Тема: В Одесской области банда нападает на фермеров.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Подробности

Жестокое и громкое убийство в Одесской области. На ногах почти вся милиция, ищут банду преступников, которая в ночь на вторник напала на семью председателя сельхозпредприятия. Разбойники искали деньги: фермера пытали раскаленным утюгом и деревянной палкой. Издевались и над его сыном. Вследствие жестоких пыток, предприниматель умер.

Происшествие случилось около часа ночи. В доме все уже спали. Вероятно, бандиты подъехали сюда, перепрыгнули через забор, и попали во двор.

Преступники беспрепятственно попали внутрь, двери помещения были открыты. Вероятно, нападавшие точно знали, кроме хозяина и его тридцатилетнего сына в доме никого нет.

Сын погибшего:

- Я спал тут, я очнулся, когда меня уже скрутили. Начали,* где деньги, деньги. Я им сказал, что денег нет, что мы в долгах.

Бандиты бросили парня и отправились в комнату хозяина. Пытали его более двух часов. От пыток мужчина скончался.

Виктор Андреев, сосед погибшего:

- Меня розбудили в три часа ночи, сосед мой Георгий, сказал, что соседа убили. Было видно, что его пытали, его мучили, бедного, хотя он и не заслужил такого. В комнате там полная разруха: все поломано, все разбито, все было, несколько купюр денег валялись на полу.

Родные считают, что у бедняги не выдержало сердце. Жена убитого, два его сына и дочь - шокированы. То, что произошло, для них - сплошной кошмар.

Сын погибшего:

- Я там не был, я побоялся зайти. Сказали, были ожоги от утюга, вроде, и они взяли колышек.
    Все что известно милиции: в банде четыре человека. Никаких следов они не оставили, работали в масках и перчатках.

Забрали деньги, золотые украшения и два ружья - в общем, на десять тысяч долларов. Но, скорее всего, нелюди надеялись на большее.

Павел Бондаренко, первый заместитель руководителя Ренийского РО милиции:

- Это - разбойное нападение, сюда шли за деньгами. Убивать, я так понимаю, никто никого не хотел, перестарались. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" и по статье "Разбойное нападение".

Погибшего в селе уважали. Пятнадцать лет он руководил сельхозпредприятием, лучшим в районе. Трудоустроил более сотни людей.

Это - не первое нападение на фермеров в Одесской области. Неделю назад разбойники едва не замучили до смерти супругов в Любашевском районе. Пострадавшие - в больнице, а преступников до сих пор ищут.

НТН

2. Вверх #42
    Айболит форума

Недавно же была амнистия ,вот они работать не хотят ,объеденяются и убивают людей ,наркотики и водку надо же за что то покупать ,главное чтоб эта группировка дальше не распоясалась,а то горя еще очень много могут натворить.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Наверно "хорошие" ребята были. Как все председатели сель-обл советов. К обычным людям не приходят
    т.е. те, которые пришли, пытали, замучили, украли - хорошие? Ну что ж, с покращеннем.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Так это был фермер или председатель колхоза? Если председатель колхоза - это все равно что депутат, например.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Так это был фермер или председатель колхоза? Если председатель колхоза - это все равно что депутат, например.
    колхозов как и совхозов уже давно не существует,есть фермерские хозяйства,производственные кооперативы,ООО...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Жук
    председателя сельскохозяйственного производственного коллектива
    - но это ж примерно оно?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права