Сообщение от
VaDrums
Всем привет. Есть наблюдения по данной теме: те кто идёт работать за копейки и типа такие трудолюбивые тянут на дно тех остальных которые типа сидят дома и сходят с ума ! Почему ? Они этим выбором не дают поднять заработную плату и т.д ... Я работал на совершенно разных работах на протяжении 3 лет и теперь у меня аллергия на это бесполезное занятие. Есть хобби которое хочу перевести в режим профи. Но для этого нужны вложения, на горе работах вложения для развития НЕ найти так как тратишь деньги на то чтоб доехать до работы, покушать там (в некоторых случаях кормили) потратить на бытовуху большую часть, оставшейся зарплаты, (остальных копеек) не хватает. Да и время потрачено не мало ((( Всё сделано так чтоб мы не развивались а пахали за копейки (так удобнее) для тех кому можно стать конкурентом. Но есть один факт: когда есть конкуренция повышается качество обеих (фирм) и большему количеству людей можно попасть на работу. Еще когда за копейки работаешь злой всегда как нелюдь, в таком состоянии тяжело адекватно соображать (еще есть люди которые заливаются алкоголем чтоб это не так грузило но грузит еще сильнее ) таких людей большинство. Есть еще очень много нюансов и самое обидное что все это знают и всё продолжается дальше в таком же духе. Спасибо за внимание !!!
Социальные закладки