Добившиеся успеха в своем деле,являющиеся профессионалами в чем-либо.Сообщение от Vanilla
Добившиеся успеха в своем деле,являющиеся профессионалами в чем-либо.Сообщение от Vanilla
Я не совсем это имела ввидуСообщение от Demagog
Я больше о работе говорила,хотя кто знает,может и сердцеед это работа?
![]()
Для меня настоящий мужчина - это умный, спокойный, честный, красивый, сильный, ответственный, ласковый, нежный и уважающий меня человек. В общем, мой муж.![]()
Странная вещь.Иногда бывает встретишь человека, соответствующего всем твоим параметрам, а он неинтересен.Зато человек-полная противоположность может зацепить настолько сильно, что вокруг ничего не видишь![]()
Бить точно, уходить быстро.
Да это факт! Не согласиться не могу!Сообщение от Elleна
![]()
И ходишь паришься потом...Он тебе и во сне снится,и на яву глаза мозолит.А ты вроде головой понимаешь,что не нужен он тебе,и что нужен тебе не он.А вот сделать ничего не можешь.В горле пересыхает и коленки тресутся...Сообщение от Elleна
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Дааа вижу, что задела за живое, значит, я не одна такая, и всем нам в какой то мере присущ мазохизм![]()
Бить точно, уходить быстро.
Так в чём проблема, чем есть себя, хватай понравившегося юношу за ..... (в общем на твоё усмотрение) а там уже разберёшься, что к чему....Сообщение от Мария
Прорвёмся :)
irson, а мне стало интересно, как в одном человеке может ужиться
Мужественные(что б чувствовался тыл), Инфантильный
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Так вот она любовь...Сообщение от Мария
Мир принадлежит оптимистам!
это недомогание в следствие тяжкой болезни, например, алкоголизма...
Он тебе и во сне снится,и на яву глаза мозолит.А ты вроде головой понимаешь,что не нужен он тебе,и что нужен тебе не он.А вот сделать ничего не можешь.В горле пересыхает и коленки тресутся...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Обычно и хватают ... А потом плачутся в жилетку - фу, какой он подонак, как я могла, и т.д. и т.л. ...Сообщение от PASHASV
![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Некоторые говорят: "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано".... Я не совсем разделяю это выражение, но если не будешь общаться, пробовать, хватать за понравившиеся части тела.... то тогда каким образом получишь того, кого хочешь и как поймёшь, что это действительно ОН ??
не, тут уж плакаться - позор! Кто ж доктор, что ухватила такое сокровище?! Сама виновата...Сообщение от ALEYT
аа.... это уже неразборчивость...Так в чём проблема, чем есть себя, хватай понравившегося юношу за
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
почему неразборчивость ??? ведь хватать нужно понравившегося юношу, а не первого попавшегосяСообщение от ANATHEMA
![]()
PASHASV ха... Это, при условии что ей не нравится каждый второй![]()
Мне нравится каждый сотый...Сообщение от ANATHEMA
![]()
Откуда такие цифры? неужели считаем каждого?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Социальные закладки