Тема: маленькие котята ,подброшенные к кормящей кошке в центре города!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Главное что бы там других котов не было, это заболевание передается. За котенком надо будет обязательно следить:как ест, как ходит в туалет, дронтал можно давать с 6 недель, как пятнышки во рту пройдут, так сразу надо будет глистогонить. А по поводу на старом месте безопаснее: не сказала бы (мы пришли они все лежали под окном в метталической сетке, не знаю как назвать) - там машины паркуются и за то время пока я вчера там находилась, парень на мопеде несколько раз прогнался и велосипедисты гоняли, у меня сложилось впечатление, что они по трассе бегают, а в углу возле гаража (где лежала коробка) женщина приехала загонять машину в гараж, так они сразу под колеса и в гараж начали бежать вот женщина и попросила перенести, боялась задавить.
    Правда на новом месте, детки- еще одна опасность . Так что пусть быстрее находятся ручки для них.
    еще хотела спросить...что именно в инсулиновых шприцах?

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Крис
    Я ответила в публичные сообщения.

3. Вверх #43
    Я ответила в публичные сообщения.
    не нашла ответ(

4. Вверх #44
    Странно, форум как-то заглючил, я проверила было два одинаковых ответа, я один удалила, а теперь там ни одного нет. В шприцах риботан - иммуностимулятор. по финансам: можно не колоть антибиотик, но катазал, надо было бы проколоть (блин там так много написала). и котенку с пятнышками на языке (самый маленький) обязательно еще и риботан, это надо купить одну ампулу-21 грн. и ее хватит еще на три дня, в шприц инсулиновый набирать 12-13 делений. Ты писала. что кошечка хорошо ест, это про серенькую? Понос у нее есть или нет?

5. Вверх #45
    Странно, форум как-то заглючил, я проверила было два одинаковых ответа, я один удалила, а теперь там ни одного нет. В шприцах риботан - иммуностимулятор. по финансам: можно не колоть антибиотик, но катазал, надо было бы проколоть (блин там так много написала). и котенку с пятнышками на языке (самый маленький) обязательно еще и риботан, это надо купить одну ампулу-21 грн. и ее хватит еще на три дня, в шприц инсулиновый набирать 12-13 делений. Ты писала. что кошечка хорошо ест, это про серенькую? Понос у нее есть или нет?
    Спасибо большое)) да,это я про серенькую. При мне она только кушала и игралась.завтра проверю,тк будет время..

6. Вверх #46
    Здорово, Это очень хорошая новость с завтрашнего дня по Украине обещают дожди Я как-то делала котятам домик: коробку положить в мусорный кулек, (что бы только вход не закрывать) и скотчем закрепить, на землю поставить несколько досок, на не большом расстоянии друг от друга, что бы коробка не касалась земли, а вода протекала под ней. Если серенькая поносить не будет, то глюкозу можно будет не делать.

7. Вверх #47
    Здорово, Это очень хорошая новость с завтрашнего дня по Украине обещают дожди Я как-то делала котятам домик: коробку положить в мусорный кулек, (что бы только вход не закрывать) и скотчем закрепить, на землю поставить несколько досок, на не большом расстоянии друг от друга, что бы коробка не касалась земли, а вода протекала под ней. Если серенькая поносить не будет, то глюкозу можно будет не делать.
    да.... я тоже смотрела прогноз((( но плюс нового места-крыша......то есть лестница. но завтра замотаем коробки . спасибо за идею))))))) вечером будет полный отчет по деткам)

8. Вверх #48
    сегодня отдала этого малыша. девушка увезла его в Винницу ...подарит брату. я отдала ей все лекарства и девушка сказала большое спасибо... и спросила "что я должна за мазь,уколы?" ..это было приятно-значит она серьезно относится к ребенку, конечно же ,я с нее ничего не взяла. но когда я пришла за ребенком...то увидела , что передняя лапка у него опухла...когда промыли....увидела ,что с ладошки почти вся кожа стесана, красная. промыли перекисью, купила левомеколь и забинтовала. все это рассказала новой хозяйке. но еще посоветую проверить лапку у врача. а завтра я отвезу в новый дом одну из кремовых девочек))))
    Последний раз редактировалось Maryia; 21.09.2012 в 17:06.

9. Вверх #49
    Т.е она ей весь курс лечения сделает? Как серенькая, и все остальные? Как кушают, в туалет ходят? Глисты выходили? Могу выделить 40 грн., живу на Филатова (кафе Солнечное), завтра к 14.00 буду на Евейской угол Канатной. Могу на Приватовскую карточку сбросить.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для SwetikVer!
    Сегодня приходила их покормить. Почему-то было только трое? А где остальные?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от SwetikVer! Посмотреть сообщение
    спасибо большое))) остальные на старом месте сидят часто, я их от этого места руками все время отношу на новое. сегодня отвожу кремовую девочку в новый дом. и 2 котят подруга к себе на передержку сможет взять!) и у меня есть еще потенциальные ручки на девочку,но еще не выбрали какую)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от SwetikVer! Посмотреть сообщение
    и 2 уже пристроила) серенького с белым и самого кроху...серенькую с полосками)

13. Вверх #53
    если я всех,кого хотят, раздам ....2 заберет подруга на передержку, то останется еще 2. кто-то сможет взять на время?! я обещаю активно пиарить деток. просто сейчас холодает и я очень переживаю(

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для SwetikVer!
    я бы с радостью взяла себе на передержку двоих, но у меня собака. может их обидеть( поспрашиваю у знакомых. Напишите мне пожалуйста в личку, где они сейчас, чтобы я их могла подкармливать, а то я знаю только старое место.

15. Вверх #55
    Мария, ты большая умница.

16. Вверх #56
    спасибо большое) а детки напротив под лестницей теперь. вчера вечером забрала 3. одну завезла в новый дом) а 2 к подруге на передержку )) серенькая очень ласковая...подруге нравится) но ее рвет и понос( хотя сама очень активная и игривая. я ей передам таблетки и уколы сегодня.

17. Вверх #57
    Глюкозу надо колоть, и надо посмотреть язык, нет ли точек, как будто вылезли белые ворсинки.

18. Вверх #58
    сегодня отдала в семью эту девочку))))))

19. Вверх #59
    остались эти девочки....а черно-белое чудо не видела сегодня(((

20. Вверх #60
    сейчас маленькая девочка едет в клинику. она и серенькая..на передержке у подруги . она сегодня уже ее возила в клинику, она очень слабая + у нее рана огромная.....возле хвоста, почти до позвоночника( нужно зашивать, но пока она слабенькая...то нельзя. она привезла ее домой и ей стало плохо, начала плакать и скрутилась.... сейчас Лариса опять везет ее в клинику. ужас какой-то(((( сегодня вечером я этих 2 котят беру себе до субботы, в пятницу серенькая едет в киев.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права