|
И почему так Украина любит диктатуру вроде из Союза выходили чтобы быть свободными, а такимиже и остались всё вам запрещать Русский язык запрещать телеканалы запрещать литературу запрещать. Вот действительно поучится Вам у России надо.
Вот Вам список иностранных телеканалов по которым показывают новости которые можно смотреть в Москве
Телеканал - язык
CNN - английский
Euronews - русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский
Bloomberg TV - английский
BBC World - английский
CNBC Europe – английский
TV 5 - французский
RTL - немецкий
Deutsche Welle - немецкий
Arirang TV - английский
JSTV - японский, английский
Татарстан-Новый век – татарский
Беларусь ТВ - белорусский
Интер + - украинский
CCTV4 – китайский
CCTV9 – английский
France 24 - французкий
Эти телеканалы можно смотреть в кабельных сетях Москвы кроме Euronews который также вещает и в эфире
Россия получается более демократическим государством у нас телеканалы не запрещают кому нравятся могут смотреть.
Ну так у нас тоже массу каналов показывают иностранных, которые сответсвуют законодательству и никто их не запрещает.
А смысла их в России закрывать я тоже не вижу. Для мировых СМИ Россия представляет даже не второстепенный а третьестепенный интерес, новостей про нее мало, так что угрозы никакой Путину не несут.
А вот с внутренними каналами расправилились жестко.
Так что сказки про демократическую Россию рассказывайте в других местах.
Да, а Каспаров был известным на весь мир человеком, когда про Путина не знали даже в Петербурге.
Да и Касьянов, на мой взгляд один из лучших премьеров Россию, не такая пародия, как Зубковы-Фрадковы.
1. Мое мнение может и не совпадать с государственным. Я просто фигею, извините. С каких это пор у нас единомыслие?
2. Канал прикрывают по причинам нарушения закона. При чем тут "закрытие по политическим мотивам"?
3. ЛИЧНО Я считаю, что пропаганда ОРТ является антиукраинской(антигрузинской, антиэстонской, антиамериканской, антипольской и т.д. и т.п. Список назначенных врагами России длинный).
4. ЛИЧНО Я из-за п.3. буду очень доволен, если его закроют.
Те кому 22, не имеют ни малейшего представления, что такое тщательно отфильтрованная информация по советски. Сейчас ограничений нет никаких.
Есть разница между ИНФОРМАЦИЕЙ и ПРОПАГАНДОЙ.
В Украинских и мировых СМИ дают ФАКТЫ.
А В Российских - их ИНТЕРПРЕТАЦИЮ.
Представляя Леонтьева - ведущий всегда говорит: а теперь - КОММЕНТАРИЙ.
Рассаживайтесь лохи поудобнее, сейчас вам ОБЪЯСНЯТ, как нужно правильно понимать то или иное событие.
Новости Российского ТВ мне стали напоминать до боли позднебрежневские. Репортаж, и потом длительные объяснения ведущих, шо мы должны были понять из этого репортажа. В гробу я видал такие телепередачи.
В чем ОРТ несответствует законодательству? в чем он более пропагандисткий чем CNN или BBC? просто Вам и руководству государства не нравится позиция канала вот и хочется закрыть. Нашему руководству страны тоже не понравилась позиция западных каналов когда они откровенно лгали о событиях 8 августа но никто ведь не предложил закрыть западные телеканалы.
А уж о том что для западных телеканалов Россия третьестепенная страна.... Видимо Вы так часто смотрите эти телеканалы по томуже Интер + говорят о России каждый день.
А у меня Леонтьев вместо предсказателя, что бы знать чего точно никогда не случится, поскольку прогнозы этого деятеля сбываются с точностью до наоборот.Можно подытожить:Ну и про несбывающиеся прогнозы я уже писал. Надо же к будущему готовиться.
В гробу я видал свое будущее)))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Факты того как Российская армия напала на беднуююб беззащитную Грузию. По Вашему это не пропаганда? после этих событий фроде только BBC сказали что довали недостоверную информацию от тругих каналов ничего не слышал.
Так что не стоит говорить о правдивости Украинских и мировых СМИ.
Я смотрю Российские каналы Украинский и ведущие мировые анализирую и оцениваю информацию и делаю выводы. а Вы предлагаете в СССР с программой "Время"
именно на этом основании ты предлагаешь их ввести?ты забыл добавить: ИМХО. т.е. - по твоему скромному мнению.Есть разница между ИНФОРМАЦИЕЙ и ПРОПАГАНДОЙ.
В Украинских и мировых СМИ дают ФАКТЫ.
А В Российских - их ИНТЕРПРЕТАЦИЮ.это называется - аналитическая программа.Представляя Леонтьева - ведущий всегда говорит: а теперь - КОММЕНТАРИЙ.
Рассаживайтесь лохи поудобнее, сейчас вам ОБЪЯСНЯТ, как нужно правильно понимать то или иное событие.
Новости Российского ТВ мне стали напоминать до боли позднебрежневские. Репортаж, и потом длительные объяснения ведущих, шо мы должны были понять из этого репортажа. В гробу я видал такие телепередачи.
допустим, была такая программа "Постскриптум" на 1+1, с удовольствием смотрел ее.
ведущий излагал факты, а потом их комментировал. так же, как и Леонтьев.
не нравится тебе изложение ведущим аналитической программы? переключись на другую.
вообще не нравится аналитика, нужны голые факты? не смотри аналитические программы.
я вовсе не фанат Леонтьева, но рассуждаю где-то так.
меня вот футбол по телеку раздражает, ну что такое: 22 дурня бегают за одним мячом полтора часа. а сколько токарь мог бы за это время деталей выточить! а комбайнер гектаров скосить! а менеджер среднего звена пасьянсов разложить!
запретить трансляцию футбола к едреней фене. после матча огласить счет - и хватит. тем более, что комментатор не ФАКТЫ излагает, а их ИНТЕРПРЕТАЦИЮ, гад такой!!![]()
Социальные закладки