Результаты опроса: Ваше ставлення до Російської Федерації?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно позитивне

35 36.84%
  • Скоріше позитивне

9 9.47%
  • Нейтральне

17 17.89%
  • Скоріше негативне

15 15.79%
  • Однозначно негативне

19 20.00%

Тема: Ваше ставлення до Російської Федерації

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 235
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от YOKO
    Наглости однако у тебя выше крыше...
    А как по твоему должна воприниматься фраза?
    =))) вот неугомонный! ладно, поясняю: пустоголовыми я назвал тех, кто сам не может/не хочет здраво рассуждать, а поддается провокациям тех, кому выгодно сталкивать людей лбами.
    я уважаю патриотов. я ненавижу "нациков": шовинистов, нацистов, расистов, скинов. они не защищают национальные ценности. они окунают в дерьмо лицо своей страны.

Цитата Сообщение от YOKO
    Это примерно, если бы я сказал, "пустоголовые Херсонцы", а потом сказал, так это же не про тебя. Это про других херсонсев.
    смотря в каком контексте это будет сказано.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Так проход показали ил нет???
    Не следил. По словам Олдменши нет. Но российское ТВ и не обязано показывать проход украинской команды. Какие м.б. претензии.
    Никто у вас не требует особых отношений,я имел ввиду
    Ну как не требуете. Вот Вы к примеру требуете что б российские болельщики болели за сборную Украины. Как минимум удивляетесь если не так.
    что в Украине к русским лучше относятся,чем к украинцам в России,это констатация факта,во многом благодаря антиукраинской пропаганде в российских СМИ.
    Это не факт. Да Вы почитайте этот форум. Сколько украинцев относятся плохо к россиянам (Вы наверное гражданство имели ввиду). Факт, что отношения между людьми и между странами с обеих сторон ухудшились. Но обвинять в этом только российские СМИ увольте.
    Неужели во всей России больше не нашлось кого судить за разжигание ….Так нет,они свободно устраивают шествия,выкрикивают лозунги,бьют всех ,кто по их мнению не русский,
    Почему же не нашлось. Нашлось и судят. Сегодня Копцеву срок увеличили. И бьют не только не русских. Бьют и русских. Вы далеко от темы. Судите только по репортажам.
    а сажают парня,который в Интернете резко высказался. Я так понимаю,вы целиком на стороне ,тех ,кто его судит.
    Я не знаю, какие были высказывания. Но если были призывы к экстремизму – в тюрьму.
    По поводу высказываний в адрес украинцев здесь,на форуме, вы либо не все читали,либо сознательно лукавите.
    Естественно я не все читаю. Да и россиян на форуме человек 6. Явную дурь пишет один. Украинцев гораздо больше. Вы встречали, чтоб россиянин писал название Вашей страны с умышленными ошибками. Украинец хоббит уже и в этой теме отличился.
    Вы,насколько я понял,имеете ввиду год основания Одессы,поясните , в каком контексте.
    Поняли правильно (надеюсь не Вы один). А контекст такой, что Россия (российская империя) отвоевала территории. Указом (или что там было) Екатерины 2 (российской императрицы) было принято решение о создании города. Люди находящиеся на российской службе были направлены для проектирования и строительства города. И имхо когда говорят о том, что сделала Россия Украине этот факт надо учитывать. И меня удивило, что почти все, за исключением Валтера, спокойно «проглотили» все написанное Напикровным одесситом. Все таки хоть в какой то степени объективность должна быть. Тут некоторые писали и я так считал, что Одесса это несколько другое чем Украина. Мне кажется, что скоро Одесса будет обычным украинским городом. С украинским языком. Украинской историей. Жаль. Ну да это Ваше (одесситов) дело.
    P.S. Кстати, как в украинских учебниках описывают основание Одессы.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Zenit
    Не следил. По словам Олдменши нет. Но российское ТВ и не обязано показывать проход украинской команды. Какие м.б. претензии.
    Если не показали,то значит вырезали.Вопрос -ЗАЧЕМ???
    Ну как не требуете. Вот Вы к примеру требуете что б российские болельщики болели за сборную Украины. Как минимум удивляетесь если не так.
    Я не требую,а удивляться - мое право,или хотите оспорить???
    Это не факт. Да Вы почитайте этот форум. Сколько украинцев относятся плохо к россиянам (Вы наверное гражданство имели ввиду). Факт, что отношения между людьми и между странами с обеих сторон ухудшились. Но обвинять в этом только российские СМИ увольте.
    Скорее плохо относятся к Россиийской власти,хотя к отдельным представителям нельзя относиться иначе.российские СМИ обвинять смешно,они подконтрольны властям,обвинять можно только политику Кремля,направленную бог знает на что,но не на дружбу с Украиной.
    Почему же не нашлось. Нашлось и судят. Сегодня Копцеву срок увеличили. И бьют не только не русских. Бьют и русских. Вы далеко от темы. Судите только по репортажам.
    Копцев - единичный случай,ему добавили срок только благодаря резонансу .Русских тоже,конечно,бьют,но количество скинхедских организаций просто зашкаливает.Если хотите, приведу список,будете удивлены.

Естественно я не все читаю. Да и россиян на форуме человек 6. Явную дурь пишет один. Украинцев гораздо больше. Вы встречали, чтоб россиянин писал название Вашей страны с умышленными ошибками. Украинец хоббит уже и в этой теме отличился.
    Россиян больше на порядок,и каждый второй норовит говорить с позиции "большого брата".Это не может не злить.

P.S. Кстати, как в украинских учебниках описывают основание Одессы.
    Примерно так:Россия начинает борьбу с Турцией за господство на Юге. Во время очередной Русско-турецкой войны 14 сентября 1789 года отрядом вице-адмирала И. Дерибаса, при участии украинских казаков под предводительством атамана Головатого, была взята крепость Ени Цунья (Хаджибей). С этого времени Хаджибей входит в систему оборонительных сооружений, возводимых уже русскими военными инженерами.

Строительство крепости было начато 10 июля 1793 года по проекту Ф. Деволана и завершилось к концу этого же года. Строителъство же всех фортификационных сооружений завершилось 22 сентября 1795 года.

Рескриптом Екатерины ІІ 27 мая 1794 года на месте Хаджибея основан новый портовый город. А уже 2 сентября этого же года были заложены первые портовые сооружения. Эта дата - 2 сентября 1794 года и является днем рождения города Одессы.
    Раша тумбай

4. Вверх #44
    Частый гость
    Копцев - единичный случай,ему добавили срок только благодаря резонансу .Русских тоже,конечно,бьют,но количество скинхедских организаций просто зашкаливает.Если хотите, приведу список,будете удивлены.
    Очень интересно приведите плз, да не забудте указать источник откуда инфа и численность СКИНХЭДОВСКИХ организаций!!! Про криминал нерусских много инфы есть? Если нет могу подкинуть...

5. Вверх #45
    User banned Аватар для magentis
    Интересно, когда кричат "режь русских" - это хулиганство. А действия со стороны титульной нации, уже квалифицируют как разжигание межнациональной розни.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Velimor
    Очень интересно приведите плз, да не забудте указать источник откуда инфа и численность СКИНХЭДОВСКИХ организаций!!! Про криминал нерусских много инфы есть? Если нет могу подкинуть...
    На,считай сам,у меня нет желания,замечу только что в списке есть такие замечательные организации как "Черная сотня","Фонд имперского возрождения и т.д.:http://www.rossija.info/list/1/10/
    Раша тумбай

7. Вверх #47
    Частый гость
    На,считай сам,у меня нет желания,замечу только что в списке есть такие замечательные организации как "Черная сотня","Фонд имперского возрождения и т.д.:http://www.rossija.info/list/1/10/
    Ни одна из перечисленных организаций не является скинхедовской, более того, мало среди них и откровенно националистических!!! Хоть одна из организаций была замечена в КРИМИНАЛЕ?

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Если не показали,то значит вырезали.Вопрос -ЗАЧЕМ???
    Зачем везде искать козни. Оператор в этот момент снимал что то другое. Более интересное на его взгляд. Показывают проходы не всех команд. Обязательное условие для российского ТВ показать нашу команду. Все остальное как получится.
    Я не требую,а удивляться - мое право,или хотите оспорить???
    Право имеете. Только удивление показывает Ваше недовольство и соответственно наводит на мысль о Ваших претензиях на (в частности) боление за украинские команды. На каком основании?
    Скорее плохо относятся к Россиийской власти,хотя к отдельным представителям нельзя относиться иначе.российские СМИ обвинять смешно,они подконтрольны властям,обвинять можно только политику Кремля,направленную бог знает на что,но не на дружбу с Украиной.
    Российская власть законно выбрана народами России. Ну да я не об этом. Какое может быть отношение после 1. Воровства газа, 2. Сбитого самолета 3. Названием улицы во Львове именем Дудаева. Это то, что знает обыватель. Даже не касаясь политических и территориальных вопросов по НАТО, по имуществу за рубежом, по газопроводу и т.д. уже после первых трех пунктов отношение будет отрицательным.
    Копцев - единичный случай,ему добавили срок только благодаря резонансу.
    Да неужели. А я то думал, что прокуратура оспорило решение суда. И сразу вспомнил заявление Олдмена, что Копцеву отменили приговор. (Ну да у него очень серьезные проблемы) Да и не единичный это случай. Примеры сроков для скинхедов уже приводил.
    Русских тоже,конечно,бьют,но количество скинхедских организаций просто зашкаливает.Если хотите, приведу список,будете удивлены.
    Я смотрю ВЫ в вопросах русских скинхедов большой спец. Сами список составляли? И если «зашкаливает», то какова норма? Чего ж гастрбайтеры к нам едут? И не боятся
    Россиян больше на порядок,и каждый второй норовит говорить с позиции "большого брата".Это не может не злить.
    На порядок это человек 60. Приведите список плиз. Могу начать. Полковник (давно нет), Снупи, Андрэ, Магентус. Адекватные собеседники. Павлик (забанен). Фрол и Эдик. От них бывают резкости. Кого-то может и забыл. Продолжите.
    Примерно так:Россия начинает борьбу с Турцией за господство на Юге. Во время очередной Русско-турецкой войны 14 сентября 1789 года отрядом вице-адмирала И. Дерибаса, …
    Это учебник или с сайта?
    Я от многих слышал, что дескать Россия ничего хорошего Украине не сделала и категорически с этим не согласен. Россия сделала очень много хорошего Украине. Я привел только один пример. ИМХО он перекрывает все, что привел напивкровный (как это хоть переводится то). Никак не могу понять, почему граждане Украины это забыли.
    А уже 2 сентября этого же года были заложены первые портовые сооружения.
    Эта дата - 2 сентября 1794 года и является днем рождения города Одессы.
    Спасибо. А я то думал. Почему сентябрь, а не май.
    P.S. Приведите мне пример, что хорошего Украина сделала России.

9. Вверх #49
    Ни одна из перечисленных организаций не является скинхедовской, более того, мало среди них и откровенно националистических!!!
    А ДПНИ и НДПР???
    Раша тумбай

10. Вверх #50
    Частый гость
    А ДПНИ и НДПР???
    ДПНИ - общественная организация, за соблюдения законов на миграцию, в рядах ДПНИ есть и нерусские да будет тебе известно!!!, НДПР - одна из немногочисленных националистических организаций приведенных в твоем списке - но опять же она не является СКИНХЕДОВСКОЙ!!!! Как заявил ты!!!

11. Вверх #51
    Зачем везде искать козни. Оператор в этот момент снимал что то другое. Более интересное на его взгляд. Показывают проходы не всех команд. Обязательное условие для российского ТВ показать нашу команду. Все остальное как получится.
    Совпадение??? Может быть,но почему-то только в отношении Украины.Ну да ладно,я сам не видел,да и мне по большому счету все равно.
    Право имеете. Только удивление показывает Ваше недовольство и соответственно наводит на мысль о Ваших претензиях на (в частности) боление за украинские команды. На каком основании?
    Перевирать мои слова - это ваш стиль???Я лишь констатировал факт,тем более можно ли кого-то заставить что-либо делать .Если бы Россия играла на ЧМ вместо Украины ,я раньше,года три назад,болел бы за них,теперь - вряд ли.
    Российская власть законно выбрана народами России. Ну да я не об этом. Какое может быть отношение после 1. Воровства газа, 2. Сбитого самолета 3. Названием улицы во Львове именем Дудаева. Это то, что знает обыватель. Даже не касаясь политических и территориальных вопросов по НАТО, по имуществу за рубежом, по газопроводу и т.д. уже после первых трех пунктов отношение будет отрицательным.
    По отношению к Украине:1)Перекрытие газа в разгар зимы.
    2)Коса Тузла
    3)Провокации в Крыму
    4)Мясо-молочный кризис
    Имущество за рубежом целиком и полностью перешло к России как правопреемнице СССР,газопровод-то чем вам не понравился???
    Да неужели. А я то думал, что прокуратура оспорило решение суда. И сразу вспомнил заявление Олдмена, что Копцеву отменили приговор. (Ну да у него очень серьезные проблемы) Да и не единичный это случай. Примеры сроков для скинхедов уже приводил.
    Я смотрю ВЫ в вопросах русских скинхедов большой спец. Сами список составляли? И если «зашкаливает», то какова норма? Чего ж гастрбайтеры к нам едут? И не боятся
    О скинхедах читайте сами:http://www.google.com.ua/search?hl=r...81%D0%BA&meta=,мне это не доставляет удовольствия.Приведите,кроме Скопцева ,еще примеры,по которым было бы видно что ваша власть системно борется с проявлениями расизма и национал-шовинизма.
    На порядок это человек 60. Приведите список плиз. Могу начать. Полковник (давно нет), Снупи, Андрэ, Магентус. Адекватные собеседники. Павлик (забанен). Фрол и Эдик. От них бывают резкости. Кого-то может и забыл. Продолжите.
    Далеко не все признаются ,что они россияне,и в профиле не пишут,не хочется голословно обвинять.А Фрол и Эдик загадили форум,а вы говорите "бывают резкости".Фрол,говорят, клон Павлика.
    Это учебник или с сайта?
    Я от многих слышал, что дескать Россия ничего хорошего Украине не сделала и категорически с этим не согласен. Россия сделала очень много хорошего Украине. Я привел только один пример. ИМХО он перекрывает все, что привел напивкровный (как это хоть переводится то). Никак не могу понять, почему граждане Украины это забыли.
    Спасибо. А я то думал. Почему сентябрь, а не май.
    P.S. Приведите мне пример, что хорошего Украина сделала России.
    С сайта,конечно.Учебника под рукой нет,да и вряд ли там в подробностях описано основание Одессы,ежели описывать основание каждого города,надо учебников 20.Украина 300 лет работала на экономику России,отдавала ей все ресурсы.Хорошо это или плохо,решайте сами.Напівкровній - полукровный.Одессу,кстати строили не тольько россияне,да и завоевали Хаджибей при помощи атамана Головатого.
    Раша тумбай

12. Вверх #52
    ДПНИ - общественная организация, за соблюдения законов на миграцию, в рядах ДПНИ есть и нерусские да будет тебе известно!!!, НДПР - одна из немногочисленных националистических организаций приведенных в твоем списке - но опять же она не является СКИНХЕДОВСКОЙ!!!! Как заявил ты!!!
    Ясный перец,что никто не напишет об этом в уставе,по сути наци-скинхедские организации и символика соответствующая,надо фото ???
    Раша тумбай

13. Вверх #53
    Частый гость
    Ясный перец,что никто не напишет об этом в уставе,по сути наци-скинхедские организации и символика соответствующая,надо фото ???
    Любая солнечная символика так или иначе связана с правым движением! Давай символику ДПНИ и докажи, что она скинхедовская!

14. Вверх #54
    Любая солнечная символика так или иначе связана с правым движением! Давай символику ДПНИ и докажи, что она скинхедовская!
    Вот тебе символика ДПНИ,а вот Кельтский крест - символ наци - скинхедов.К тому же крест в круге - символ неофашизма.Еще нужно что-то доказывать????
    Изображения  
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (43.2 Кб, Просмотров: 17)
    Раша тумбай

15. Вверх #55
    Частый гость
    Вот тебе символика ДПНИ,а вот Кельтский крест - символ наци - скинхедов.К тому же крест в круге - символ неофашизма.Еще нужно что-то доказывать????
    Ты знаешь больше похоже на параною, ты на все перечоркнутые круги будешь кричать, что это символ неофашизма? Еще раз повторяюсь, так уж вышло, что любая солярная символика - это символ Европы и европейской идентичности. Вон индусы до сих пор используют свастику - так что они тоже неофашисты? А во время временного правительства на наших деньгах тоже свастики были, причем один в один как у Германии 33-45 года, так что наше временное правительство было нацистским?

16. Вверх #56
    Політичний казкар
    Вон индусы до сих пор используют свастику - так что они тоже неофашисты? А во время временного правительства на наших деньгах тоже свастики были, причем один в один как у Германии 33-45 года, так что наше временное правительство было нацистским?
    Индусы пользуются этими знаками исторически, а неонацисты намеренно подражают свастике, чтобы показать связь с фашизмом.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Valter
    как же тщательно автор выбирал всю гниль. но почему покопался только в грязном белье русско-укр отношений(и то только в одностороннем порядке)? а как же Польша, Турция, Австрия? можно еще татар вспомнить.
    Це не гниль. Це це ваше дзеркало, росіяни. Дивіться в нього і красуйтеся - ось він, ваш імперський шовінізм...
    Про Польщу і Австрію теж можна згадати багато недоброго, особливо якщо запитати галицьку інтелігенцію.
    Але є кілька "але":

1) Тут ми говоримо про ставлення українців до Росії. Маєте бажання - відкрийте гілку про ставлення українців до Польщі і до Австрії.
    2) Польща і Австрія вже давно забули про свої колишні імперські амбіції, і ні на що не претендують. Поляки ще й гаряче підтримують українську незалежність.
    3) Росія все ще ніяк не заспокоїться і пхає свого носа у наші справи.
    4) При всьому моєму бажанні я не зберу аналогічний список про поляків, він буде помітно менший, бо поляки все-таки не такі дикі, хоч і зробили українцям зла немало.
    Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 15.09.2006 в 17:33.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Valter
    потому что я, хоть и являюсь гражданином Украины, не чувствую себя обиженным в результате тех событий, которые произошли задолго до моего рождения. тем более нет обиды к тем людям(русским, полякам, туркам и иже с ними), которые так же не жили в то время и никак не приложили свои руки к тем событиям.
    З.Ы. события времен Отечественной войны 1941-1945 гг вас не наталкивает на мысль о создании топика "Ваше отношение к Германии"? или Россию сейчас просто модно обливать грязью?
    Вальтер, на обіжених воду возять і х... ложать. Я цей перелік виклав не тому, що на росіян ображаюся, мені до них байдуже, а з суто інформативною метою.
    Ми, наші діти, наступні покоління повинні знати, що творили росіяни, і будуючи свої відносини з ними в майбутньому, пам'ятати про минуле...

19. Вверх #59
    Какая к черту солидарность. Мы разные страны. У нас разные вектора движения. Совместное прошное вы благополучно обгаживаете ( см. автора темы).
    Зеніт, я виклав історичні факти. Нічого більше. Хочете сказати, що цього не було? Тоді спростовуйте.

20. Вверх #60
    Ты знаешь больше похоже на параною, ты на все перечоркнутые круги будешь кричать, что это символ неофашизма? Еще раз повторяюсь, так уж вышло, что любая солярная символика - это символ Европы и европейской идентичности. Вон индусы до сих пор используют свастику - так что они тоже неофашисты? А во время временного правительства на наших деньгах тоже свастики были, причем один в один как у Германии 33-45 года, так что наше временное правительство было нацистским?
    Тогда ваше правительство - параноики!!!Свастика на территории РФ запрещена,дорогой товарисчь.Раз уж ты потребовал доказательств,приведи мне пример, где в Европе использован сей символ в качестве ,определяющем европейскую идентичность.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 15.09.2006 в 17:23.
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права