Тема: Приморский район против Кивалова!

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 282
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Радует 2 вещи:1,"Муамар" вышел из подполья и 2.сняли "Ум,честь и совесть" нашего "Правосудия"-Кидалова(к сожалению-пока только плакаты).Может это совпадение.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    К сожалению серьезной альтернативы киДалову нет в приморском, так что Муаммар все верно говорит

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Прошу прощения,что чуть отклонюсь:Жвания (по приёмнику) возмущён уровнем медицины в Беляевском районе.Видите-во всех районах она процветает,а в Беляевском-слабовата.Стыдно за Беляевку.Как же они допустили?.Там,что -"Народный бюджет" не осчастливил население современной медициной.?Вот узнает об этом Губернатор-мало места будет Преду Сельсовета.

4. Вверх #44
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Дурень думкой богатеет (извините, нет украинской раскладки для аутентичного написания). Если вы думаете, что раз Кивалов снял какие-то баннеры, то он не победит в Приморском районе, то мои вам соболезнования. Если вы совершенно не разбираетесь в политической ситуации в городе, не удивительно, что вам везде подтасовки мерещатся. Я вам еще раз, терпеливо, как ребенку, напоминаю, что покуда у вас нет другого кандидата, то бессмысленно пытаться противостоять Кивалову.
    Ты мне не говори чем богатеть и не переходи на личности а то я такой человек простой-2 кнопки нажму и пойдешь гулять...
    Или баннеры цеплять-снимать.

Я и все мы сделаем все возможное чтобы он не "победил".
    Или настолько ему крови его ядовитой попьем, что ему эта "победа" пирровой окажется.
    Еще раз говорю, думай кому и что ты говоришь!
    Последний раз редактировалось Drummond; 10.09.2012 в 14:02.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Кивалов мажоритарщик в приморском районе? если да, то я бы хотел к нему обратиться, всё по тому же вопросу, ЖКХ. за свои деньги позапрошлой зимой, когда всё помёрзло, наняли рабочих и они нам в подавле обрезали и поменяли полностью трубы водопровода и канализации, всё это дело утеплили. но так как подвал не закрывается, там бывают бомжи и частично утепление было сорвано. прошлой зимой всё замёрзло и жэковские работнички, даже не подумали снять аккуратно утепление, а тупо его порвали(молчу про 2 недели без воды и канализации....) всё в общем оттаяло, собрали на место, при этом разбив кусок канализации и так её и не заменив и сейчас всё течёт в подвал дома. по идее надо заменить метр трубы канализации и утеплить метров 10 подвала, ну и закрыть по человечески подвал от бомжей и чтобы меньше продувало.
    ЖЭК на полном морозе, ничего не знаем, денег нет, делайте сами.... адрес если надо в личку, ну или другие кандидаты от нашего района....ул.Новосельского, район Нового рынка.
    Позвони по телефону 7019700 (это горячая линия нарбюда) и выскажи все свои претензии и не забудь добавить, что что если не исправят, то ваш дом не будет голосовать за ПР и Кивалова. По личному опыту могу сказать, что такой наезд работает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Радует 2 вещи:1,"Муамар" вышел из подполья и 2.сняли "Ум,честь и совесть" нашего "Правосудия"-Кидалова(к сожалению-пока только плакаты).Может это совпадение.
    Тоже рад вас видеть. К сожалению, вряд ли надолго задержусь, по работе нахожусь далеко от дома и не имею ни времени ни достоверной информации. чтоб полноценно участвовать в дискуссии. Честное слово, к плакатам Кидалова отношения не имею.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Ув."Муамар".С плакатами-я пошутил,а общаться с умным человеком-всегда приятно-с какой бы стороны барикады он не находился.Вам удачи и счастливой поездки.Нужна будет помощь-поможем,но только "в правовом поле".

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ты мне не говори чем богатеть и не переходи на личности а то я такой человек простой-2 кнопки нажму и пойдешь гулять...
    Или баннеры цеплять-снимать.

Я и все мы сделаем все возможное чтобы он не "победил".
    Или настолько ему крови его ядовитой попьем, что ему эта "победа" пирровой окажется.
    Еще раз говорю, думай кому и что ты говоришь!
    Жми куда хочешь, простой человек. Кому и что я говорю? Я не узнаю вас в гриме. Ты какой-то особенный?

9. Вверх #49
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    К сожалению серьезной альтернативы киДалову нет в приморском, так что Муаммар все верно говорит
    На этих выборах да. И то пока.
    На мартовских перевыборах ему уже точно альтернатива появится ибо вылазил он при иных условиях. Сейчас существенно меняется обстановка.
    Знаю из первых уст о остром конфликте кидалова и одного очень серьезного человека. Его фамилия все время на слуху.

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Жми куда хочешь, простой человек. Кому и что я говорю? Я не узнаю вас в гриме. Ты какой-то особенный?
    Ок, домовылысь
    Я не особенный-я исключительный

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    На этих выборах да. И то пока.
    На мартовских перевыборах ему уже точно альтернатива появится ибо вылазил он при иных условиях. Сейчас существенно меняется обстановка.
    Знаю из первых уст о остром конфликте кидалова и одного очень серьезного человека. Его фамилия все время на слуху.

Ок, домовылысь
    Я не особенный-я исключительный
    а что за мартовские перевыборы?

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Азарова хотят избрать в руководство УПА.

12. Вверх #52
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а что за мартовские перевыборы?
    Секрет полишинеля.
    В марте будут перевыборы. По мажоритарке от Одессы "пройдут" Труханов, Гончаренко и Гриневецкий. Четвертого просто запамятовал. В таких беседах-же не переспросишь...

Конечно спорный вопрос верить этому или нет. Но я думаю все-таки стоит. Не все исходные данные можно разместить на форуме.

Важно, что упыря под фамилией кивалов в этом списке нет.

Азарова хотят избрать в руководство УПА.
    Почетным кровосисей?
    Или кровосисей по четным дням?

13. Вверх #53
    Секрет полишинеля.
    В марте будут перевыборы. По мажоритарке от Одессы "пройдут" Труханов, Гончаренко и Гриневецкий. Четвертого просто запамятовал. В таких беседах-же не переспросишь...

Конечно спорный вопрос верить этому или нет. Но я думаю все-таки стоит. Не все исходные данные можно разместить на форуме.

Важно, что упыря под фамилией кивалов в этом списке нет.

Почетным кровосисей?
    Или кровосисей по четным дням?
    а счас они что не пройдут?

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Я тоже не понял: сейчас будет "тренировка",а в Марте-соревнования?.Выборы в Октябре.

15. Вверх #55
    I was lightning
    before the thunder
    Я тоже не понял: сейчас будет "тренировка",а в Марте-соревнования?.Выборы в Октябре.
    Объясняю: Нам март намечены внеочередные выборы.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    А с чем это связано?.В октябре признают недействительными?Может я что-то прозевал.

17. Вверх #57
    I was lightning
    before the thunder
    А с чем это связано?.В октябре признают недействительными?Может я что-то прозевал.
    Ходят упорные и достоверные "слухи" что однозначный роспуск. Якобы все предупреждены. Инфа из первых рук. Дай-то Бог.
    Пусть пролетит нехристь кидалов вместе со своими упырями из юрки.

18. Вверх #58
    Ходят упорные и достоверные "слухи" что однозначный роспуск. Якобы все предупреждены. Инфа из первых рук. Дай-то Бог.
    Пусть пролетит нехристь кидалов вместе со своими упырями из юрки.
    типа президент распустит? а что рыги этим выиграют? они до октября еле ситуацию под контролем удерживают... может дашь ссылочку где такое читал?

19. Вверх #59
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    типа президент распустит? а что рыги этим выиграют? они до октября еле ситуацию под контролем удерживают... может дашь ссылочку где такое читал?
    Не читал-слышал. От очень известного человека. Напрямую из его уст. Если быть совсем точным-присутствовал при разговоре.
    Общеполитическая ситуация я так понял мало кого волнует равно как и экономическая.
    Во всяком случае все очень и очень озадачены...
    Может поэтому эта нечисть типа пидрахуя и поняла, что они не пупы земли и даже не ногти...

20. Вверх #60
    Не читал-слышал. От очень известного человека. Напрямую из его уст. Если быть совсем точным-присутствовал при разговоре.
    Общеполитическая ситуация я так понял мало кого волнует равно как и экономическая.
    Во всяком случае все очень и очень озадачены...
    Может поэтому эта нечисть типа пидрахуя и поняла, что они не пупы земли и даже не ногти...
    ну а смысл роспуска?

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права