А я тоже обожаю носки расбрасывать по дому! Странное хобби... И не убираю их долго... В квартире убираюсь, а носки оставляю на прежнем месте... Может, я мужчина???Сообщение от VladMan
![]()
А я тоже обожаю носки расбрасывать по дому! Странное хобби... И не убираю их долго... В квартире убираюсь, а носки оставляю на прежнем месте... Может, я мужчина???Сообщение от VladMan
![]()
Может быть. А может просто леньСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Та не, стирать - понятное дело, лень... Весь прикол в том, что мне смешно на них смотреть, когда они второй или третий день валяются возле кровати... Такие печальные, беззащитные носки...Сообщение от Скрытик
Какие-нибудь там красные с цветком или ваще с пальцами... Почему-то неохота их убирать...
Анжелика2006 , я что-то связи между юристом-экономистом и разбором мужчин 15 лет не заметил... поясните, пожалуйста, очки с детства не ношу. Вы за своими сослуживцами-мужчинами подсматриваете или это на основании ваших деловых разговоров с сослуживцами-женщинами? Или вы юрист в доме для престарелых?
Вас, девушка, просили пояснить, что бы узнать, действительно ли ваш опыт имеет место быть, и адекватен ли он, т.е. позволяет ли ваша работа получить столько знаний о НАС и насколько они справедливы хотя бы для большинства.
ВашеСчитаю обыденной показухой и желанием обидеть собеседника, т.к. вы могли бы этого не писать (кому необходимо - тот бы нашел или спросил у вас). Но по каким таким причинам вы не дали бы ответа на этот вопрос?надеюсь вопроса "кто такой буквалист не последует?
Судя по тому, как вы отреагировали на просьбу, выношу решение:
"Вы, девушка, слишком надменны и голословны. И вам следует в ближаешем будущем что-либо сделать с собой (как вариант - выброситься из окна)".
Я тоже завернуть могу: я с рождения ВАС начал познавать, ваши "логики", которые страннее одна другой...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В суть проблемы не внекал но +1.Сообщение от unique
Ух как ! ) А может Вам показалось моя надменность.....?) " Я плакала весьма скромно, но мои слезы были восприняты как грубая бестактность" Обидеть Вас ( собиседника )не хотела! Про опыт в моем вопросе ничего не было! ЭТО Ваше личное восприятие!) У меня лишь была фраза" из моего личного наблюдения" ! ) Пойду ка посмотрю в окошко!)))))Сообщение от unique
Так у нас странностей не меньше, это наверное с мужской точки зрения..![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ой, 100 % !!! Один маникюр взять - и то многих травмирует...Сообщение от !Катька!
![]()
+1Сообщение от unique
Кажется я начал понимать.. Экономист с 15-ти летним стажем? Я ж не думаю что наши странности Вы с 12 лет постигать начали?Т.е. Вы должно быть уже достаточно мудрая тетка.
А скажите-ка есть ли у Вас такое вот лично Ваше, странное существо - мусчина? Или Вы все-таки больше теоретически владеете предметом?
Думаю у нашей уважаемой собеседницы мужчина есть (может даже и не один) на сколько этот мужчина ПОЛНОСТЬЮ её - вопрос второй. В нашем мире подобное притягивается к подобному, и тот который имеет "странности" притянется к не менее "странной" женщине.
Прорвёмся :)
Да ну вас!))))))) насмешили)) Я не тетка !!! ТОп! Чувство юмора у вас хромает!Похоже вы дядька!)) Один раз "подиграла" другой разв рифму сказала!)) И сразутетка которая имеет 15 лет стажа юриста- экономиста в доме престорелых????)))) А вот личное мое у меня есть! И практический опыт имеется ! Каковы следующие вопросы?Сообщение от VladMan
Последний раз редактировалось Анжелика2006; 17.09.2006 в 11:14.
да, машины меня куда более возбуждают, потому как в основном на машину хоть посмотреть приятно
Вижу цель, не вижу препятствий
Анжелика2006,
вы обратили внимание лишь на одно слово, для которого в моем посте присутствовало пояснение, на всякий случай:
... т.е. позволяет ли ваша работа получить столько знаний о НАС и насколько они справедливы хотя бы для большинства...![]()
но ответа на интересующий не только меня вопрос я так и не увидел...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Было-бы удивительно будь ты дядькой....Сообщение от Анжелика2006
А проработать 15 лет юристом это, как минимум 22+15=37.... и ещё не быть тёткой (имея мужчину "ПОЛНОСТЬЮ" в своём распоряжении) действительно странно...
Не обижайся.... после вчерашней корпоративной вечеринки просто настроение ехидное![]()
По теме... Анжелика2006, это Вы еще не видели как заинтересованный мужчина выбирает гитаруи как потом к ней относится
Выбор машины и ее последующая эксплуатация, по сравнению с этим - нервно курят в стороне
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
НИфига. Просто каждому своё. Я гитару вобше никогда не стану выбирать. На ней далеко не уедешСообщение от Oldmanша
![]()
Я написала заинтересованныйСообщение от glock
. Вы, просто, не музыкант
![]()
Естественно, на гитаре не ездят, но отношения гитариста и гитары, в большинстве своем, гораздо более интересны, чем отношения гитариста и его женщины. И куда трепетнее и персонифицированней, нежели отношения водителя и машины. ИМХО, естественно.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Та ну, Леди, вы же сами сказали что все дело в заинтересованостиСообщение от Oldmanша
Я к своей машине буду относится трепетно, но спать с ней не буду
![]()
И не надо спать с ней.... можно спать в ней, даже с какой-нибудь тёткой, а можно не только спатьСообщение от glock
![]()
Социальные закладки