супер-админресурс....скорей черный пиар. интересны и листовки ....Одессе 218.....Кивалов! Получается если бы не он то и Одессы не было и 218 лет)))) ржач
|
супер-админресурс....скорей черный пиар. интересны и листовки ....Одессе 218.....Кивалов! Получается если бы не он то и Одессы не было и 218 лет)))) ржач
За Юлю тоже рекламу везде вешали...
Предлагаю развесить везде подобные баннеры:
ЯКидалова
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Суворов-Александр Васильевич,Пидрахуй-Сергей Васильевич...Меня терзают смутные сомнения.
Обычное дело перед выборами. В 2004 году Одесса утопала в помаранчевых стричках
А есть где список его "добрых дел"?
Ну тот который перевесил бы список "недобрых"...
Вы спросите про добрые дела у студентов ОНЮА, и, главное, не у тех, которые ходят в универ ничего не делать)))а то, этим будет, что рассказать. Спросите о добрых делах старушек, живущих на Фонтане, которые ходят за водой в бесплатный бювет. Спросите о добрых делах людей, которые ходят в Храм. Нет в мире абсолютно белого, или абсолютно черного. Вы все, кто пишите это прекрасно знаете. Но я могу сказать, что Кивалов скорее конструктивный человек, чем деструктивный. Кто из нас что-либо построил?Кто из нас может пригласить иностранных гостей в университет не стыдясь?Я вовсе не являюсь ничьим пиарщиком, как многие заподозрят. Вообще. Я руководствуюсь совестью и тем, что вижу.Возможно, как и все мы он не кристально чистый человек.Но он лучше многих словоблудов.
конструктивный говорите....ладно не буду ввязываться в бесконечный спор....это как черный квадрат Малевича-каждый видит то, что хочет видеть
Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, на века храм.Умные люди в советниках у С.В.
Попросите у Виктор Федоровича вертолет(думаю перед выборами не откажет) и пролетите по одесскому побережью. Там много можно увидеть много "добрых" дел наших депутатов. К воде вообще скоро не возможно будет подойти. А вот ролик побережье Лос-Анджелеса. Ни одного замка аналогичного Гарри Поттера или какого нибудь другого. Закон для всех один - на пляже ни одного строения. Только спасательные службы.
http://www.youtube.com/watch?v=4rXhaI-0RkA
Последний раз редактировалось semion61; 07.09.2012 в 15:40.
А почему студентов исключить? Вы дискриминируете большое количество молодых людей???)))за которыми будущее, между прочим
я часто бываю на одесских побережьях. гуляю с ребенком, знаете ли)) Вы правы - есть нюансы. Но это к вопросу как я всегда рассуждаю: процент лично моих добрых дел должен коррелировать с процентом моих недобрых дел.Вы же не станете отрицать, уважаемый semion61, что у каждого найдется такой процент. Я вас прекрасно понимаю. НО. Можно хапать и хапать и НИЧЕГО не делать. А можно соотнести на собственных весах свои дела. А у Вас какое соотношение?))
да какая вам разница? вы-Бог?вы-священник?что Вам за дело до чужих грехов.. не ищи соринку в глазах ближнего, чтоб не упустить бревно в своем)
вы открыли неизведанную и очень тайную информацию)))
Социальные закладки