Тема: Что это ........ на Дерибасовской/Екатерининской с парковкой?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Конечнов курсе. Нашего участкового по адрессу М.Жукова, 8 кроме как на базаре сшибающего деньги с продавцов и не встретишь.
    Кто на что учился!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Нет ну то ли лыжи не едут .... то ли я чего - то не понимаю.
    Сколько тут советчиков нашлось ..... и на пенсию отправили, и терпилой назвали, и что лучшая часть жизни уже позади........ и что из-за таких как я мы все вот так и живём.....

Моё решение было не идти и не писать, мне приятнее с семьёй провести выходной - это раз.
    "Умникам" умеющих только на форуме квакать я уже говорил: "ребята адреса обозначены - вперёд дерзайте" - это два. (устроили товарищеский суд блин)

Вся эта ситуация и рассчитана на то, что человек даже если приведёт наряд милиции, то не захочет писать заяву. А если напишет заяву, то не пойдёт в суд на слушание. и т.д.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #43
    Борец за справедливость Аватар для commando
    если женщина одна или с детьми может и лучше заплатить и забить (меньше проблем). А если сам, то нужно их ставить на место. Хотя бы пытаться. Мне один раз мужик помог возле горсада в такое место заехать, что просто пипец. Когда вышел с машины долго смотрел как это получилось. Я бы сам не заехал за 1 минуту и 95% тут сидящих тоже (хотя каждый супер водитель в душе). Так вот, я ему дал 5 гривен и еще спасибо сказал, очень срочно было. А вот вымогатели, которые хотят просто так получить деньги... нужно с ними что-то делать.
    /dev/php

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Нет ну то ли лыжи не едут .... то ли я чего - то не понимаю.
    Сколько тут советчиков нашлось ..... и на пенсию отправили, и терпилой назвали, и что лучшая часть жизни уже позади........ и что из-за таких как я мы все вот так и живём.....

Моё решение было не идти и не писать, мне приятнее с семьёй провести выходной - это раз.
    "Умникам" умеющих только на форуме квакать я уже говорил: "ребята адреса обозначены - вперёд дерзайте" - это два. (устроили товарищеский суд блин)

Вся эта ситуация и рассчитана на то, что человек даже если приведёт наряд милиции, то не захочет писать заяву. А если напишет заяву, то не пойдёт в суд на слушание. и т.д.
    Нельзя построить коммунизм в отдельно взятой семье. Тебе еще здесь жить и твоим детям тоже. Дальше, думаю та понял.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Нет блин, быть всю жизнь лохом и терпилой!!!! И другим об этом повествовать: "Вызывайте милицию, а заяву не пишите - тогда будете полу-лохом!" И это в 39 лет, лучшая часть жизни прожита...... представляю что ты на пенсии вытворять будешь............

И за какую державу тебе обидно? Державу "Мояхатаскраю"? Эту чтоль?
    Вы меня извините но на кнопочки нажимать все гаразды. Раз уж Вы так боретесь за справедливость, то что Вам лично мешает завтра с утрица проехаться по всем приведенным выше адресам и на всех написать заявы??? Поставить всех на место! У меня к сожалению не очень хорошо это получается, как-то приходилось пару раз писать заявления в милицию, и что? Кроме потраченного на них времени никаких результатов по всем заявлениям.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Елена***
    Нет блин, быть всю жизнь лохом и терпилой!!!! И другим об этом повествовать: "Вызывайте милицию, а заяву не пишите - тогда будете полу-лохом!" И это в 39 лет, лучшая часть жизни прожита...... представляю что ты на пенсии вытворять будешь............

И за какую державу тебе обидно? Державу "Мояхатаскраю"? Эту чтоль?
    Фу! Противно читать, оскорбления и выливание грязи - это все, на что вы способны
    我知道幸福是什么

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Вы меня извините но на кнопочки нажимать все гаразды. Раз уж Вы так боретесь за справедливость, то что Вам лично мешает завтра с утрица проехаться по всем приведенным выше адресам и на всех написать заявы??? Поставить всех на место! У меня к сожалению не очень хорошо это получается, как-то приходилось пару раз писать заявления в милицию, и что? Кроме потраченного на них времени никаких результатов по всем заявлениям.
    А Вы интересовались результатами? Чего то добивались? Или скорее - "я тут накалякаю и всё станет мгновенно как мне нужно". (Образец: Вася казёл патамуша я так щитаю)
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Фу! Противно читать, оскорбления и выливание грязи - это все, на что вы способны
    Если противно тут это читать, ждите Закона где это всё будет написано, только потом не плачьте - что в соответствии с действующим законодательством являетесь "быдлом".

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А что вы предлагаете, OPENair? Че это вы разошлись так?)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #49
    А Вы интересовались результатами? Чего то добивались? Или скорее - "я тут накалякаю и всё станет мгновенно как мне нужно". (Образец: Вася казёл патамуша я так щитаю)
    Если противно тут это читать, ждите Закона где это всё будет написано, только потом не плачьте - что в соответствии с действующим законодательством являетесь "быдлом".
    ТЫ чего с базара съехал? Если все вонючки, а ты у нас "розочка" ..... давай проедься по адресам, докажи что на деле такой же как и тут. А то сидишь и квакаешь ...... сам перечитай свои последние сообщения в разных темах - не противно?

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Fler.
    Я вот тоже всегда с малыми езжу... Заметила опять появились как грибки паркованцы в центре, спасибо не везде. Мой муж тоже кричит чтобы ругалась, но у меня так.. настроения ругаться нет никогда да и не умею особо (просто когда явно асоциальный элемент, с массой превышающей мою в разы пытается крыть меня матом и хочет еще из-под меня денег, а у меня двое детей крутится под ногами, ну наверное надо быть мастером скандала, чтобы ему закрыть рот и не дать детям послушать все переливы русского мата), разве что когда плохое настроение могу проигнорить или сказать денег не дам - вызывай ментов... Как вариант - можно переставить на квартал дальше, где их нет, ну это вариант не для бравых мачо, конечно)

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Я поступаю проще..ставлю там где мне нравится...делаю вид типа никого не вижу и не слышу и ухожу...Если вижу что собираются подойти делаю вид что говорю по телефону и опять таки...ухожу.Вступать в разборки себе дороже.Мало того один и тот же мент периодически там появляется и мило беседует с этими "парковщиками".После его ухода они остаются там же "работать".

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    А что вы хотели?! Разом столько людей повыкидали на улицу , парковщиков имею в виду. ВОт они и колымят стоят. Летом на иностранцах , думаю недурно , зимой авось и на наших проканает! А ведь находятся очень много платящих и по 5 и по 10 грн. Платят барышни , которые ездить , а уж тем более назад сдавать не умеют , чтоб те им помогли...... платят ... да многие платят. Просто эти самозванцы должны знать пределы. Дали -бери , не дали-вали. А вот этого , что на фото ханурика , я и сама не раз посылала... оч наглое чмо. Но то что с машиной может что-то случиться -не заикался, я там постоялец)

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Нюточка
    На Решильевской всегда такая ерунда...Но я с парковщиками сразу на их "языке" разговариваю.
    А возле нашего Цирка вообще беда. Только припарковалась,а ко мне сломя ноги бежит тело с вопросом "Вы на служебной машине или платить будете?"

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Та там вообще пройти негде... Родственники живут там, машину ставить больше негде, вот и ставят там. И всегда там требовали деньги, и сейчас тоже. И мы в гости приезжаем - тоже деньги берут, так что, какая ж это новость...
    Вы всегда платите деньги по первому требованию?)

15. Вверх #55
    Не знаю писали выше или нет, нету времни перечитывать, но парковщики вообще охренели. Ехала по Греческой в сторону Преображенской, так эти кадры на парковочные места наставили коробки и бутылки с водой - мол чтобы машина не дай Бог без их видома не стала ))) Наш девиз непобедим...
    It's my life ;)

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    если женщина одна или с детьми может и лучше заплатить и забить (меньше проблем). А если сам, то нужно их ставить на место. Хотя бы пытаться. Мне один раз мужик помог возле горсада в такое место заехать, что просто пипец. Когда вышел с машины долго смотрел как это получилось. Я бы сам не заехал за 1 минуту и 95% тут сидящих тоже (хотя каждый супер водитель в душе). Так вот, я ему дал 5 гривен и еще спасибо сказал, очень срочно было. А вот вымогатели, которые хотят просто так получить деньги... нужно с ними что-то делать.
    Я вот читаю и не понимаю.... у кого какие проблемы??? Неужели так тяжело не давать деньги, если ты не должен этого делать? И женщина женщине рознь-некоторые так боятся всего на свете, что им просто сказать "нет"-это уже конфликт и скандал. Вот на таких мамашах они и выезжают. Почему я, довольно хрупкая девушка, никому ничего не плачу, причем не имея проблем, царапин, и скандалов? Ко мне подошел такой вот красавец-парковщик возле фанкони на Екатерининской-сначала мялся и молчал, потом выдал, глядя в пол: "Дайте пожалуйста 2 рубля или сколько не жалко, на пиво...". За свою честность получил от меня рубль. На пиво. Но за парковку несуществующую зачем платить???

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Fler. Посмотреть сообщение
    Я вот тоже всегда с малыми езжу... Заметила опять появились как грибки паркованцы в центре, спасибо не везде. Мой муж тоже кричит чтобы ругалась, но у меня так.. настроения ругаться нет никогда да и не умею особо (просто когда явно асоциальный элемент, с массой превышающей мою в разы пытается крыть меня матом и хочет еще из-под меня денег, а у меня двое детей крутится под ногами, ну наверное надо быть мастером скандала, чтобы ему закрыть рот и не дать детям послушать все переливы русского мата), разве что когда плохое настроение могу проигнорить или сказать денег не дам - вызывай ментов... Как вариант - можно переставить на квартал дальше, где их нет, ну это вариант не для бравых мачо, конечно)
    А почему я или кто-либо иной должен ставить машину на квартал дальше?Из-за того,что там незаконно стоит попрошайка? Чтоб ему удобнее было?Нет,извините.Есть закон-пусть соблюдает.
    Мысль "жалко" пересекать нужно на корню. Пусть ищет работу.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    а дальше что? идти в райотдел, писать заявление с двумя детьми, а потом вернувшись к машине...... опять идти в райотдел и писать заявление про порчу имущества дружками?
    Один не хочет потому что у него по плану прогулка.Другая не хочет потому что у неё машина новая.А я тоже не хочу спорить с парковщиком потому что у меня рубашка новая, вдруг порвёт её.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Один не хочет потому что у него по плану прогулка.Другая не хочет потому что у неё машина новая.А я тоже не хочу спорить с парковщиком потому что у меня рубашка новая, вдруг порвёт её.
    каждому своё.......... кому-то аргумент семья и отдых, кому-то дети и новая машина, а кому-то рубашка новая. Своя ж рубашка ближе. Но оказывается есть у нас много людей которые ГОВОРЯТ что порвут на фиг всех за справедливость на парковке........ Вы тоже можете говорить.... (как в бородатом анекдоте, или допустим в фильме 12 Михалкова)

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Вы всегда платите деньги по первому требованию?)
    Да, конечно)))) Всегда. сколько вам нужно?))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права