Таких девушек надо убивать и закапывать...как в клипе- Я приду к тебе с лопатой и тогда тебе...Сообщение от Ленка
Таких девушек надо убивать и закапывать...как в клипе- Я приду к тебе с лопатой и тогда тебе...Сообщение от Ленка
Если бы меня проверяли и подставная девушка мне понравилась, я бы тоже познакомился, т.к. я не являюсь ничьей собственностью и если я с кем-то, то это совсем не значит, что это на всегда. Если бы слишком навязчиво ко мне клеилась эта порверяющая, то послал бы её на икс-игрек-Й. Не люблю навязчивых людей, особенно девушек. Так что, если будете кого-то проверять, то делайте ненавязчиво, парень должен сам заинтересоваться. Тогда и результаты будут надёжнее.
очень глупый поступок! Причем со строны парня это было несоизмеримо более глупо! Мало того, что он тратил на нее своё время, так еще и повесился не просто из-за своей девушки, а из-за дуры, которая способна на такие идиотские эксперименты!Сообщение от Ленка
Кто-то из знакомых моего брата застрелился после ссоры со своей девушкой, я тогда был еще очень мал. Тогда отец мне сказал, что ни одна, даже самая красивая девушка на Земле, не стоит моей жизни или здоровья. Я ему сразу поверил и до сих пор в этом уверен. А теперь, когда думаю над этим еще раз, то понимаю как это дебильно, стреляться из-за каких-то там девушек. Я себе даже грустить из-за них не позволяю, т.к. это не стоит и секунды моего испорченного настроения. Парням совет: если что-то такое происходит, то надо думать "ВОТ ДУРА! ТАКОГО ПАРНЯ ПОТЕРЯЛА!".
А для тех, кто думает, что это очень круто или ней бацца ртом по-мужски, говорю, что это не блоее, чем дебильно и высшая мера проявления слабости. Если вы думаете, что после смерти все будут думать типа "вот молодец, из-за своей Маруси под электричку лег!", то лучше бы вам прославиться другим способом. Допустим, трахнуть всех её подруг. Шучу конечно, но что-то в этом есть![]()
В нормальных отношениях никто никого не должен проверять, должно быть доверие. Можно интересоваться, тогда тебе ответят то, что считают нужным.
Меньше знаешь - лучше спишь!
я сам никого не проверяю, если у меня появились сомнения, то тратить своё время больше не стоит.
Ты конечно прав, но в реальной ситуации если ты действительно сильно любишь человека, то все не так просто...Сообщение от Арсен
да не стоит ничего усложнять, когда мы говорим себе "не просто", то становится сложно, когда мы себе говорим "порще простого", то всё легко. Это так принято думать, чт онепросто, а на самом деле всё просто!![]()
Главное, чтобы эти сомнения не были ошибочны, а то будет недоразумение. Или вы считаете, что любящий человек все чувствует?Сообщение от Арсен
Я тож когда-то думал что все это полная фигня и не нужно заморачиваться...вот когда полюбишь человека, тогда все становится как-то не так...хотя есть люди, которые вообще не умеют по-настоящему любить...
это ты ко мне на "Вы"? перестань, я не могу в интернете на "ВЫ"
да, я считаю, что раз сомнения есть, значит или я прав или я не прав. Если я прав, то надо расстаться и не тратить на нее своё время. Если я ошибаюсь, то надо расстаться, чтобы она не тратила время на такого придурка, который её постоянно в чем-то подозревает и не дает жить ни себе, ни ей. После этого надо пересмотреть свое поведение. Можно пересмотреть и до, того, как расстался, может быть еще можно всё спасти, но я говорю по принципу максимального разнообразия и по тому принципу, что легче построить заново, чем отремонтировать, хоть отремонтированные отношения, это тоже очень прикольно![]()
Быть слишком подозрительным тоже, наверное плохо. Можно просто замонать человека.Сообщение от Арсен
Саин Ангер на Арсена намекает, что типа он любить не умеет. Возможно я идеалист, но я считаю, что если любовь, то нет ни измен, ни подозрений, если что-то такое есть, значит фигня это всё, а не любовь, пустая трата времени. Я считаю, что есть одна, только одна девушка, которая предназначена для меня. И я её не ищу, я просто лювлю кайф от жизни, сами как-то встретимся.
Или нету.
Последний раз редактировалось Арсен; 12.09.2006 в 22:30.
Зайчик, вот я и говорю, что если ты слишком подозрительный, то лучше не задалбывать своего парня/девушку своими домыслами и сразу свалить.
Я тоже считаю, что если люди любят друг друга то им никто больше не нужен, и ни о каких минутных влечениях не может идти речиСообщение от Арсен
Ок, кажется договорились.
Можно идти спать![]()
Ну и проблемы у людей...
Я вот своей будущей жене, помнится, сразу же (где-то на третьем свидании) такое сказал - что ей потом мне изменять уже не хотелось никогда...
Если не секрет, что ты ей такого сказал ???
Прорвёмся :)
Да плиз поделитесьСообщение от PASHASV
что надо сказать на третьем свидании чтобы захотела девушка замуж но при этом знала что изменять не будет
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки