Радует 2 вещи:1,"Муамар" вышел из подполья и 2.сняли "Ум,честь и совесть" нашего "Правосудия"-Кидалова(к сожалению-пока только плакаты).Может это совпадение.
|
Радует 2 вещи:1,"Муамар" вышел из подполья и 2.сняли "Ум,честь и совесть" нашего "Правосудия"-Кидалова(к сожалению-пока только плакаты).Может это совпадение.
К сожалению серьезной альтернативы киДалову нет в приморском, так что Муаммар все верно говорит
Прошу прощения,что чуть отклонюсь:Жвания (по приёмнику) возмущён уровнем медицины в Беляевском районе.Видите-во всех районах она процветает,а в Беляевском-слабовата.Стыдно за Беляевку.Как же они допустили?.Там,что -"Народный бюджет" не осчастливил население современной медициной.?Вот узнает об этом Губернатор-мало места будет Преду Сельсовета.
Ты мне не говори чем богатеть и не переходи на личности а то я такой человек простой-2 кнопки нажму и пойдешь гулять...
Или баннеры цеплять-снимать.
Я и все мы сделаем все возможное чтобы он не "победил".
Или настолько ему крови его ядовитой попьем, что ему эта "победа" пирровой окажется.
Еще раз говорю, думай кому и что ты говоришь!
Последний раз редактировалось Drummond; 10.09.2012 в 14:02.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ув."Муамар".С плакатами-я пошутил,а общаться с умным человеком-всегда приятно-с какой бы стороны барикады он не находился.Вам удачи и счастливой поездки.Нужна будет помощь-поможем,но только "в правовом поле".
На этих выборах да. И то пока.
На мартовских перевыборах ему уже точно альтернатива появится ибо вылазил он при иных условиях. Сейчас существенно меняется обстановка.
Знаю из первых уст о остром конфликте кидалова и одного очень серьезного человека. Его фамилия все время на слуху.
Ок, домовылысь
Я не особенный-я исключительный![]()
Азарова хотят избрать в руководство УПА.
Секрет полишинеля.
В марте будут перевыборы. По мажоритарке от Одессы "пройдут" Труханов, Гончаренко и Гриневецкий. Четвертого просто запамятовал. В таких беседах-же не переспросишь...
Конечно спорный вопрос верить этому или нет. Но я думаю все-таки стоит. Не все исходные данные можно разместить на форуме.
Важно, что упыря под фамилией кивалов в этом списке нет.
Почетным кровосисей?
Или кровосисей по четным дням?
Я тоже не понял: сейчас будет "тренировка",а в Марте-соревнования?.Выборы в Октябре.
А с чем это связано?.В октябре признают недействительными?Может я что-то прозевал.
Не читал-слышал. От очень известного человека. Напрямую из его уст.Если быть совсем точным-присутствовал при разговоре.
Общеполитическая ситуация я так понял мало кого волнует равно как и экономическая.
Во всяком случае все очень и очень озадачены...
Может поэтому эта нечисть типа пидрахуя и поняла, что они не пупы земли и даже не ногти...
Социальные закладки