Тема: Кто какие тренировки посещает?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Настольный теннис в Медине несколько раз в неделю + велик.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #42
    Осанно Аватар для Оsanna
    Занимаюсь ушу, саньда. На что-нибудь ещё времени не хватает)
    Сейчас, к сожалению, 4 раза в неделю, а не 5
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для cONST
    С различной периодичностью посещаю зал и скалодром Альпклуба "Одесса"

4. Вверх #44
    а можно поконкретней где в медине? можно адресок и куда идти?)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Много чем занимаюсь, исключетельно для себя, и зависит от настроения. От экстримального(каяки,горы....) до танцев. Одно плохо-мало свободного времени.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Теннисный клуб "ПРЕСТИЖ".

7. Вверх #47
    Престиж, случаем, не тот который на Затонского? (или между крымской и добровольского)

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Zloy™
    Касаемо "посещал", "ходил"... Уверен, те, кто серьезно чем-то занимался, меня поддержат. Занятия спортом в прошедшем времени - почти пустой звук. Техника теряется пропорционально потере реакции и обвисанию мышц. Не по наслышке знаю.

Сам занимаюсь. Если это можно назвать спортом www.fight.pp.net.ua

Это, скорее, образ жизни...
    Ненавижу беспредел.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Цитата Сообщение от fr|end| Посмотреть сообщение
    Престиж, случаем, не тот который на Затонского? (или между крымской и добровольского)
    Неа, это на Вильямса, возле 55 школы (Таирово).

10. Вверх #50
    User banned
    Друзья! Пасечник николай Антонович это таки да легендарная личность в этом городе. мастер спорта по самбо, дзюдо и рукопашному бою, многократный чемпион всевозможных соревнований, который неоднократно задерживал вооруженных преступников будучи сам безоружным. Человек он скромный и вполне заслуженно может называться бессеребренником. К боевым единоборствам у него талант от бога и наверное безсознательное желание возится с молодежью. Деньги для него не важны. Я в свое время тренировался у него и могу утверждать, что он является автором и популяризатором оригинального и чрезвычайно эффективного стиля рукопашного боя. Одним из лучших его учеников является Олег Гуменюк, тоже бывший милиционер. В современной милиции таких как он уже нет. не знал, что он тренирует в навороченом клубе. Не смотря на это тренироваться у него интересно и полезно.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    занимаюсь ушу и уличной акробатикой

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Talillka
    Уже более полу года хожу в фитнес центр - калбасюся Нравится чувствовать себя в форме.

13. Вверх #53
    Новичок
    Тренируюсь у Николая Антоновича Пасечника, тренер действительно легендарный, ни в каком навороченном клубе он не тренирует, занятия проходят во дворце Спорта по пн.ср.пт с 17.00. Стоимость занятий-150 грн. в месяц.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kofa Посмотреть сообщение
    Тренируюсь у Николая Антоновича Пасечника, тренер действительно легендарный, ни в каком навороченном клубе он не тренирует, занятия проходят во дворце Спорта по пн.ср.пт с 17.00. Стоимость занятий-150 грн. в месяц.
    Расскажи пожалуйста немного по подробнее про свои тренироки, хочется чего-либо нового, выбираю между Капитаном или Дзюдо, а твой вариант более предпочтительней. Еще интересно как обстоят дело с физ. подготовкой, вы подкачиваетесь после тренировки?

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста немного по подробнее про свои тренироки, хочется чего-либо нового, выбираю между Капитаном или Дзюдо, а твой вариант более предпочтительней. Еще интересно как обстоят дело с физ. подготовкой, вы подкачиваетесь после тренировки?
    Нет,они не подкачиваются,смотрел я на их тренировки и могу сказать что ОФП там уделяется очень мало внимания,и мне чесно говря было бы скучновато ловить эти деревянные ножи!Что касается тренера,то действительно,человек он просто замечательный и очень приятный а галвное он очень опытный,просто лично мне не нравится этот РБ.Если ты выбираешь между тайским боксом и дзюдо,то я,как человек отдавший 2 года детства дзюдо,и занимаясь сейчас тайским боксом,скажу ,что можешь идти и туда и туда- не ошибешься,это 2 очень интересных видов спорта,но всетаки тай практичнее!

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Нет,они не подкачиваются,смотрел я на их тренировки и могу сказать что ОФП там уделяется очень мало внимания,и мне чесно говря было бы скучновато ловить эти деревянные ножи!Что касается тренера,то действительно,человек он просто замечательный и очень приятный а галвное он очень опытный,просто лично мне не нравится этот РБ.Если ты выбираешь между тайским боксом и дзюдо,то я,как человек отдавший 2 года детства дзюдо,и занимаясь сейчас тайским боксом,скажу ,что можешь идти и туда и туда- не ошибешься,это 2 очень интересных видов спорта,но всетаки тай практичнее!
    В каком зале занимаешся??? Я хожу на бокс, но уже поднадоел, не вижу смысла заниматься им дальше, т.к. высоких спортивных достижений мне не достич, а в тайском есть чему учиться: растяжка, удары ногами, колянями, отличная от бокса защита, да и вообще нагрузки побольше, сам занимался в Капитане 1 месяц, потом бросил из-за работы!!

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Это немного странно для меня. Раньше Антонович налегал на ОФП. Техники у него однозначно жизнеспособные и применимые в жизни. Научишся ловить деревянные ножи - поймаешь что угодно. Впрочем тай это тоже очень здорово. Дзюдо дисциплина более спортивная, но жутко красивая и гармоничная. Словом - каждому свое

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    В каком зале занимаешся??? Я хожу на бокс, но уже поднадоел, не вижу смысла заниматься им дальше, т.к. высоких спортивных достижений мне не достич, а в тайском есть чему учиться: растяжка, удары ногами, колянями, отличная от бокса защита, да и вообще нагрузки побольше, сам занимался в Капитане 1 месяц, потом бросил из-за работы!!
    Занимаюсь в Промсвязе
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.12.2007 в 08:50.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для La_petite
    А у меня такой вопрос: приходить и записываться в любое время можно? В любом неспортивном состоянии (в смысле никогда не занималась ничем подобным)? Девочек там тренируют?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от La_petite Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос: приходить и записываться в любое время можно? В любом неспортивном состоянии (в смысле никогда не занималась ничем подобным)? Девочек там тренируют?
    Куда именно к Пасечнику или на Тай в промсвязь?Это вообщем неважно потомучто и там и там можно приходить в любом состоянии))Но ты все же ответь куда идти хочешь)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права