| ||
Поддерживаю тему!Слишком она актуальна,хоть и неприятна!
Большинство мопедистов ведут себя на дороге неадекватно,многие даже не держали книгу о ПДД в руках.А мертвый мопедист будет прав все равно.
Спорить и доказывать не собираюсь.Это моя точка зрения как водителя(и не мопеда).
Бог есть любовь!
На этом советую остановиться.
Название темы я сделаю другим и за флуд буду наказывать. А по сути тему пока закрывать не буду. Если ее результаты сохранят хоть одну жизнь то ее существование будет оправдано.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Гаи ведёт статистику!а то что мы с окошка видим или подруга друга рассказывала-это не статистика!
наштамповать еще 10 тем по статистике дтп с участием пешеходов,водителей авто,детей..-пусть задумаются покупать ли машину,рожать ли детей,выходить ли на улицу!
Последний раз редактировалось Олежка; 15.04.2009 в 19:34.
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Хочу просить прощение у всех тех людей чьи близкие, родные, дети попадут в печальную статистику этого форума. Ваших близких эта статистика не вернет, но очень обидно когда заходя на любимый форум в сухих цифрах статистики будете видеть смерть своего близкого. Мы двух колесные этого форума пытались остановить эту кощунственную ветку. Но увы администрация форума и модераторы форума к нам не прислушались. Прошу прошения от всех двух колесных этого форума.
Последний раз редактировалось saibo; 15.04.2009 в 22:13.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Может лучше призовете близких и родных еще живых и здоровых владельцев двухколесных средств передвижения образумить их и вести себя на дорогах как следует, вместо того что бы причитать и поливать администрацию грязью?
Не прислушались и есть осуждение действий.
К сожалению на дорогах нашего города я наблюдаю максимум 10% адекватных водителей мопедов - посмотрите сами сколько из них ездит в шлеме и соблюдает правила.
Хотите внести свою лепту в то что бы вас воспринимали адекватно - создайте более продуктивный топик и мы с удовольствием его будем обсуждать.
[QUOTE=Скрытик;4952136]Может лучше призовете близких и родных еще живых и здоровых владельцев двухколесных средств передвижения образумить их и вести себя на дорогах как следует
+1.100%
Название сделали продаваемое - а это главное! Если заметите, то название несет контекст и вполне недвусмысленный.
А мы пока займемся учетом новоприставленных.
Не знаю. У меня у знакомого дырчик. Ему уже за 50 лет, зимой приезжает в шапке. Спрашиваю - а где шлем? "Та холодно" говорит
А сам 2 раза попадал в ДТП, слава Богу не сильные, но один раз шлем спас - аж треснул.
Около двух недель назд было ДТП с мотороллером на улице Бугаевской. Водитель автомобиля который двигался вниз по Бугаевской нарушил ПДД и перед мотороллером, который двигался вверх прямо - повернул налево во дворы через сплошную линию разметки. ДТП по вине автомобиля. Будем продолжать?
ЗЫ. Предлагаю тему переименовать приблизительно так:
Обсуждение причин ДТП в которых пострадали водители мотороллеров ( Так корректней будет.)
Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 15.04.2009 в 22:38.
У нас в клубе участники от 16 до 50 лет,и все ездят в шлемах,это зависит от человека,вопрос в том почему тех,кто не дружит с головой становиться больше?
Да поймите вы все: Что запретив своему ребенку мопед вы закрываете для него "Сладкий" плод. И только он выскочит из под вашего внимания, он с товарищем сядет на мопед или мотоцикл только одно НО у вашего сына или близкого не будет шлема. И это должны были объяснить ему вы (что без шлема нельзя выезжать на дорогу), а не преподаватель в школе или байкер на дороге , или форум со своей статистикой.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
В точку!
Социальные закладки