Подумаю.
|
Подумаю.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Выкините его, от него шуму немеряно, есля щас выложу свои логи kerio хотя бы за один день... это будет ОЧЕНЬ много, а насколько я помню ZoneAlarm то он матюкается на все что видит. Реальная история: как - то раз попросили посмотреть что с компом - подозрение на вирусы, приезжаю, сидит девочка 14 лет и с умным видом мне доказывает что ее каждый день ломают хакеры, я естесно стараюсь не ржать спрашиваю откуда такая уверенность? Вот тогда я впервые встретился с ZoneAlarm, вернее я бы оставил просто Alarm.Сообщение от Ant
Не морочте себе голову.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Все зависит от установок... Можно вообще убрать сообщения и он будет свою работу делать молча (писал уже об этом). Мне такой вариант не подходит - хочу знать, кто стучится в дверь ко мне (who is who).Сообщение от Yoshi
(с) Флобер
а зачем знать?
если фаервол отрабатывает, то какой смысл ?
не может быть так чтоб совсем никак...
Вы поставили машину на стоянку. Станете ли Вы из любопытства проверять - может кто-то забыл закрыть дверь и что там у него лежит?Сообщение от Мария
(с) Флобер
Очередное пополнение.
(с) Флобер
угумс...Сообщение от YurMax
вот и я не понимаю... файр предназначен для отсечения, не наблюдения...
наблюдайте нетстатом или собственной приблудой.
а насчет сравнительных примеров - неудачные они все... вы когда по улице идете, все время под ноги смотрите? если девушка привлекательная пройдет мимо, то из-за вашего взляда теперь плащ надевать или в милицию?
что не запрещено - то разрешено... и точка... вот здесь на помощь приходит файр... о файрах не спорят... юзайте хоть масдайный...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Никогда не был на китайских сайтах и была попытка of an access to my PC (TCP Port 1080) from (TCP Port 6000) China
Time: 28/09/2006 6:35 PM MST
P.S. Знаю уже даже номера их телефонов и физический адрес. IP Address не указываю.
P.P.S. Пользую ZoneAlarm Pro.
Последний раз редактировалось Shelton; 29.09.2006 в 05:35.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
ZoneAlarm Pro на мой неискушенный взгляд несколько "игрушечный" файрволл, даже для домашнего компа. Лучше использовать вышеупомянутый Керио или СиГейт. Для садомазохистов - можно поюзать TMeter, хотя это все дело личных предпочтений
А вообще, если провайдер более - менее приличный, то лучше настучать в техподдержку на обидчиков и объяснить, что с таких то ИПов проводятся атаки. Это не есть стукачество, это элементарная политика сетевой безопасности, на которую саппорт просто обязан отреагировать.
WinServ 2003 , как доказать именно "атаку"?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В Северной Америке существуют мощные компании, имеющие десятки тысяч пользователей (from different ISP). Эти компании имеют FireGates и прячут IPs.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Появляются новички...
(с) Флобер
Насколько мне помнится если не сканировать по Нет Биосу, то остальное не запрещено. А с фарволами тоже надо уметь жить(настраивать по уму).Сообщение от Compass
Чтоб не орал по пустякам. Но опять же массированную атаку не один системный фарвол не выдержит. Не дано им этого. Но и организовать массив не каждый может.
Если создатель топика так сильно заботится о своей безопасноти, то пусть ставит себе аппаратный фаервол. Не такие уж они дорогие сейчас. от 30 у.е.
почему мне не кто нелезит?
Социальные закладки