А последний щенок так и остался в коробке сидеть один?
|
А последний щенок так и остался в коробке сидеть один?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Парниша №1 - вылитый Остап Бендер. Девчушки обе тянут на Эллочку-людоедку)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
да,они хорошенькие)
и мама у них огого какая красавица!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Детвора суперская)растет не по дням,не по часам)))по Секундам!
всего 2 недельки не виделись,а они огого уже какие стали.
Очень интересные окрасы,и лисятки,и волчатки пробегали)
Очень нужен дом,а на данном этапе пиар.
Детвора с мамой переехала на передержку в частный дом. Держать подросших деток в клетке стало уже невозможно. Глистов прогнали 2 раза (их было ну оччень много) и сделали первую прививку.Очень просим помочь ветошью, игрушками, едой и ПИАРОМ !!! Детки все пушистые и будут не крупные.Пока немного не пиарных фотографий.
![]()
Подросли лисята
Их же пятеро вроде было три мальчика и две девочки? Или я ошибаюсь?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Их пятеро, просто сделать фото всех вместе не получалось.
Лисяткам нужны ручки...
Большое спасибо Ирине за переданные 100грн. и картон для подстилок.
Ищем заботливых хозяев очаровательным шенятам-лисятам!
Красавицы и красавцы с роскошным шерстным покровом - шерсть пушистая, плюшевая, очень мягкая и густая. Так что щенки подойдут как для квартиры, так и загородного дома (не замернут в утепленном вольере с будкой).
Очень ласковые, забавные и милые малыши. Обожают играть, бегать, скакать. Уже можно выгуливать и приучать щенков к поводку.
Отлично ладят между собой, можно взять в компанию к другим питомцам. Подойдут семье с детьми - совершенно лишены агрессии, никогда не обидят ни взрослого, ни ребенка.
Характер у всех щенят разный: есть более активные, доминантные и игривые щенульки, ни секунды, не сидящие на месте, а есть более спокойные, ласковые и покладистые.
Мы привили малышей, убедились в том, что они абсолютно здоровы, и теперь ищем им новых хозяев!
Вырастут среднего размера - по колено или немного выше.
Отдаются бесплатно. Гарантируем консультацию ветеринара, советы по уходу.
Телефон:
798 01 96
098 234 48 59 Марина;
067 940 77 53 Елена
![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Просьба сделать перепост в контакт и другие соц.сети и скинуть нам для расспространения на своих страницах.Спасибо!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
красавицы и красавцы)))
реально на лисят похожи.
тоже сделала репост о том,что ребятня ищет дом.
Социальные закладки