Тема: Новый Майдан

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 293
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А грывнёв-то на новые шарфики и ленточки хватит? Чай не сытные 2000-е на дворе, спонсоры разбежались, госдепу не до вас, бочки проржавели, кризис...
    Шарфики, ленточки.. В этот раз актуальнее крепкая верёвка - для РыгиАналов. Я лично метров 100 веревки пожертвую, чтобы на больше хватило.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В этот раз актуальнее крепкая верёвка - для РыгиАналов.
    Думается мне, что в этот раз результат будет не настолько предсказуем, потому что количество мечтателей, готовых положить жизнь за идеалы светлого европейского будущего, с тех пор значительно уменьшилось )

3. Вверх #43
    Думается мне, что в этот раз результат будет не настолько предсказуем, потому что количество мечтателей, готовых положить жизнь за идеалы светлого европейского будущего, с тех пор значительно уменьшилось )
    В данном случае речь не о светлом будущем, а о темном настоящем, сплошная прагматика.

4. Вверх #44
    User banned
    to spok

Чего-то мне сегодня смеяться над предвыборыми ботами не прикольно. Надоели.

А если серьёзно - то все скучно и банально.
    Планируется организовать "массовые протесты" против "бандитской влады" которая "сфальсифицировала выборы". Всё как обычно в общем. Денег будет куда меньше чем прежде - потому зовут лохов забесплатно.

И вот этот тупой бот создал одинаковые темы на куче форумов - причём не напрягался особо и тупо копировал стартовый пост везде.
    Вот гугловская выборка по ключевым словам - http://www.google.ru/#sclient=psy-ab...=1920&bih=1069

Харьковский, Днепропетровский и другие форумы - всё то же самое.

В этом недогосударстве всё всегда предсказуемо и просто. Особенно перед выборами.

5. Вверх #45
    User banned
    В этот раз если будет, то намного больше. Ведь в прошлый раз режим быдлозэков был гипотетический, а теперь вполне реальный, опробованный многими на вкус.
    Согласен. Единственный плюс в нынешнем правлении ПР - это то, что от него отвернулся электорат на юго-востоке. Если новые протесты начнутся, то их теперь поддержат и на западе и на востоке. Народ объединится против урковалсти.

6. Вверх #46
    User banned
    А грывнёв-то на новые шарфики и ленточки хватит? Чай не сытные 2000-е на дворе, спонсоры разбежались, госдепу не до вас, бочки проржавели, кризис...
    А эта революция уже будет не карнавальной. В 2004-ом был шанс навести порядок ненасильственным путем - не удалось. Значит остался только насильственный вариант.

Шарфики, ленточки.. В этот раз актуальнее крепкая верёвка - для РыгиАналов. Я лично метров 100 веревки пожертвую, чтобы на больше хватило.

Последний раз редактировалось Defton12; 06.09.2012 в 13:25.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Defton12 Посмотреть сообщение
    А эта революция уже будет не карнавальной. В 2004-ом был шанс навести порядок ненасильственным путем - не удалось. Значит остался только насильственный вариант.
    Никакого насилия,кайло и в забой,дадим стране угля и станем жить как люди,работать надо друзья мои,работать,только в труде видно величия народа и рост ВВП.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Шост Посмотреть сообщение
    Никакого насилия,кайло и в забой,дадим стране угля и станем жить как люди,работать надо друзья мои,работать,только в труде видно величия народа и рост ВВП.
    Вот ты и иди с кайлом на перевес зарабатывать господам на золотые унитазы.

9. Вверх #49
    User banned
    Оранжевые клоуны обосрались с первой революцией,больше вам денег не дадут,за бесплатно толпу не соберете.
    Да и вести на баррикады некому,коса с алкашем плотно сидят,зайчиков, ушибленных боксеров, прикормленных нациков даже не рассматриваю.

10. Вверх #50
    Никакого насилия? Ок, ПР в полном составе отправим в забой с кайлом, пусть работают.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Vitahon
    Ой, совкари - балласт вы наш гребаный. Когда уже повымираете?
    Эта темка лишняя на форуме. А ты писюк не знаешь что такое ровно и стабильно, поэтому тебе не с чем сравнивать. Даже при Кучке Было фуёво но стабильно, и в этом был какой то резон. Тему надо списывать в ноль
    молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitahon Посмотреть сообщение
    Эта темка лишняя на форуме. А ты писюк не знаешь что такое ровно и стабильно, поэтому тебе не с чем сравнивать. Даже при Кучке Было фуёво но стабильно, и в этом был какой то резон. Тему надо списывать в ноль
    А мне твое ровно и стабильно нафиг не впало. Ровно и стабильно на кладбище. Тебе туда. В Беларуси ща пожинают плоды "ровности" и "стабильности", а проще говоря, застоя, когда время на развитие и модернизацию было тупо проедено.

13. Вверх #53
    Даже при Кучке Было фуёво но стабильно, и в этом был какой то резон.
    Стабильноё фуёво нравится? Мазохист?

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Defton12 Посмотреть сообщение
    Вот ты и иди с кайлом на перевес зарабатывать господам на золотые унитазы.
    Мне не можно , я должен вас направлять на путь истинный,а это поверьте не легче.Хочу спросить вас по братски,почему вы говорите за унитазы во множественном числе?

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Оранжевые клоуны обосрались с первой революцией,больше вам денег не дадут,за бесплатно толпу не соберете.
    Да и вести на баррикады некому,коса с алкашем плотно сидят,зайчиков, ушибленных боксеров, прикормленных нациков даже не рассматриваю.
    Мне тоже кажется что так и случится , и наконец то осуществится большой принцип , всем кайло и в забой, и долбать,долбать,долбать , кстати родной мой вы тоже будете с нами рядом , только кайло у вас будет по больше и по тяжелее.

16. Вверх #56
    User banned
    Никакого насилия? Ок, ПР в полном составе отправим в забой с кайлом, пусть работают.
    Ну вы даете , а кто ж думать будет??!

17. Вверх #57
    User banned
    Хочу спросить вас по братски,почему вы говорите за унитазы во множественном числе?
    Ну я глядя на ваше рвение взяться за кайло решил, что у вас энергии хватит не не один, а на парочку, а может и больше золотых унитазов.

18. Вверх #58
    User banned
    Ясно.
    Тема - аффно.
    ТС - придурок.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Тема - аффно.
    ТС - придурок.
    Да... Тс вычислили как анти-ПР бота... смешали с дерьмом и закопали , но он еще живой )))
    странно что про даты регистрации треп затих

20. Вверх #60
    User banned
    А это у свидомых фишка такая: всё то что было спокойным,стабильным и предсказуемым-застоем обзывать. Вечная революция и перманентный Майдан им нужен. Видать адреналина не хватает.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права