Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 462
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    НО! что мы имеем по итогу - полный город мажоров за которых все проблемы разруливают их проблемы и вопросы ... вот их радители начали за них мазу тянуть в 5 лет и так и тянут этот плуг до самой смерти ... ИМХО это не верно! Мой подход таков - поведи ребёнка в 4-5-6 на тайбокс ... и пусть походит лет 5 хотя-бы. Философия такая бьют - бей сильней. Не можеш ответить - беги. Наши реалии страшны и без единоборств увы нынче не прожить.
    Добро должно быть с кулаками.
    Мы говорим о разных вещах. Одно дело защитить своего ребенка, когда его так обижают, как описала мама, открывшая эту тему. И покрывать своих детей, когда они, мягко говоря, не правы. Кроме того, не всем детям нравится т. бокс. И не всем детям можно им заниматься. И очень бы хотелось увидеть Вашу реакцию, если бы с вашим ребенком кто-то так же поступил.

2. Вверх #42
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мы говорим о разных вещах. Одно дело защитить своего ребенка, когда его так обижают, как описала мама, открывшая эту тему. И покрывать своих детей, когда они, мягко говоря, не правы. Кроме того, не всем детям нравится т. бокс. И не всем детям можно им заниматься. И очень бы хотелось увидеть Вашу реакцию, если бы с вашим ребенком кто-то так же поступил.
    Ну так вот я и не знаю как-бы поступил ... быть вроде как не логично, жаловатся до одного места, идти к дебильным родителям - так это опятьтаки их бить придёцца ибо наврядли они поймут идею.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Сама была свидетельницей аналогичного случая, когда папа провел так называемую воспитательную работу тем же методом. И тоже подействовало.
    Не всегда....В нашей бывшей школе дедушка хотел защитить внучку...Пришел в школу, провел "страшную" беседу, напугал обидчиков. В процессе воспитания кого-то одного просто придержал за плечо... На следующий день сам объяснялся в милиции...

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Этот козленыш обижает и других детей или только вашего?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Не всегда....В нашей бывшей школе дедушка хотел защитить внучку...Пришел в школу, провел "страшную" беседу, напугал обидчиков. В процессе воспитания кого-то одного просто придержал за плечо... На следующий день сам объяснялся в милиции...
    В итоге, я так думаю, обидчики лишний раз подумали подходить к этой девочке или нет.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    НО! что мы имеем по итогу - полный город мажоров за которых все проблемы разруливают их проблемы и вопросы ... вот их радители начали за них мазу тянуть в 5 лет и так и тянут этот плуг до самой смерти ... ИМХО это не верно! Мой подход таков - поведи ребёнка в 4-5-6 на тайбокс ... и пусть походит лет 5 хотя-бы. Философия такая бьют - бей сильней. Не можеш ответить - беги. Наши реалии страшны и без единоборств увы нынче не прожить.
    Добро должно быть с кулаками.
    Йо,мое,как же тогда девочкам 3-4-5 обороняться(особенно когда воспитание в стиле"принцесса"),тоже на тай бокс для принцесс или на легкую атлетику,чтобы быстро бегала ?

7. Вверх #47
    User banned
    моя принцесса обязательно пойдет на что-то боевое и при этом останется принцессой)
    Знаю 2 примера когда девочек с 5 лет отдавали на тренировки. Девочек учили не только тому как "дать в репу", но и когда это уместно, а когда - нет. В итоге девочки давали оторваться зарвавшимся парням на 2-3 класса старше. Родители довольны)

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    моя принцесса обязательно пойдет на что-то боевое и при этом останется принцессой)
    Не останется. Мужик в юбке - это не женщина.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    100%! Обычно такие быдло-родители, которые своих детей нормально воспитать не могут, прекрасно знают, куда нужно бежать, если кто-то "дыхнет" в сторону их чад. И в итоге роли меняются - агрессор становится "потерпевшим", а защитник - "обвиняемым".

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от miragi Посмотреть сообщение
    Не останется. Мужик в юбке - это не женщина.
    с каких пор девушка, которая в состоянии постоять за себя становится мужиком?

11. Вверх #51
    Инфантил
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Йо,мое,как же тогда девочкам 3-4-5 обороняться(особенно когда воспитание в стиле"принцесса"),тоже на тай бокс для принцесс или на легкую атлетику,чтобы быстро бегала ?
    перцовый струйный газбалон, не не слышала ? И это огромная беда тоже для родителей если воспитали дочь в стиле прЫнцЭссы. Не в этой стране. у ТП мини ТП получается. а царапацца, кусацца и бить по йайцам никто не мешает научить.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Дочку всегда учила обходить таких козлов третьей дорогой..... Главное , чтоб ребёнок понял чем отличается друг от недруга. Девочка не должна привыкать давать отпор мальчику с позиции силы, для этого есть другие методы)))) Хотя сейчас девочки есть похлеще, чем мальчики....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #53
    Ну,не мужиком,а пацанкой....я наблюдаю таких девочек в детском садике...

14. Вверх #54
    Инфантил
    не корми.

по-сабжу - мы в очередной раз вернулись к проблемам гнилого общества и необходимости адекватно оценивать ситуацию и уметь дать отпор. и пол и возраст тут любой.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вот у нас во дворе тоже есть мальчик маленький еще три годика, дерется страшно и все смотрят. Я терпела-тарпела а потом дочке сказала, что если бьет давай сдачи. Не помогает он сильнее, а мамаша его, если ему дают сдачи и он начинает плакать говорит":Бей всех подряд, я разрешаю или ударь так, чтобы вырубился" Вот только ругалась с ней пару дней назад, так как теперь он дерется просто так, кто-то забрал игрушку, он тут же разворачивается и лупит того, кто ближе стоит. А она ему:" Тимурчик сколько я буду из-за тебя краснеть " Я ей когда ругалась говорю, что другой ребенок у него отнял игрушку, а получила моя дочь ты видела. Она:" Да и что ничего страшного не случилось". А ребенок уже неадекватный, все время орет, дерется психует, игрушками бросается. Но мама считает что это просто он такой и проблемы никакой нет. В итоге мы уходим гулять в парк, так как во дворе с этим неадекватом и его мамой ни гулять ни разговаривать невозможно и бесполезно. Тка как все время находишься в напряжении, ведь он бьет всем что у него в руках. Хоть говорят, что учить давать сдачи неправильно, я учу так как слов эти люди не понимают.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #56
    Инфантил

17. Вверх #57
    перцовый струйный газбалон, не не слышала ? И это огромная беда тоже для родителей если воспитали дочь в стиле прЫнцЭссы. Не в этой стране. у ТП мини ТП получается. а царапацца, кусацца и бить по йайцам никто не мешает научить.
    Так что в этой стране получается мальчиков и девочек нужно воспитывать под копирку(бокс,яйца и баллоны..),а там дальше идет война на выживание КТО сильнее ?

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Irena7
    Нет конечно!!!! Вы что! Он никогда сам не гуляет! Это исключено! Только со мной!

19. Вверх #59
    Инфантил
    Так что в этой стране получается мальчиков и девочек нужно воспитывать под копирку(бокс,яйца и баллоны..),а там дальше идет война на выживание КТО сильнее ?
    ты в Украине живёш или на орбите в МКС ?

20. Вверх #60
    ты в Украине живёш или на орбите в МКС ?
    Ну вопросом на вопрос отвечают только Одесситы,живу в Украине 31 год.

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права