|
Нет ну то ли лыжи не едут .... то ли я чего - то не понимаю.
Сколько тут советчиков нашлось ..... и на пенсию отправили, и терпилой назвали, и что лучшая часть жизни уже позади........ и что из-за таких как я мы все вот так и живём.....
Моё решение было не идти и не писать, мне приятнее с семьёй провести выходной - это раз.
"Умникам" умеющих только на форуме квакать я уже говорил: "ребята адреса обозначены - вперёд дерзайте" - это два. (устроили товарищеский суд блин)
Вся эта ситуация и рассчитана на то, что человек даже если приведёт наряд милиции, то не захочет писать заяву. А если напишет заяву, то не пойдёт в суд на слушание. и т.д.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
если женщина одна или с детьми может и лучше заплатить и забить (меньше проблем). А если сам, то нужно их ставить на место. Хотя бы пытаться. Мне один раз мужик помог возле горсада в такое место заехать, что просто пипец. Когда вышел с машины долго смотрел как это получилось. Я бы сам не заехал за 1 минуту и 95% тут сидящих тоже (хотя каждый супер водитель в душе). Так вот, я ему дал 5 гривен и еще спасибо сказал, очень срочно было. А вот вымогатели, которые хотят просто так получить деньги... нужно с ними что-то делать.
/dev/php
Вы меня извините но на кнопочки нажимать все гаразды. Раз уж Вы так боретесь за справедливость, то что Вам лично мешает завтра с утрица проехаться по всем приведенным выше адресам и на всех написать заявы??? Поставить всех на место! У меня к сожалению не очень хорошо это получается, как-то приходилось пару раз писать заявления в милицию, и что? Кроме потраченного на них времени никаких результатов по всем заявлениям.
А Вы интересовались результатами? Чего то добивались? Или скорее - "я тут накалякаю и всё станет мгновенно как мне нужно". (Образец: Вася казёл патамуша я так щитаю)
Если противно тут это читать, ждите Закона где это всё будет написано, только потом не плачьте - что в соответствии с действующим законодательством являетесь "быдлом".![]()
А что вы предлагаете, OPENair? Че это вы разошлись так?)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Я вот тоже всегда с малыми езжу... Заметила опять появились как грибки паркованцы в центре, спасибо не везде. Мой муж тоже кричит чтобы ругалась, но у меня так.. настроения ругаться нет никогда да и не умею особо (просто когда явно асоциальный элемент, с массой превышающей мою в разы пытается крыть меня матом и хочет еще из-под меня денег, а у меня двое детей крутится под ногами, ну наверное надо быть мастером скандала, чтобы ему закрыть рот и не дать детям послушать все переливы русского мата), разве что когда плохое настроение могу проигнорить или сказать денег не дам - вызывай ментов... Как вариант - можно переставить на квартал дальше, где их нет, ну это вариант не для бравых мачо, конечно)
Я поступаю проще..ставлю там где мне нравится...делаю вид типа никого не вижу и не слышу и ухожу...Если вижу что собираются подойти делаю вид что говорю по телефону и опять таки...ухожу.Вступать в разборки себе дороже.Мало того один и тот же мент периодически там появляется и мило беседует с этими "парковщиками".После его ухода они остаются там же "работать".
А что вы хотели?! Разом столько людей повыкидали на улицу , парковщиков имею в виду. ВОт они и колымят стоят. Летом на иностранцах , думаю недурно , зимой авось и на наших проканает! А ведь находятся очень много платящих и по 5 и по 10 грн. Платят барышни , которые ездить , а уж тем более назад сдавать не умеют , чтоб те им помогли...... платят ... да многие платят. Просто эти самозванцы должны знать пределы. Дали -бери , не дали-вали. А вот этого , что на фото ханурика , я и сама не раз посылала... оч наглое чмо. Но то что с машиной может что-то случиться -не заикался, я там постоялец)
На Решильевской всегда такая ерунда...Но я с парковщиками сразу на их "языке" разговариваю.
А возле нашего Цирка вообще беда. Только припарковалась,а ко мне сломя ноги бежит тело с вопросом "Вы на служебной машине или платить будете?"
Не знаю писали выше или нет, нету времни перечитывать, но парковщики вообще охренели. Ехала по Греческой в сторону Преображенской, так эти кадры на парковочные места наставили коробки и бутылки с водой - мол чтобы машина не дай Бог без их видома не стала ))) Наш девиз непобедим...
It's my life ;)
Я вот читаю и не понимаю.... у кого какие проблемы??? Неужели так тяжело не давать деньги, если ты не должен этого делать? И женщина женщине рознь-некоторые так боятся всего на свете, что им просто сказать "нет"-это уже конфликт и скандал. Вот на таких мамашах они и выезжают. Почему я, довольно хрупкая девушка, никому ничего не плачу, причем не имея проблем, царапин, и скандалов? Ко мне подошел такой вот красавец-парковщик возле фанкони на Екатерининской-сначала мялся и молчал, потом выдал, глядя в пол: "Дайте пожалуйста 2 рубля или сколько не жалко, на пиво...". За свою честность получил от меня рубль. На пиво. Но за парковку несуществующую зачем платить???
каждому своё.......... кому-то аргумент семья и отдых, кому-то дети и новая машина, а кому-то рубашка новая. Своя ж рубашка ближе. Но оказывается есть у нас много людей которые ГОВОРЯТ что порвут на фиг всех за справедливость на парковке........ Вы тоже можете говорить.... (как в бородатом анекдоте, или допустим в фильме 12 Михалкова)
Социальные закладки