|
Пару недель назад услышал про этого Усова
У нас на Филатова (между домами) он должен был собрание проводить - это щас модно - быть ближе к народу))))
Утром приехала машина с кучей народу, выгрузили палатку, столы, стулья, аппаратуру. Кто-то вещал через нее какой Усов прекрасный и хороший приходите на встречу в 12-00.
Кругом ходили девочки, мальчики раздавали буклеты с его биографией и программой.
В общем красиво и круто !!!! ))))
Я, конечно, почитал - все таки интересно кто он наш новый "мессия" ))))
И вот что интересно - молодой парень, журналист, взяток НЕ БЕРЕТ !!!, рьяно борется с коррупцией, живет с родителями.
Ну сколько журналист получает з/плату ??? 3-4-5 тыс грн в месяц ????
Вот у меня - 5тыс.
Я не смогу оплатить все эти листовки, машину, палатки, работу всех этих мальчиков и девочек и т.д. !!!!!
Только не надо рассказывать, что все они агитируют за него совершенно бесплатно, листовки напечатали бесплатно, какой-то дядька решил всю бригаду повозить бесплатно на своей машине (и разукрасить при этом ее фотками своего кумира)и т.д.
Т.е. кто-то за весь этот банкет платит, и кому-то придется все это отрабатывать ))))
Кроме Усова в Приморском районе не вижу альтернатив Кивалову.
Хуже Кивалова кандидата найти вообще невозможно.
Спорный вопрос. Студенты юрки его хвалят, при чем очень сильно и искренне. Не все, конечно, но все же положительные отзывы тоже есть. О Юсове я ни одного хорошего слова не слышат. Правда, плохого, кроме принадлежности к БЮТ, тоже не слышал. Единственное, что про него известно - "Остановим грабеж усов!"
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
http://revizor.ua/news/opposition#20121008_turchinov
Статья о том, как турчинов вытесняет из руководства Батькивщини людей Тимошенко. Это излишний раз подтверждает то, что по сути они ее используюит лишь как икнону, приарясь на ее имени, используя клише продолжателей дела Тимошенко, в свое время как Сталин объявлял себя продолжателем дела Ленина. Итак, как обычно здесь имеем двойные стандарты.
только ненормальные могут с этим усовым быть.это ещё тот варюга,балабол,который для города ничего не сделал.бютоголовых вместе с оранжевыми в топку
Речь об этом?
Взято здесь.
Усов Костянтин Глібович
народився 9 липня 1988 року в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, спеціальний кореспондент, телеканал ТВі ТОВ "Інтерпрофіт", безпартійний, проживає в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області, судимість відсутня, суб’єкт висування – політична партія Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина". політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 08.08.2012
Оказанная услуга, недорого стОит.
Кто он, что сделал...... Бла бла бла.
Журналист он. Введите в ютубе "усов", посмотрите его репортажи.
Дальше думайте сами кто он.
Ребят, ну не доводим до маразма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Усов,_Константин_Глебович
Социальные закладки