Тема: Суицид молодой пары из-за нищеты: я в шоке :(

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 313
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    я их называю идиотами если все происходило именно так, как указано в первом посте.
    А если не так? Принесёшь свои извинения родственникам и близким погибших?
    Давай сейчас будем дружно утверждать, что молодых убил серийный маньяк
    А давай ты лучше попридержишь свой язык хотя бы до оглашения официальных результатов следствия?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    В хижине я не окажусь, уж поверь.
    Не хватает доходов? Сокращай расходы. Нет желания что-то для себя-же делать? Ну тогда да, сиди на форуме и посылай лучи ненависти на правящую партию, которую ты-же наверняка и выбирала)
    От этого многое изменится, я уверен.

Ну так сними его себе, за твои-же деньги напечатано. и никогда раньше не печаталлась реклама из бюджета, да..
    Больше чем уверена,что ты "греешь" попу в этой партии. "Грей" дальше. А ты что сейчас не сидишь на форуме или в боле помидоры собираешь? Когда у тебя будут дети.тогда и поговоришь о сокращении расходов.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Если в октябре Хам выиграет "Выборы",то в ноябре повысятся цены на верёвки.Люди,снимите очки,неужели не видно-куда мы(они нас) идём.?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для sadas
    печально наблюдать за происходящим в стране, а этот суицид вообще жесть.
    хрю

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вы вообще не с луны свалились? Зайдите в раздел "ищу работу" и предлагаю" и почитайте немного. А на вопрос,что делать людям после сорока не ответили. Или может не знаете,что в вакансиях в основном пишут нужны работники от 20 до 30,35 лет?
    Похоже, это вы с луны свалились. Зачем мне туда заходить - я прекрасно знаю, что там творится. На вопрос "что делать людям после сорока?" я ответил: подрабатывать. Я вам лично могу скинуть план действий, как хотя бы 200 у.е. иметь доп. дохода в месяц. Было бы желание

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А если не так? Принесёшь свои извинения родственникам и близким погибших?

А давай ты лучше попридержишь свой язык хотя бы до оглашения официальных результатов следствия?
    Лично нет, а на форуме-да. А давай ты мне не будешь указывать, что мне делать?

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Похоже, это вы с луны свалились. Зачем мне туда заходить - я прекрасно знаю, что там творится. На вопрос "что делать людям после сорока?" я ответил: подрабатывать. Я вам лично могу скинуть план действий, как хотя бы 200 у.е. иметь доп. дохода в месяц. Было бы желание
    Скиньте.)

8. Вверх #48
    User banned
    Если всё так плохо и лень работать, то можно было пойти сняться в политрекламе Юльки и заработать деньги!
    Хотя, каждый сам кузнец своего счастья, флаера и визитки на перекрёстках раздавать тоже было лень, или наличие высшего образования жить не давало на поршивой работе? Ну-да, ну-да..... На 7-ом 80% с высшим образованием начинали, да, не фонтан было в 89-90-х годах торговать развесив шмотки на себе - ну нечего, перебороли и теперь живут на фонтане!
    А тут, понимаешь.... "На лето молодые люди приехали в село Раденское к бабушке жены и жили у неё в сарае. В начале сентября супруги взяли в банке потребительский кредит в 1 тысячу гривен. На эти деньги они купили продукты для последнего ужина и верёвку, оставили в сарае прощальную записку, вышли в лес и покончили жизнь самоубийством, повесившись на одной ветке."
    Дебилы..... тунеядцы хреновы! Их ещё и хоронить небось за госсредства будут!!! Органы лучше бы нуждающимся отдали!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Лично нет, а на форуме-да. А давай ты мне не будешь указывать, что мне делать?
    Я тебе не указываю, а предлагаю.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    флаера и визитки на перекрёстках раздавать тоже было лень, или наличие высшего образования жить не давало на поршивой работе?
    В селе Раденском раздавать? Или "на снять угол" в Одессе или Херсоне денег за раздачу бы хватило??? Не говорите глупости.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Не хватает доходов? Сокращай расходы. Нет желания что-то для себя-же делать?
    100% ............. Многим хочется сразу жить "на широкую ногу",но вкладывать свои амбиции в работу многим не хватает ума.....А забыла,виновата ПР ........

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я тебе не указываю, а предлагаю.
    отклоняется

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    В селе Раденском раздавать? Или "на снять угол" в Одессе или Херсоне денег за раздачу бы хватило??? Не говорите глупости.
    Огород вскапывать и садить овощи для пропитания,выращивать скот в селе можно.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    В августе месяце огород вскапывать и овощи сажать? К тому же еще надо иметь семена, удобрения, ждать пока они урожай дадут. И скот из ничего выращивать не получится(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Чтобы вскапывать огород, его ещё и иметь нужно. Скот по полям если и бегает, то за каждой скотиной - хозяин, и дарить свое не собирается. Если только картошку на подоконнике, так и подоконник надо либо купить, либо снять. Опять же- не даром. А они студенты были. Многие тут без помощи родителей и образование получили и квартиры(дома) приобрели??? Чей-то меня сомнения гнетут...

16. Вверх #56
    User banned
    А мне понравилось. Очень романтично. На одной ветке повесились!

А кредит банку отдавать не надо. Пусть в суд иск подает и ищет их имущество оставшееся)))

17. Вверх #57
    В августе месяце огород вскапывать и овощи сажать? К тому же еще надо иметь семена, удобрения, ждать пока они урожай дадут. И скот из ничего выращивать не получится(((
    «Готовь сани летом, а телегу зимой!»(с)

18. Вверх #58
    User banned
    Глупости на дереве, мадам! Болтать ерунду на форуме это одно, а пойти работать другое! Было бы желание! ИМХО!

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Чтобы вскапывать огород, его ещё и иметь нужно. Скот по полям если и бегает, то за каждой скотиной - хозяин, и дарить свое не собирается. Если только картошку на подоконнике, так и подоконник надо либо купить, либо снять. Опять же- не даром. А они студенты были. Многие тут без помощи родителей и образование получили и квартиры(дома) приобрели??? Чей-то меня сомнения гнетут...
    ну как-то раньше они же жили, чем-то питались, и даже ВО оплачивали? Сомневаюсь, что оба были бюджетниками - очень уж глупый поступок

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    «Готовь сани летом, а телегу зимой!»(с)
    Это здорово! Вон мы готовили, готовили (вклады на книжки), эх, заживем. Ох, зажили. Что могли эти дети? На что жить? Сломались. Не нашли другого выхода. Земля пухом.

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права