Кстати, туда как раз ехать лучше с детьми, вот детям - там рай! Детям престиж и гламур не нужен! Для детей воздух, природа , чистейшая вода , игры на природе, тёплая постель важнее статуса!
|
Кстати, туда как раз ехать лучше с детьми, вот детям - там рай! Детям престиж и гламур не нужен! Для детей воздух, природа , чистейшая вода , игры на природе, тёплая постель важнее статуса!
Нельзя так издеваться над детьми.
Ялынка - это антоним гламура и пафоса. Жопа и ужас.
А цена - не показатель качества (это я про 50уе в Славском). Надо искать и пользоваться советами тех же форумчан, и тогда можно будет и по 100грн найти отличное жильё.
согласен
если эти дети обычно живут в подвале многоэтажки - в Ялынке им понравится, т.к. они фактически переедут выше))
ёлки, как же можно так детей не любить - лучше уж пусть дома посидят
Были в "Ялынке" с детьми прошлой зимой. Этот ужас помним до сих пор. Номер стандарт - школа выживания. Достаточно сказать, что отдых начался с поисков крышки для унитаза вместо того, что на нем лежало; столяра, чтоб повытаскивал шурупы, коими насмерть заколотили балконные двери (судя по запаху в номере- очень давно)- единственный источник проветривания ( правда потом пришлось затыкать щели всем подряд, чтоб не сдуло с кровати); выуживания из-под мартаца чьих-то завонявшихся носков. Про грязнейшую сантехнику и воду по часам и говорить нечего. Все ночи напролет рядом и этажем выше гуляли пьяные студенты. Заснуть было нереально. Итог - выдержали 3 дня и 3 ночи, наплевали на деньги ( заплатили за 7 дн), развернулись и уехали домой.
домой - это слишком радикально
в карпатах всегда есть с кем договориться за жильё
а студенты спасались от реальности, как могли))
што там под звёздочками?
Вы какую-то чистую ерунду говорите.
Я в "Ялынку" езжу каждую зиму с их первой зимы - 7 лет. Из них 6 лет - с детьми. Малая (13 лет) видела много стран, в т.ч. и горнолыжных, но просится в "Ялынку", куда и ездим обязательно на Рождество или НГ. За последние четыре года они дважды были с бабушкой и летом тоже.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 27.01.2011 в 15:20.
мы точно говорите говорим про одну и ту же ялынку?
Максимальные неудобства, которые я там видел, - были три года назад, когда было -20 и немного сквозило из окна. Ходжа (главный администратор) по первому слову выдала обогреватель на эту ночь, и на след. день уже окно было заклеено.
Сильно подозреваю, что закленное окно выломала предыдущая смена, чтоб курить, например.
"гуляли пьяные студенты" - А... А вот это да. Бывает. Это, знаете ли, студенческая база, а не Куршавель.
Если вы вели себя иначе в студенческие годы - мне вас очень жаль.
Езжу на "Ялынку" регулярно уже несколько лет подряд. Была и летом и зимой, там же училась кататься на лыжах. Проживание вполне соответствует стоимости, никаких изысков, но чисто и аккуратно, так сказать "дешево и сердито". И не надо пугать людей!!!
С питанием вообще никаких проблем. Столовая - дешево и вкусно, ну и конечно Колыба с дядей Мишей - это просто нечто!![]()
Все находиться рядом, горка прямо возле корпуса, конечно это горка не для профессионалов, но для новичков и любителей - вполне подойдет.
Вечером тоже скучать не прийдеться - можно посидеть в Колыбе, позажигать на дискотеке, сходить в сауну или в баньку.
А если Вы хотите жить в тишине и спокойствии - надо было поселиться в домике или ехать не в студенческий заезд!![]()
To4ka, или, точнее, TK YALINKA, вот я же не пишу с клона, да? Будьте честнее![]()
я уже отписывалась выше по поводу пребывания в "Ялынке", ну ничего там прям ужасного нет.......может конечно жить в самых дешевых номерах не очень комфортно, согласно....мы были в полулюксе, и вполне были довольны.....и с питанием там все в порядке, скучаем за вкусностям из "Колыбы".... а по поводу отдыха, горки, развлечений, так отдыхать тоже нужно уметь.... главное настрой....мы познакомились с ребятами (с Киева и Винницы), неделя пролетела незаметно...
недостатки есть однозначно, но не такие критичные как описывается выше......
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Я действительно вела себя иначе, и поверьте, жалости не заслуживаю. Что касается неудобств, то их слишком много, чтобы с ними мириться. Перечислять их можно бесконечно долго: антисанитария везде - в номере, коридорах, столовой, даже в администраторской, если таковой можно назвать стол со времен, когда Деникин наступал, и кресло с 3см грязи вместо подлокотников; убитый лыжный инвнтарь; неадекватность некоторых сотрудников, чего только стоил эпизод, когда Фазиля на горке случайно сбил с ног чайник - постоялец его же заведения, сразу же узнавший о себе много нового и нелицеприятного в разного рода выражениях, до сих пор стыдно за себя и окружающих, что стояли и глазели молча, и никто не поставил на место.
Имхо, на Земле много мест намного приятнее, чем Ялынка. Надеюсь время сотрет этот период жизни из моей памяти. И найдутся люди, которые сделают из этой базы куколку, ведь все остальное природа уже сделала.
1. После рассказанного эпизода с Фазилем, я уверился, что и в остальном вы лжете точно так же.
Я немного знаю более вежливых и интеллигентных людей.
2. А-а-а, так что ж вы сразу не сказали, что вы из тех, кто базу хочет у него отобрать уже четвертый год... Так бы и сказали сразу.
[MOD] Переход на личности.
"Лжёте" - не самая правильная манера ведения дискуссии.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.01.2011 в 13:37.
Какие страсти смешные тут рассказывают.
Я скажу короче: была сама, потом дважды были с мужем - летом и зимой. И обязательно поедем еще.
Офигенновски кормят, нормальный вполне корпус, горка не для профи, а для нас как раз. Про природу я вообще молчу.
Я не знаю, кто такой Фазиль, но если б меня сбил кто-то на горке, я тоже не уверен, что проявил бы полное хладнокровие. При том, что я вежливый и интеллигентный человек
Всё остальное про Ялынку, в принципе, правда. Просто у всех разное отношение к окружающему миру
Я не тот человек, которому необходимы суперусловия, но отсутствие вони и затхлости, а также уважительное отношение администрации к клиентам - это must have.
Мы поселились в номер по 75грн с человека, и на следующее утро оттуда уже смылись, легко найдя номер за 90грн (слегка поторговались) в отличном мини-отеле через километр. Приезжали в Ялынку каждый вечер навестить друзей.
1. Народ ломится - а путевки раздают бесплатно в нагрузку к покупкам, народ ломится - а СМС-ки приходят с завидной регулярностью (одна акция круче другой - дайте хоть 5 грн и вы наш клиент). Не смешите народ! Обхохотались уже!
2. Ничего изучать я не буду. За сим позвольте откланяться, я выразила свое мнение, спасибо за внимание, провожать меня не надо.![]()
Социальные закладки