Тема: Работать или сидеть дома?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Цитата Сообщение от Сонечка Вла Посмотреть сообщение
    Да перестань. Надо удачно выйти замуж и сидеть в интернете. Здесь полфорума так сидит.
    Я бы посоветовала вам не расписываться за пол-форума, большая часть моих форумных знакомых трудоголики......

А работать надо, иначе эволюция даст задний ход и однажды ваш муж увидит обезьяну за компом....

Труд избавляет человека от трех главных зол--- скуки, порока и нужды. (...)
    Вольтер
    Последний раз редактировалось natasha70; 07.10.2012 в 19:43.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от natasha70 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала вам не расписываться за пол-форума, большая часть моих форумных знакомых трудоголики......
    Тогда не расписывайтесь за вторую половину форума.
    Тоже вам советую.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Да перестань. Надо удачно выйти замуж и сидеть в интернете. Здесь полфорума так сидит.
    Вернее,сидеть у мужа на шее.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Вернее,сидеть у мужа на шее.
    Именно.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Именно.
    Паразитируешь ?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Паразитируешь ?
    Нет конечно.
    Просто констатирую факт.
    Не могу же я за весь мир нести ответственность.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Не понятно почему возник такой вопрос. Сидеть дома можно если есть еще источник дохода, и есть что дома делать. Например, можно крестиком вышивать или рисовать У меня двое детей, сижу дома. Один еще маленький, со вторым уроки. Работать для себя пока считаю нецелесообразным.
    У каждого своя ситуация.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Работать! Работать и еще раз работать! Нашла советы,как ходить на работу бодрячком: http://teablog.in.ua/be_happy/ интересная статья.

9. Вверх #49
    Новичок
    Всем привет. Есть наблюдения по данной теме: те кто идёт работать за копейки и типа такие трудолюбивые тянут на дно тех остальных которые типа сидят дома и сходят с ума ! Почему ? Они этим выбором не дают поднять заработную плату и т.д ... Я работал на совершенно разных работах на протяжении 3 лет и теперь у меня аллергия на это бесполезное занятие. Есть хобби которое хочу перевести в режим профи. Но для этого нужны вложения, на горе работах вложения для развития НЕ найти так как тратишь деньги на то чтоб доехать до работы, покушать там (в некоторых случаях кормили) потратить на бытовуху большую часть, оставшейся зарплаты, (остальных копеек) не хватает. Да и время потрачено не мало ((( Всё сделано так чтоб мы не развивались а пахали за копейки (так удобнее) для тех кому можно стать конкурентом. Но есть один факт: когда есть конкуренция повышается качество обеих (фирм) и большему количеству людей можно попасть на работу. Еще когда за копейки работаешь злой всегда как нелюдь, в таком состоянии тяжело адекватно соображать (еще есть люди которые заливаются алкоголем чтоб это не так грузило но грузит еще сильнее ) таких людей большинство. Есть еще очень много нюансов и самое обидное что все это знают и всё продолжается дальше в таком же духе. Спасибо за внимание !!!

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Хорошо, если есть у кого сидеть на шее. А если нет? Голодать или, все-таки, пойти работать? Я выбираю последнее. А еще я испытываю моральный дискомфорт, когда паразитирую за счет кого-то. Я - молодая девушка, у которой есть мозги, руки, ноги и образование, отчего же мне сидеть дома? Главное, чтобы работа нравилась. Если вы будете заниматься любимым делом, то вам не придется работать ни дня в своей жизни.

11. Вверх #51
    Новичок
    Сидение на шее (забивает) человека как личность!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Работать! Работать и еще раз работать! Нашла советы,как ходить на работу бодрячком: http://teablog.in.ua/be_happy/ интересная статья.
    Работа сама по себе как самоцель? Зачем? или здесь путается "работать" и "зарабатывать"?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Работа сама по себе как самоцель? Зачем? или здесь путается "работать" и "зарабатывать"?
    почитайте мой пост ниже. Там более подробно написала. Работа - развитие личности + опыт + навыки + ДЕНЬГИ.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от VaDrums Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть наблюдения по данной теме: те кто идёт работать за копейки и типа такие трудолюбивые тянут на дно тех остальных которые типа сидят дома и сходят с ума ! Почему ? Они этим выбором не дают поднять заработную плату и т.д ... Я работал на совершенно разных работах на протяжении 3 лет и теперь у меня аллергия на это бесполезное занятие. Есть хобби которое хочу перевести в режим профи. Но для этого нужны вложения, на горе работах вложения для развития НЕ найти так как тратишь деньги на то чтоб доехать до работы, покушать там (в некоторых случаях кормили) потратить на бытовуху большую часть, оставшейся зарплаты, (остальных копеек) не хватает. Да и время потрачено не мало ((( Всё сделано так чтоб мы не развивались а пахали за копейки (так удобнее) для тех кому можно стать конкурентом. Но есть один факт: когда есть конкуренция повышается качество обеих (фирм) и большему количеству людей можно попасть на работу. Еще когда за копейки работаешь злой всегда как нелюдь, в таком состоянии тяжело адекватно соображать (еще есть люди которые заливаются алкоголем чтоб это не так грузило но грузит еще сильнее ) таких людей большинство. Есть еще очень много нюансов и самое обидное что все это знают и всё продолжается дальше в таком же духе. Спасибо за внимание !!!
    А я согласна.

Цитата Сообщение от VaDrums Посмотреть сообщение
    Сидение на шее (забивает) человека как личность!
    Это смотря кто сидит и как.

Работа за копейки и без перспективы забивает еще больше.
    Посмотрите на кассиров супермаркетов или просто работников. Вы там видите цветущих личностей?
    Я что-то нет. Тупая, скурпулезная, нервная работа за гроши.
    И таких примеров море.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    почитайте мой пост ниже. Там более подробно написала. Работа - развитие личности + опыт + навыки + ДЕНЬГИ.
    не знаю как из того поста что ниже между строк, можно вывести эти составляющие работы, ну да ладно

А вот коим боком развитие личности к работе в 99,99% случаев? хотя конечно я знаю откуда ветер дует, очень часто это эфемерное понятие пытаются подсунуть когда реально работа не дает ни денег ниполезных навыков, или дает их но мало

16. Вверх #56
    Мимо проходил, ну раз зашел....
    Считаю, что люди идущие работать за копейки, этим самым делают хуже всем
    1. Некоторое кол-во работников, идущие на низкооплачиваемую работу собираются красть/вымогать/обсчитывать. - от этого хуже всем.
    2. Из за наличия желающих работать за мало, никто не будет платить много. - от этого хуже всем желающим работать.
    3. Из за низкой оплаты труда, падает профессиональный уровень работников. Зачем быть специалистом если всё равно платят мало. - от этого плохо и работникам и работодателям и потребителям.
    4. Ну и наконец, общий эмоциональный фон, все злые и чувствуют себя плохо, и работники, и работодатели, и те кого обвесили/обсчитали/не долечили/плохо починили и т.д.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    Ну один когда можно и поснимать. А если женится то только с жильем конечно. Дааа детей поднять не просто...ну опять таки можн поработать, только не официантом это не для меня.Тысяч 6000 это я загнул конечно, такого в Одессе за просто так не платят,но думаю 2500-3000 можно чем то заняться таким непыльним.

например ?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    [/B]

например ?
    офис менеджер, охранник, продавец, кладовщик - в некоторых местах эти должности весьма непыльные, да и вообще мало ли таких мест? желающих так работать правда куда больше

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Итак назрела такая тема-название вы уже прочитали,а теперь суть.Как вы считаете лучше работать за маленькую зарплату или сидеть дома и причитать,что подходящей работы нету для меня и я вроде бы ищу,но найти никак не могу.Просто есть такие люди,которые так делают.Ваши коменты.
    Глупо поставленный вопрос.
    Сидеть, если есть деньги и не скучно от безделья.
    И работать за любые деньги, если жрать нечего или безумно скучно сидеть дома.
    Так что все это очень индивидуально и не очень подходит для общественного обсуждения или осуждения.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Есть хороший и достаточно широкий термин- это ЗАНЯТОСТЬ.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права