Тема: Я не люблю своих детей

Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 822
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Какую фразу-то донести надо, я чот не поняла?
    Иногда, я говорю "вы что, не любите своего ребёнка, что так с ним поступаете?", иногда, я говорю "представьте, завтра ваш ребёнок умрёт, и вам станет стыдно, что в последний день его жизни, вы с ним так плохо обращались". Но обе эти фразы для думающих мам, а пристыдить обычную обывательницу - не могу фразу придумать.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    На данный момент пребываю в полной уверенности, что кесарённые дети обречены на некоторую нелюбовь со стороны мамы, так как в её организме не запускается механизм выработки гормона, за который отвечает раскрывшаяся в родах шейка матки.
    Посмеялась от души)))) новое исследование Британских ученых???)))
    Посмотрите на многодетные семьи алкашей - по этой теории все дети должны быть залюблены по самые не могу, но все с точностью до наоборот почему-то.
    Не накормленные голые грязные и голодные.. это от избытка любви после выработки гормона???
    Да, вырабатываются гормоны, но не те и не для того))))) погуглите, поищите фильмы научные там очень популярно все рассказано и показано. Развейте свою полную уверенность.

Не любить своих детей женщина здравого ума и рассудка не может, она только может любить кого-то или что-то больше и даже чрезмерно больше, тогда на любовь к детям просто не остается времени. Мысли могут быть заняты поском денег на бутылку, ревностью, себялюбием и ,как ни странно, походами по салонам и бутикам, мужикам и бабам. Так что не всегда отсутствие любви к собственным детям обусловленно психологическими травмами полученными от собственных родителей и т.п.
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Посмеялась от души)))) новое исследование Британских ученых???)))
    Посмотрите на многодетные семьи алкашей - по этой теории все дети должны быть залюблены по самые не могу, но все с точностью до наоборот почему-то.
    Над чем смеялись?
    Я где-то говорю об избытке гормона?
    Я утверждаю, что у кесарённых мам возможен НЕДОСТАТОК гормона любви.
    Снова повторю, меня паталогии не интересуют, я живу в мире здоровых людей.

Могу ещё два пальца показать, чтоб смешнее стало.

4. Вверх #44
    У кесареных не может быть недостатка гормона))) Хотя откуда знать это мужчине, не кесареному и не рожавшему, как минимум.....

А вот у некормящих грудью отклонения в любви и заботе замечаю часто.

5. Вверх #45
    User banned
    Иногда, я говорю "вы что, не любите своего ребёнка, что так с ним поступаете?", иногда, я говорю "представьте, завтра ваш ребёнок умрёт, и вам станет стыдно, что в последний день его жизни, вы с ним так плохо обращались". Но обе эти фразы для думающих мам, а пристыдить обычную обывательницу - не могу фразу придумать.
    Пристыдить можно, например, упомянув Господа. Мне лично стыдно демонстрировать свою несдержанность, злобу и истеричную глупость перед Ним.

Про умирание детей говорить не надо, сразу истеричность включается, вроде как ты её и ребенка проклял.

6. Вверх #46
    User banned
    У меня внешний вид не божественный, чтобы упрекать "побойтесь бога". ))

7. Вверх #47
    User banned
    У кесареных не может быть недостатка гормона))) Хотя откуда знать это мужчине, не кесареному и не рожавшему, как минимум.....

А вот у некормящих грудью отклонения в любви и заботе замечаю часто.
    Если шейка матки не раскрылась, значит механизм рожания до конца не выполнен и некоторое время могз может думать, что он ещё не родил. В результате, выработка некоторых гормонов может замедлиться.
    У некормящих тоже замедление есть, соглашусь.

Вы, кстати, сходите к психологу, насчёт отрицания не рожавших мужчин.

8. Вверх #48
    User banned
    У меня внешний вид не божественный, чтобы упрекать "побойтесь бога". ))
    Тогда просто бей их

9. Вверх #49
    Умница
    Пристыдить можно, например, упомянув Господа. Мне лично стыдно демонстрировать свою несдержанность, злобу и истеричную глупость перед Ним.
    Это может сработать только для верующих. Если бы мне психолог стал в числе прочего упоминать бога, независимо от конфессии, это был бы мой последний визит к нему. Религиозные кликуши - последнее, что ожидаешь встретить, обращаясь за квалифицированной помощью.

Мне кажется, что большинство людей причиняют боль другим от бесчувствия. Они не понимают глубины переживаний ребенка, и долг психотерапевта объяснить, какая боль скрывается за непослушанием, болезнями, плохой учебой и прочими детскими неурядицами. Уверена, что невежество лежит в основе любой жестокости.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #50
    Если шейка матки не раскрылась, значит механизм рожания до конца не выполнен и некоторое время могз может думать, что он ещё не родил. В результате, выработка некоторых гормонов может замедлиться.
    У некормящих тоже замедление есть, соглашусь.

Вы, кстати, сходите к психологу, насчёт отрицания не рожавших мужчин.
    Вы несете гормональный бред)))) почитайте о гормонах литературку, бесплатно просвещать Вас не имею времени))) если бы вопрос стоял только гормональный - то нет проблем с любовью, курс гормонов прокололи/пропили и полны любви и счастия)))))
    Вы зациклились на матке... может стоит к специалисту обратиться, он поможет понять что ж Вас она так не отпускает))) По Вашим заблуждениям выходит что у мужчины тоже есть матка , и только поэтому они тоже любят детей, а те которые души в них не чаят - те точно рожали)))))

[MOD] Хамство

11. Вверх #51
    User banned
    если бы вопрос стоял только гормональный - то нет проблем с любовью, курс гормонов прокололи/пропили и полны любви и счастия)))))
    У меня жизнь реальная, литературка - для юношей и девушек.
    Для счастья можете проколоть гормон роста, 1 укол равен 150 уе (в одессе, возможно, дешевле). Через 10 сеансов начнёте сильно худеть. Организм, на основе похудения, станет вырабатывать гормон радости самостоятельно.
    Так что, оторвитесь от литературки, обратитесь к современным научным данным.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Это может сработать только для верующих. Если бы мне психолог стал в числе прочего упоминать бога, независимо от конфессии, это был бы мой последний визит к нему. Религиозные кликуши - последнее, что ожидаешь встретить, обращаясь за квалифицированной помощью.

Мне кажется, что большинство людей причиняют боль другим от бесчувствия. Они не понимают глубины переживаний ребенка, и долг психотерапевта объяснить, какая боль скрывается за непослушанием, болезнями, плохой учебой и прочими детскими неурядицами. Уверена, что невежество лежит в основе любой жестокости.
    Не думаю, большинство людей прекрасное имеют понимание боли, поэтому так легко доставляют её другим. Это типа злорадное удовольствие от того, что сделал таки больно другому, не важно, словами или действиями. Где-то ощущение власти, где-то - чувство повышения собственной значимости.

Про верующих имелось в виду замечание на улице Ибо человек пришедший к психологу вряд ли должен быть пристыжен

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Солнечная
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что большинство людей причиняют боль другим от бесчувствия.
    Хорошая мысль. Хочется добавить, что происходит это потому что в своё время их, такими же методами, разучили чувствовать.
    Причиняющий боль сам страдает от боли, не меньше.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    разучили чувствовать.
    Причиняющий боль сам страдает
    Ну так разучили или страдает?
    Мыльное мыло )

15. Вверх #55
    User banned
    Не думаю, большинство людей прекрасное имеют понимание боли, поэтому так легко доставляют её другим. Это типа злорадное удовольствие от того, что сделал таки больно другому, не важно, словами или действиями. Где-то ощущение власти, где-то - чувство повышения собственной значимости.
    А если не легко?
    Вот Солнечная пишет, что причиняющий боль сам страдает.
    Возможно, что мать, не любящая своих детей, причиняет им боль, не владея собой, не хочет, а бьёт. И в момент наказания, естественно, ею наказывается вовсе не ребёнок, а те, другие люди, которые раньше причиняли боль ей.
    Проекция.

Что ты со своей властью мечешься, тут реальное помутнение рассудка чаще всего. ))

16. Вверх #56
    Ну так разучили или страдает?
    Мыльное мыло )
    Сначала, в детстве - разучили, а потом, человек живёт и страдает... чё мыльное-то? Последовательность =)

17. Вверх #57
    User banned
    Бесчувственный не может страдать.

18. Вверх #58
    Бесчувственный не может страдать.
    Сознательно - нет, а бессознательно - может.
    Т.е. он даже не в курсе, что страдает, чего-то боится и защищается.

А как известно... "Лучшая защита - это нападение" (с)
    Последний раз редактировалось Солнечная; 17.09.2012 в 00:02.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Berry_very
    меня отец не любил.причем я это именно так и говорила маме,бабушке-папа меня не любит.бил постоянно ,орал,никогда не хвалил.я с детского садика не хотела с ним оставаться дома,предпочитала у мамы на работе сидеть.сейчас не общаемся вообще.родители развелись когда я 9 класс закончила.мама плакала,а я ей говорила-чего ты плачешь?радоваться надо!жутко,как вспомню.ненавидела его.сейчас у самой ребенок,души в нем не чаю и муж тоже удивляюсь,как можно не любить детей?! еще вспомнила,одноклассница была у меня,в 16 лет родила и малышку скинула на свою маму и сестру.тупо уходила в загул на месяц-два с дома.пила,тра...сь.на вопрос-а как же твоя дочка?-а за ней мама смотрит.эту однаклассницу и выгоняли с дома,и род прав лишить хотель,а ей хоть бы хны.ну это скорей к паталогии относится.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    меня отец не любил.причем я это именно так и говорила маме,бабушке-папа меня не любит.бил постоянно ,орал,никогда не хвалил.я с детского садика не хотела с ним оставаться дома,предпочитала у мамы на работе сидеть..
    Может он маму или бабушку не любил, а на тебе срывался?
    Муж на отца хоть чем-то похож?

Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права