Дак все просто: у азиаток там поуже, у представительниц негроидной расы - поглубже, вот и все дела.
Дак все просто: у азиаток там поуже, у представительниц негроидной расы - поглубже, вот и все дела.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Предкам рассказывать не обязательно)))
Любви все нации покорны
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Темка прикольная.
Я не считаю себя рассисткой, НО одно упоминание о сексе с арабами, неграми, китайцами итд - вызывает у меня рвотный рефлекс. брррр
У них всё такое мерзкое, просто отвратительное. Мало того, если-бы я узнала, что мой муж с кем то из них когда-то преспал - никогда б к нему не прикоснулась, я бы попрезговала.
Лучше, красивей и сексуальней наших мужчин не бывает!!!
Хочу быть в розовых очках!!!
Мне даже не хочется цитировать слова, из-за которых я написала своё сообщение, т.к вдруг то Ваше сообщение всё-таки удалят, и пусть даже и следа от него тогда не останется. Поэтому надеюсь, что Вы и так поймёте.
Одно дело - писать о предпочтениях, другое - вот то вот, что там вы написали, при чём как о факте. Наверное, я просто по-другому воспитана или мыслю по-другому, но я бы не позволила себе высказаться подобным образом ни о толстых, ни о тощих, ни о "чёрных", хотя у меня, безусловно, тоже есть свои предпочтения)
Вы сначала влюбитесь в негра/араба/китайца.... а потом уже думайте будете с ним спать или побежите со своими "рвотными рефлексами")
Я не обязательно Вам, я сказала вам (а не Вам), т.е. всем кто считает что тема конкретно о сексе и никоим образо не связана с любоью. Извиняюсь, если Вас обидела - не хотела.
По теме: я считаю себя не расистом. Если бы влюбилась в араба/китайца/корейца, то не думала бы о расизме в сексе.
Сядьте на кораблик , покатайтесь по морю несколько месяцев.
Потом сойдите на берег , где-то в западной Африке. Я уверяю вас , что вы найдёте столько прекрасных дам и мужчин , вы познаете себя с обратной стороны.![]()
Социальные закладки