Я здесь не то писал, давно просто было.
|
Я здесь не то писал, давно просто было.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
покажите, в какой деревне можно купить дом за 500-700баксов????
Сообщение от from_hell
Это все только кажеться милым...А представь себе,вставать в 6 утра,а летом и в 5,накормить корову,свинюшку,козу и т.д.,это все займет 2-3 часа,а потом на огород,а потом прибрать дом от мусора,пыли,а потом вырубить сорняк,полить,подоить,дай Бог часок вобед отдохнуть,и снова накормить,убрать,помыть,подоить....+ думать как бы сеном-соломой запастись,а по осени огород убрать,сад обойти,опавшие листья вымести...И так год за годом по одному и тому же кругу....А еще просто так не уедешь отдохнуть,потому что куры, гуси, кролики, корова, свинья, овца, коза с голоду ..... вот![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
И даже не это главное, а то, что отлучиться от этого хозяйства НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - проблема!Сообщение от Ириска
В общем - домашний арест.
Домашний арест,однообразие будней и очень тяжкий труд...который в наше время цениться все меньше и меньше..Сообщение от АТ
![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Я бы в деревне не выжила... Мне, пожалуйста, асфальт, инет, хорошую ловлю сигнала на мобильном, толпу людей на улице, вкусное пиво в кафешке... и еще кучу разных вещей... А курочек и коровок мне чудесно заменит одна симпатичная кошка!
а мне всю кортошку повыкапывали
пока я корову доила![]()
Бесплатно выкопали?Сообщение от афера в юбке
![]()
Ребята и не вздумайте. Только сегодня вернулась из этого мать его домика в деревне.....в центре Украины, на краю географии. Антисанитария ужасная....днем туалет на улице а ночью в коридоре в ВЕДРЕ!!!!
У меня психологическая травма......кроссовки все в пардон коровьих какашках....я конечно люблю экзотику но не до такой степени.......домик хорош летом.......а зимой.....когда растаяли снега....болото болотом.....мужчин приличных нет....все как на подбор....кирзачи, перегар и "Хошь на трактори прокачу?" Барышни тоже самое......вообщем село неасфальтированное.......если б не ребенка к бабушкам......уфффф.......![]()
Чем дальше от цивилизации, тем дешевле. Дааа сам мечтаю о частном доме. У меня на работе товарищ есть. Живет в Раздельной. На работу ездит в город. При встрече я ему рассказываю про комп, про игрушки, и т.д.. Он мне про то как сорняки рвал, дрова колол, аж топор сломался, виноград обрезал, двор подметал, в печке трубу разбирал, так как забилась, кроликам рожать помогал, курей резал, дочку на тренировку отводил, соседу помогал яму копать под трубы, потом самогона нажрались и вином запили, и это все в один день. Мечтать о частном доме хорошо...Сообщение от Prokaznik
![]()
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
По сабжу: родилась и всегда жила в городе, а недавно переехала в частный дом у берега моря. Вначале была в шоке от этого объёма работ которые необходимо делать в частном доме по сравнению с квартирой. Правда не держим никаких домашних животных (кроме охот. собаки, кота, попугая и рыбок)Удобства разумеется все в доме.
И теперь, пожалуй, я выберу дом, нежели квартиру. Во-первых, автономия (у меня в доме такая температура как мне нравится), стало холодно - подкрутил крантик - тепло, стало жарко - вкл. кондишку - и порядокМогу шуметь круглые сутки и соседи по трубам стучать не будут. Машина стоит под окном, а не на стоянке за пол часа от квартиры. В этом году просверлят у дома скважину - буду пить воду без хлорки. Вообщем, пока вижу одни плюсы
Считаю, что наличие частного дома не обязывает нас к приобретению домашней утвари, и наличие удобств в доме - тоже вопрос решаемый.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Полностью согласна. У меня тоже мечта идиота - частный дом. Но! Домик в деревне ни как не пишется сюда. Как минимум потому что сама деревня-это не город.Сообщение от Ваниль
хм щас домик с деревне 10000 де-то хороший с газом и тд...неалеко от районного цетры
А самое главное - когда утром просыпаешься и сразу выходишь НА ПРИРОДУ...Сообщение от Ваниль
А не на лестничную площадку.
А спать во дворе - это... Это вообще...
Я уже поменял несколько частных домов в Одессе, постепенно улучшаем и район и уровень жилья. Скажу, что частный дом меняет в определенной степени образ жизни человека, и на мой взгляд в лучшую сторону.
То, что дом в отличие от квартиры положительно влияет на здоровье и эмоциональную сферу это всем известно.
А вот со временем оказалось, что и в инвестиционном плане оказался более удачным.
Кстати сам работаю в области строительства и могу определенно сказать, что сегодня еще можно получить ДОМ по цене КВАРТИРЫ.
Но определенной группе людей частные дома противопоказаны, так же как и жизнь в деревне или походы в горы/ полеты в космос
Социальные закладки