Тема: выпускной в детском саду.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 363
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Golden eye
    у нас по затратам выходит 450 грн. Самое дорогое - это видео и винетка. На стол родителям собираться не будем.....т.к. все равно никто никого не знает)))) Вот возникла у меня идея сбрасываться на букеты вместе со второй группой......а то любимым воспитателям по 1 букету...а персоналу так по 2.....(групп то 2). Что думаете?

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    у нас по затратам выходит 450 грн. Самое дорогое - это видео и винетка. На стол родителям собираться не будем.....т.к. все равно никто никого не знает)))) Вот возникла у меня идея сбрасываться на букеты вместе со второй группой......а то любимым воспитателям по 1 букету...а персоналу так по 2.....(групп то 2). Что думаете?
    Я вообще в шоке от того, что весь персонал надо тоже поздравлять... Бред какой-то. Еще бы Папу Римского надо было бы поздравить. У нас еще не решили по чем выпускной, но я уже могу представить, судя по постам выше. При чем самое обидное, что выпускной действительно получается для сотрудников дет. сада, а наши дети потом об этом и вспоминать не будут. Я сужу по своим ощущениям, если б у меня в саду не было выпускного, то у меня были бы такие же ощущения как и сейчас, когда он был. Практически ничего не помню. Смортю на фотку из сада - эмоций никаких.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Я уже писАла выше, что у нас выпускной обошелся в 1000 грн. с чел. без учёта наряда. После торжественной части в зале сада, и отпускания шаров в небо(что детям безумно понравилось) всё продолжилось в кафе. Дети были в восторге от программы танцев и общения. За три года, проведённых в детском саду,я не видела дочь такой счастливой в своём коллективе. Все танцевали, было много конкурсов. Пока родители кушали и выпивали, деток развлекал "Гарри Потер", было очень весело, потом принесли огромный торт, который вызвал у детей просто море радости, плюс работал видеооператор, они с удовольствие ему позировали, мы ушли около 12 часов ночи, и то дочка ещё хотела веселиться. Теперь, когда она смотрит диск, вспоминает как там было весело.
    Правда, на наряд и причёску у нас ушло немало. Но мальчики из группы сказали, что девочки все как принцессы и невесты!!!
    Очень рада, что у вас был такой выпускной, к сожалению, кроме вас больше востарженных отзывов я не слышала. К тому же сейчас не каждому по карману потратить такую сумму на выпускной в дет. саду. И сидеть в кафе с другими родителями, которых я толком и не знаю, для меня было бы сложно.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Очень рада, что у вас был такой выпускной, к сожалению, кроме вас больше востарженных отзывов я не слышала. К тому же сейчас не каждому по карману потратить такую сумму на выпускной в дет. саду. И сидеть в кафе с другими родителями, которых я толком и не знаю, для меня было бы сложно.
    У меня тоже было опасение, что ни мне, ни ребёнку это не нужно. До последнего думала идти или не идти даже на торжественную часть, так как невсегда и не со всеми дети в коллективе находят общий язык. И на счёт родителей, мы как раз именно на выпускном сдружились. Теперь дети наши общаются по телефону, иногда гуляют вместе.

Я просто рассказала, как было у нас. что наши усилия и затраты не прошли бесследно. Ребёнок с радостью вспоминает этот день!

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для облочко
    [QUOTE=Katrizza;9490806]Я уже писАла выше, что у нас выпускной обошелся в 1000 грн. с чел. без учёта наряда. После торжественной части в зале сада, и отпускания шаров в небо(что детям безумно понравилось) всё продолжилось в кафе.

а можно по подробнее как проходила торжественная часть?

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Отрада
    в этом году выпускаемся из старшей группы. Но в школу решили еще не идти, и остаться еще в саду. Идти на выпускной или не идти? Ведь в следующем году снова будет выпускной.....

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Отрада Посмотреть сообщение
    в этом году выпускаемся из старшей группы. Но в школу решили еще не идти, и остаться еще в саду. Идти на выпускной или не идти? Ведь в следующем году снова будет выпускной.....
    В таких случаях на подарки деньги не сдают, а только на сладкий стол и подарки детям(если покупают всем)

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Отрада
    интересная мысль.....думаю, так и сделаем......Спасибо за совет.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для облочко
    Цитата Сообщение от Отрада Посмотреть сообщение

У нас в том году была таже ситуация, на родительском собрании решили что деньги сдают только те кто выпускается (как бы угощают тех кто остается) был утренник в саду, где участвовали все детки, потом сладкий стол, после клоун для всех деток. После те кто выпускался отправились праздновать в кафе с родителями. У нас еще ничего не решили, но я думаю что тоже будут сдавать деньги только те кто выпускается, по моему это правильно

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для элля
    Дорогие девочки! Подскажите пожалуйста, кто будет брать платье на выпускной на прокат. Интересует пос. Котовского, где именно можно взять. Спасибо!

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Ольгуша
    Прочитала здесь как у кого проходили выпускные в садах, понятно, все гуляют по карману. Меня интересует, как у вас сдавали деньги те, кто остаются. У нас вопрос поставили так: если ребенок идет на выпускной, то сдаешь как все, а не идет, то и не сдаешь. Мы остаемся еще на год, я хочу чтобы ребенок пошел на выпускной, ведь три года он ходил в эту группу. Я согласна сдавать на украшение зала, музработнику, на подарок ребенку, воспитателям, но не понимаю почему я должна два раза поздравлять коллектив сада (заведующую, методиста, поваров, медкабинет, работников прачечной, вахтера), а кругом бегом это 250 грн, правда в эту сумму входят воспитатели. Это не считая того, за что я согласна платить.
    Как вы считаете, я права?
    А еще мне сказала воспитатель, если не хотите платить два раза, идите на выпускной один раз или в этом году, или в следующем. Как выбрать? Я бы сделала два выпускных, но не поздравляла персонал в этом году. Что вы думаете по этому поводу?
    Заранее спасибо за ваши мнения.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Поделитесь, кто берет платье на прокат, где есть нормальные интерестные платья.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Ольгуша Посмотреть сообщение
    Прочитала здесь как у кого проходили выпускные в садах, понятно, все гуляют по карману. Меня интересует, как у вас сдавали деньги те, кто остаются. У нас вопрос поставили так: если ребенок идет на выпускной, то сдаешь как все, а не идет, то и не сдаешь. Мы остаемся еще на год, я хочу чтобы ребенок пошел на выпускной, ведь три года он ходил в эту группу. Я согласна сдавать на украшение зала, музработнику, на подарок ребенку, воспитателям, но не понимаю почему я должна два раза поздравлять коллектив сада (заведующую, методиста, поваров, медкабинет, работников прачечной, вахтера), а кругом бегом это 250 грн, правда в эту сумму входят воспитатели. Это не считая того, за что я согласна платить.
    Как вы считаете, я права?
    А еще мне сказала воспитатель, если не хотите платить два раза, идите на выпускной один раз или в этом году, или в следующем. Как выбрать? Я бы сделала два выпускных, но не поздравляла персонал в этом году. Что вы думаете по этому поводу?
    Заранее спасибо за ваши мнения.
    Я бы тоже. Хочется, чтобы ребенок участвовал в празднике со всеми вместе, но два раза сдавать на подарки персоналу - накладно.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #54
    Посетитель
    У нас для тех детей ,кто хотел быть на выпускном , но не уходил в школу сделали на утреннике номер с поздравлением выпускников. Деньги родители сдавали только на подарок ребенку , чтобы не смотрел косо на других детей, и фото. Остальные расходы делили между выпускниками

15. Вверх #55
    User banned
    у нас в этом году винетка стоит 140 грн
    подарок завудцщей 250 грн
    ребенку 100 грн
    на ремонт сада 50 грн
    и плюс клойн и кафешка еще не известно скольок
    это поселок Котовского

16. Вверх #56
    User banned
    в группе было 39 человек сейчас 35

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от soltek2002 Посмотреть сообщение
    у нас в этом году винетка стоит 140 грн
    подарок завудцщей 250 грн
    ребенку 100 грн
    на ремонт сада 50 грн
    и плюс клойн и кафешка еще не известно скольок
    это поселок Котовского
    а подарки воспитателя и коллективу, цветы, видео?

18. Вверх #58
    Подскажите, пожалуйсто, если есть, не дорогого клоуна и кто делает винетку хорошую!
    глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Рикки
    А не подскажет ли кто, что одевали мальчикам на выпускной? Есть ли где прокат костюмов? Обуви?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    у меня дочь тоже ходила в группу с детками постарше. когда пришло время выпускного, даже вопроса не стояло- все невыпускающиеся дети на утреннике не были.
    как ребенку объяснить, что он прощается с детским садом и.. остается в детском саду?
    у нас при этом 2 виньетки, мы принимали участие в финансовой благодарности воспитателям-няням и были в кафе с детками, чтобы попрощаться и повеселиться с друзьями, с которыми были в группе несколько лет.
    У нас ребёнок выпускается в этом году из сада, так ещё никто не ведёт никаких разговоров о выпускном. Или всем пофиг, или я даже не знаю.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права