибудь знает, кто может такое сделать? и сколько такое удовольствие будет стоить?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от famous_me Посмотреть сообщение
    А мы ищем, кто сделает приложения для нашего бизнеса (для рекламы и клиентов). Кто-нибудь знает, кто может такое сделать? и сколько такое удовольствие будет стоить?
    Я хочу чтоб выполнили ремонтные работы, для меня и для друзей, кто нибудь вкурсе кто такое может сделать и сколько это удовольствие будет стоить?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права