Я бы хотела быть талантливой и известной актирисой. Всё. У меня примитивное желание.))
|
Я бы хотела быть талантливой и известной актирисой. Всё. У меня примитивное желание.))
Ну ни фига себе примитивноеСообщение от Vanilla
![]()
![]()
У меня их больше) А в этой, похоже, я - мать Тереза, блин)Сообщение от ИЗГОЙ
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
о даааСообщение от NeoZ
... именно.
ух, я бы делов навертела тогда... *мечтательно*
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мечтательно и сейчас можно. А кто твою судьбу решает?Сообщение от ANATHEMA
OlyaKasim-Glazkova в данный момент я сама... по крайней мере, мне так кажется.
путишественником, а кем же еще, узнать можн многое, впечатлениями поделиться с миром
Я больше не работаю парикмахером
Узнать можно , а кто мешает?Сообщение от irson
Можно даже сидя за кампом узнать многое былобы желание.
Можно рискнуть автостопом по всему миру можно по всякому.Зависит от того Что ты хочеш узнать? Какая цель?
можно конечно....Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
Но я же написал кем бы я хотела б стать из выше перечисленного, я написал кем, но это еще не означает, чтоя стремлюсь им стать, вот в следущей жизни и стану, просто у меня есть мечта побывать в каждом уголочке нашей планеты.....(ps мечта,но не цель)
Я больше не работаю парикмахером
Хмм... преуспевающим путешественникомИ мир повидать и себя показать
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А что, нет? Я же не сказала что хожу быть учёным, который изобретёт машину времени.)) А мне лишь бы слава да деньги.)Сообщение от Voland
Без любви к искусству получится "попса" очередная, а если так как хотя бы Николь Кидман...то и деньги и слава будут, и удовлетворение от того что делаешьСообщение от Vanilla
![]()
Ладно, уговорил. Буду Николь Кидман.)Сообщение от Voland
Монахом, говоришь?...![]()
Каждый вибирает СВОИ пять вариантов, а не те которые я для примера в топике написал!
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
А я хочу один но в 5 жизнях, так можно?
Можно, как кому фантазия позволяет
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Сорь, не разобрался. Но 5 жизней - это слишком много. Впрочем, можно и за одну успеть стать врачем, открыть дома минипекарню, а потом оставить все и отправиться в последний бой с самим собой.Сообщение от ИЗГОЙ
Эх, дядька, ну что ж это такое?!Сообщение от ИЗГОЙ
Ты глубоко ошибаешься, Тасюшка совсем не такая, как ты о ней судишь. Не верь глазам своим, они тебя обманывают! Видишь, где тебя враг споймал - учись на ошибках.
Не обижайся на меня, но более так не делай, раздражительность до добра не доведет.
А прощение попросить никогда не лишне!![]()
З.Ы. Тася, ЛС - это был всего лишь порыв горячности. Не держи на Изгоя зла, будьласка!![]()
Зосим
ЛС - это скрытая агрессия и признание своей беспомощности, ибо на людях он верующий и любящий, а в душе бесы сидят![]()
А зло держать - не в моих правилах, к тому же я и не злилась - он слишком молод, агрессивен и зелен
ps Прощения он так и не попросил - а поднял вопрос об покаянии... учить др легко, оч трудно самому следовать - что он наглядно и продемонстрировал
Вообще, такие как он отворочивают людей от веры - смотришь на такого и думаешь "чур меня, чур"...
Социальные закладки