Тема: Срочно! Нужна помощь юриста! Мошенничество со стороны управляющего ОСМД "Покров" Лужанского Александра Викторовича!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает. У нас юристы на каждом углу. Тема была создана для того, чтобы найти осведомленного юриста в данном вопросе. Лично у меня таких юристов в окружении нет. А идти просто к юристу... Ну он мне скажет "пишите заявления". Мое же образование к юриспруденции не имеет никакого отношения. Хотелось бы найти специалиста. Для этого и была создана тема. Возможно кто-то уже сталкивался с подобным и может порекомендовать хорошего специалиста. Возможно, хороший специалист тоже сидит на форуме. Я и сама много времени уделяю работе. Сейчас же я готова выделить некоторое время для решения данных вопросов. Но не хотелось бы наткнуться на юристов-шаромыжников.
    И правильно скажет! А что вы хотите без заявлений?
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Подскажу как бы я поступил на вашем месте в поисках юридической помощи.
    Обратитесь к главному защитнику Украины пострадавших жильцов Татьяне Монтян. Обратиться к ней можно на фэёсбуке по адресу - http://www.facebook.com/Montian.Tetiana
    Лучше неё никто не подскажет.

а если вы станете её волонтёром на сайте - http://montyan.org то она вам 100% поможет!
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 14.09.2012 в 21:37.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 ТС... что там слышно? Какие шаги предприняли? Что из этого получилось?

4. Вверх #44
    Посетитель
    Много работы. Долго не появлялась. Писали везде где только можно, но нас всех футболили до поры до времени. Сейчас пришли к мирному соглашению. Свет дали!!!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Возможно данный пост прочитает кто-нибудь, кто сможет хоть чем-то помочь…

Я живу в доме по адресу ул. Зоопарковая 12. Наш дом был сдан полтора года назад – в марте 2011 года. До сих пор мы живем без газа, без лифтов, а главное – без света! Да, уже полтора года без света! Если быть точным, то свет есть, однако вместо обычных 28 копеек за кВт мы платим 1 гривну и не в РЭС, а в карман! Кто-то слышал о таких тарифах? А рассказать, КАК подключен свет? На улице стоят трансформаторы возле парадных, а от этих трансформаторов провод заходит в квартиру через окно. Это так называемая «времянка». Интересно, сколько лет это может продолжаться?
    Если у вас есть времянки, то на деле ваш дом не сдан. А управляющий ОСМД в данном случае стрелочник. У вас задолженность есть - ее видимо оставила строительная компания, которая не сдала дом на деле. Не обеспечила инфраструктуру. Причем здесь управляющий ОСМД не понятно.
    Последний раз редактировалось Эсмеральдинаа; 25.10.2012 в 11:32.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    Все это фигня от топикстартера. Недовольные могут мне ставить минусы.
    Сам несколько лет назад сталкивался как с этим председателем, так и с такими тарифами. И дабы не писать много буков, могу высказать свое мнение кратко - все это проделки руководителя ЧГС и все недоработки и кексы культурно переводятся работниками ЧГС в адрес гуководителей ОСМД.
    В проблему надо смотреть более глубоко. ЧГС обеспечил сдачу дома и подключение его к городским электросетям? И вообще, как ЧГС мог сдать дом гос комиссии без подключения газа и эл энергии к городу?
    А ОСМД уже получило то, что получило от ЧГС после сдачи дома. Естественно решить вопрос подключения к городу и по тарифу жил домов не так просто. Вот и получается, что жители платят через ОСМД на ЧГС, а ЧГС платит городским электросетям по своему, промышленному тарифу.
    Как мое мнение, то тут надо жителям в первую очередь объединитььсвои усилия и совмество с ОСМД давить на ЧГС, а не идти на поводу главного махонатора этой схемы - компании застройщика - ЧГС.
    Жители должны понимать, что стройка рано или поздно закончится и ЧГС уйдет строить дальше, а вместе с уходом застройщика уйдет даже та возможность в поставке эл энергии через ЧГС.
    +1

Я тоже так считаю.

7. Вверх #47
    Добрый день. Не подскажите, как сейчас обстоят дела со светом и газом. А то рассказывают, что свет дали, но на доме до сих пор висит кабель с соседней строй площадки, программы газеты реелтор говорит что в марте дадут, но как только не верю я им. Просто лифты даже спрашивать страшно.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3