|
Первый "час"-полет нормальный...))))
Вернувшись с работы была такая картина "маслом"-"мы" кричали-пищали... (минус пеленка-писяли-какали))))))
сделала смесь-накормила. Скажу честно-наверное немного перекормила, но... себя оправдываю)))) 1. пока приноровилась, как удобнее и лучше.... 2. было жалко, что голодные, ведь в обед, в суматохе, было не понятно, кто -что и сколько съел....
Теперь умытые спят....
Кошка пока еще в непонятках, кто орет... (Для нее выходные мучения=хозяева дома , постоянно тискают и покою не дают. Ждет когда рабочая неделя начнется, чтобы в тишине одной побыть, а тут такой орущий сюрприз...))))
Значит смесь детям понравилась? И сосочку нормально берут?
чудные детка))))))очень))) сделала пост в контакте. сейчас буду еще по группам кидать)
Замечательные малыши!Пусть в будущем каждому из них повезёт!
Девочки, Вы наверно напишите какая нужна помощь на постоянной основе:пелёнки, паштеты, смеси и т.д., чтоб понимать, чем можно помочь.
Ребята мне для щенков передавали сучье молоко, осталось еще немного, нужно?
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Мда... уж...
Лена, Айка точно стерилизована???![]()
Ппока эту неделю мы будем на смесях, т.к. совсем маленькие. Потом перейдем на паштетики. Думаю с питанием пока справимся, если конечно не появится никаких экстренных расходов. Ну и пеленки, если у кого есть лишние возьмем. Специально пока покупать не надо.))))
Очень нужна помощь с пиаром. Просим всех с легкими ручками. !!!!
Мы пока кормим Малюткой, человеческой так врач сказал в НП, но если есть собачий заменитель, то конечно воспользуемся. В принципе малыши уже пытаются есть и паштетики, но хотя бы недельку надо подержать еще на молочном. Им дней 10.
Я только озвучиваю сказанное врачом в НП. Сама с такими дитями дел давно не имела.))) Если им 2 недели, то еще лучше.
Социальные закладки