|
Я бы с женой также записался на утро, либо на индиидуальные занятия из 3х-4х человек.
Accel, здравствуйте!
Спасибо за интерес к нашим курсам!
3-4 человека - это у нас обыкновенные групповые занятия, а не индивидуальные. (Вообще размер группы у нас от 2 до 7 человек)
Пока утреннюю группу не планируем и в связи с достаточно плотным графиком раньше весны этот вопрос поднять невозможно.
Так что с удовольствием предложу Вам записаться в набираемую на данный момент группу на январьДавайте ещё раз скопирую основные моменты по этой группе:
График занятий: Пн 16:00-18:00 + Пт 16:00-18:00
Первое занятие: 11.01.2013
Стоимость: 650 грн./мес.
Продолжительность курса: 7 месяцев.
Что ещё входит в стоимость помимо, собственно, занятий:
1) Учебные материалы.
2) Посещение Польского разговорного клуба (один раз в две недели по субботам с 13:00 до 14:00 наши традиционные Pogaduszki przy kawie)
3) Начиная с четвертого месяца обучения - один раз в две недели по субботам с 13:00 до 14:00 дополнительное занятие "Польская культура". Так как к четвертому месяцу наши знания будут уже достаточными, чтобы читать литературные произведения и смотреть фильмы на польском языке, мы будем обсуждать (конечно же, по-польски) прочитанное и просмотренное, а также знакомиться с польскими традициями, культурой, биографиями поляков, прославивших свою страну.
Условия записи в группу: аванс 200 грн., а также копия гражданского и заграничного паспорта (для выписки Вашего будущего сертификата).
Место проведения занятий: ул. Водопроводная, 1а, офисный центр "Токио", каб. 508.
ВАЖНО: если Вы хотите приехать и записаться в группу, ознакомиться с программой курсов, обсудить другие вопросы, пожалуйста, договаривайтесь о встрече заранее.
я бы с Accel весной записалась на утро, если будет возможностьнас уже трое было бы
![]()
Здравствуйте, дорогие любители польского языка!
Приближается суббота (поскорее бы!), а, значит, наши традиционные Pogaduszki przy kawie
Тема на эту неделю - Świąteczne tradycje
Начало в 13:00, 08.12.2012, ул. Водопроводная, 1а, оф. центр "Токио", каб. 508.
Ждём Вас с нетерпением!!!![]()
Аля, добронй ночи, как с Вами можно связаться. Хочу к Вам на январь записаться. мой номер 0935494202, [email protected] (Tаня)
Здравствуйте! Мы уже общались, но вечером не очень подходит... Являюсь еще одним кандидатом на утреннее время )))
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мы уходим на Рождественские каникулы, в связи с чем Pogaduszek пока не будет.
Однако набор в январскую группу ещё продолжается (осталось два места)
Вот после каникул если остануться места в январскую группу, то я постараюсь собраться с силами и записаться)
Здравствуйте, хочу записаться к вам на курсы, только вернулась с отдыха в Польше, я просто влюбилась в страну, в людей, природу. Мой телефон 093 630 18 97 Оля. [email protected]
Каждая женщина обязана выйти из дома нагло красивой!
Есть ли возможность принимать участие в Pogaduszkach для людей которые не ходят на курсы?
Добрый день всем!
Занятия в нашей новой группе уже начались, набор в неё окончен. О начале набора в следующую группу, расписании и прочих деталях обязательно напишем!
Уважаемые любилели польского языка!
Pogaduszki с этой субботы переносятся на следующую.
Здравствуйте, друзья!
В ближайшую субботу (26.01.13) в 14:00 собираемся на первые в этом году Pogaduszki przy kawie ! Ждём всех желающих!
Предложения касательно темы разговоров принимаются!!!![]()
Социальные закладки