читайте ВНИМАТЕЛЬНО....так говорила моя учительница в школе...
Я привел факт, наблюдения и совершенные действия для ремонта того ноута. На основе своих манипуляций, выставил свое мнение. И все время, то и дело, говорю что это было. А вы шуточки шутите, не огласив ни разу весомые доказательство о том, почему этого не может быть.
Покажите мне, где я сказал, что моя теория верна, ибо я истинный знаток. В свою очередь вы все тут начали рассказывать, что такой и такой тут 10 лет в сервисе и знают все на свете. В свою очередь, как я говорил ранее, не услышал ни одного профессионально изложенного аргумента.
Навидался я этих "10 летних знатоков". Которые измазывали бинт термопастой и ложили его между радеатором и процессором. А потом я это своим знакомым переделывал. Фотку позже выложу.
Далее вы только подтверждаете мою теорию о том, что судите человека, опираясь на стереотип.
Опять же таки, не зная ситуацию выставлять свои предположения за факты...вот истинный признак недоразвитого, малолетнего ума. Ибо, как вы сказали, в свой столь малолетний возраст. Я приехал учиться из провинциального городка. И в это время сам(без помощи родных) обеспечиваю себя и свою девушку в плане жилья, питания, учебы и других благ цивилизации.
Социальные закладки