Тема: Новострой на Левитана/Королева

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Новичок
    Напоминаем также лицам, которые привыкли к схеме узаконивания через суд самовольно возведенных построек либо самовольного захвата земли, о Постановлении Судебной палаты по хозяйственным делам Верховного Суда Украины от 18.09.2007 г. Из него следует, что справедливость будет восстановлена путем подачи иска по вновь открывшимся исключительным обстоятельствам судом высшей инстанции, даже если на местах привыкли принимать заведомо незаконные решения.

2. Вверх #42
    Новичок
    ГАСК Одессы предупреждает инвесторов жилищного строительства о необходимости внимательного отношения к выбору агентства недвижимости, которое продает квартиры в новостройках Одессы и строительной компании.

Прежде, чем заключить договор, следует поинтересоваться наличием у застройщика трёх основных документов:

1. Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома

2. Решение горисполкома о данном строительстве

3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ

Инвесторы с лишними деньгами, - поделитесь!

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    А просто госакт на строительство многоквартирного жилого дома - это недостаточно? (безотносительно к данному конкретному новострою)

Ещё одному моему знакомому про этот "4-х этажный дом с мансардой на Королёва/Левитана" в одном агентстве сказали, что у застройщика есть некая "декларация на строительство", которая включает в себя разрешение на строительство. Такое существует или агентство лапшу на уши вешает?

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А просто госакт на строительство многоквартирного жилого дома - это недостаточно? (безотносительно к данному конкретному новострою)

Ещё одному моему знакомому про этот "4-х этажный дом с мансардой на Королёва/Левитана" в одном агентстве сказали, что у застройщика есть некая "декларация на строительство", которая включает в себя разрешение на строительство. Такое существует или агентство лапшу на уши вешает?
    гос актов на строительство не бывает, они выдаются в подтверждение наличия у лица права собственности на земельный участок с определенным целевым назначением, например, "для строительства и обслуживания жилого дома ..."

Декларация на сегодняшний день заменяет разрешение на строительство.
    адвокат

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение

Декларация на начало строительных работ индивидуального жилого дома, которой фигурируют застройщики, предусматривает разрешение на строительство именно индивидуального жилого дома, а не многоквартирного. Документы надо проверять со своим юристом, а их юрист Александр, впаривает свою версию, ему лишь бы продать и получить свой процент. В интернете много информации о таких "новостройках", некоторые ссылки нашего форума открыто показывают, что вкладывая свои деньги, вы рискуете, - потом не обижайтесь, возможно, именно этот дом станет началом сноса новостроек "чёрных застройщиков".

6. Вверх #46
    Посетитель
    Добрый веер. Скиньте мне планировку пожалуйста [email protected]
    Всем Удачи:)

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Юрчик2
    http://novostroy.odessa.ua/novostroyki/show/korolev3.html
    Изображения

8. Вверх #48
    Новичок
    какая гадость!!!

9. Вверх #49
    Посетитель
    Господа представители застройщика или же сам хозяин стройки отзовитесь.
    Может есть всё-таки документы на строительство, а также новые ТУ на подключение газа, электричества, воды и канализации. Новые потому как это уже не частный дом, а многоквартирный, с количеством квартир 50.

На сайте ***) тоже неразбериха
    Планировки квартир
    1 комнатная
    Акция 5 этаж
    224000 грн. (28000USD по курсу НБУ)

Описание и технические храктеристики
    Этажность: 4 этажа и мансарда
    Количество квартир: 50
    Сдача дома: 1-я очередь(3 этажа)- сдана ,
    2 очередь (4-й таж и мансарда)- январь 2013 г.

Так и не понял - это мансарда продаётся или полноценный 5-й этаж.

Ещё очень удивляет то как можно сдать 3 этажа дома если на 4-м ещё ведётся строительство.
    Последний раз редактировалось Reva; 18.12.2012 в 10:44.
    У кого правда - тот и сильней...

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Soren;
    Ещё очень удивляет то как можно [B
    сдать[/B] 3 этажа дома если на 4-м ещё ведётся строительство.
    Это нав строители сдали Хозяину= он им оплатил за работу= СДАЛИ!)))
    Дом не может сдаваться поэтажно!! (вот смех и грех..)

11. Вверх #51
    Новичок
    ФУФЛО ВПАРИВАЮТ! ПО ДОКУМЕНТАМ ХОЗЯЙКА - ЖЕНЩИНА 20 С КОПЕЙКАМИ ЛЕТ, А НА СТРЕЛКУ ПРИХОДИТ ПАРЕНЬ (НЕ МУЖ) И РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН "ХОЗЯИН". ЗАСТРОЙЩИКИ ВРУТ С САМОГО НАЧАЛА И ПРОДОЛЖАЮТ ВРАТЬ ДАЖЕ НА СУДЕ. ЕСЛИ, КТО НЕ ЗНАЕТ ЗАСТРОЙЩИКИ СУДЯТСЯ С СОСЕДЯМИ И ПО СВОИМ "ЛИПОВЫМ ДОКУМЕНТАМ", ОНИ, ВООБЩЕ, СДАЛИ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ 2012 ГОДА. НАВЕРНОЕ, САМИ И ПРИДУМАЛИ ТЕРМИН "ПОЭТАЖНАЯ СДАЧА ДОМА" И ДАЖЕ, НАВЕРНОЕ, НА ЭТОТ ТЕРМИН ИМЕЮТ НУЖНУЮ "УХВАЛУ" ОТ "НУЖНОГО СУДЬИ".

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 18.12.2012 в 10:45.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для scorsag
    но вообще-то, насколько я знаю, суд уже закончился и они выиграли....

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    ну конечно выграли.. где ж вы видели чтоб у нас в украине сносили уже готовые дома....

14. Вверх #54
    Новичок
    [QUOTE=scorsag;34556938]но вообще-то, насколько я знаю, суд уже закончился и они выиграли....[/Q

Не вводите людей в заблуждение, дела в судах ещё не закрыты!

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLAD999 Посмотреть сообщение
    А НАМ С ЖЕНОЙ ПОНРАВИЛОСЬ, МЕСТО ОТЛИЧНОЕ, ХОДИЛИ НА ВСТРЕЧУ С ЗАСТРОЙЩИКОМ С ЮРИСТОМ С РАБОТЫ, ДОКУМЕНТЫ ЕМУ ПОДОШЛИ. ОН СКАЗАЛ НА ТАКИХ УЧАСТКАХ МОЖНО СТРОИТЬ ТАКИЕ ДОМА. МЫ КУПИЛИ. ЖДЕМ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.
    бот решил сказать свое веское слово.

16. Вверх #56
    User banned
    та никто этот дом не снесёт! Отнесут денежку в суд и всё

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    та никто этот дом не снесёт! Отнесут денежку в суд и всё
    Жильцам потом тоже время от времени деньги носить в суд???
    Попривыкали взяточники!!!
    Хорошо если всё с рук сойдёт и жильцы этого дома будут жить в нём долго и счастливо. А если вдруг решаться власти на показательный снос, как в России??? Домов таких построенно уже много и правовой базы я так понимаю под них нет.
    У нас как всегда - то что не запрещено, то разрешено. Но разрешено до поры до времени, пока кто-то не издаст указ, закон, приказ... и одним росчерком пера снисёт все эти дома.

18. Вверх #58
    Новичок
    Какие красивые слова!!! Супер!!!

19. Вверх #59
    Посетитель
    В этой стране всё всех устраивает, пока это не коснётся их...
    Нет у меня возможности уехать далеко от этих "покращевателей"... Ущемляют простой люд всё больше и больше! Народ весь по своим норкам попрятался, тараканов накормил что всё прекрасно и хорошо, а дальше хоть трава не рости. Сейчас это скажем беззаконие коснулось жильцов этой горе-новостройки, а через время обязательно коснётся части тех кто сидит в своей казалось бы на первый взгляд уютной и тихой норке... тогда они вспомнят и про законы и, про траву, которая оказывается должна бязательно расти, патамушта у них дети оказывается есть...
    Извините жильцы близлежащих домов, но я не за вас, я за страну в которой мне будет комфортно жить и, я не буду думать что если куплю квартиру в этом доме, то меня эти же взяточники, с молчаливого согласия которых построили этот дом, не выселят насильно через время...
    Не скрою подумывал о покупке жилья в этом доме, но учитывая большое количесво не отвеченных вопросов заданных застройщику должен отказаться от этой покупки.
    Конечно найдутся другие желающие купить квартиры в этом новострое, которых нужно заранее предупредить что эта покупка связана с большим риском вложения денег...

20. Вверх #60
    Новичок
    А я за соседей!!! Никто не думал, что такая ситуация сложится на 6-ой линии, беззаконие, хочется верить в лучшее. Дети растут и бессмысленно им рассказывать о том, что надо жить правильно, когда всё в этой жизни решается как-то по-другому...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права