Отдаю предпочтение компании NOKIA, переюзал много моделей, в данный момент использую 7250. К стати никому не нужен, с грамотным не хакнутым, а регистрированным софтом, буквально за 290 $ ?????
|
Отдаю предпочтение компании NOKIA, переюзал много моделей, в данный момент использую 7250. К стати никому не нужен, с грамотным не хакнутым, а регистрированным софтом, буквально за 290 $ ?????
Не мы такие, жизнь такая...
А я все больше и больше люблю свой SonyEricsson T610
Пользуюсь Nokia 7110
Люблю эту турбку, не смотря на то, что большая и старая. :wink:
давай будем вместе любить твой Т610? :)А я все больше и больше люблю свой SonyEricsson T610
sfsdfsdfs
Давай втроем его любить...
А вам удобно будет - втроём любить телефон? :)
samsung e715
The world is mine!
Lray, так он очень многофунциональный :)
sfsdfsdfs
У меня М50 и мне нравицца...если у кого-то такой же то поделитесь впечатлениями!..
У меня Samsung S 100 . Я его НЕНАВИЖУ, и хочу другой ...
Vintyara, да?? и какой же ты хочешь и отчего так свой ненавидишь? По-моему вполне ничего так..... единственное что не особо в нем( но это мое мнение и лишь для меня) это то, что он с флиппом.....
а так даже цвет у тебя классный....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
.ScorP.[UO], МТ50-- почти одно и тоже--рабочая лошадка))))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
М50, МТ50 - мегарулез телефон
куплю себе по дешевке когда-нибудь как вторую трубу :)
sfsdfsdfs
первым телефоном бил СИМЕНС с25, потом NOKIA 3210, 3310, 5210, 8210
щас хожу с 3310 - в работе ЗВЕРЬ!
2 Nikolya
все модели хх00 такие...
у меня 2100...отличается от твоей только формой =)
и у меня еще фонарика нету, но моя подсветка не намного хуже фонарика..
если в темноте включаеш на близком расстоянии от лица просто слепнеш =)))
чем дальше в лес тем ну его нафиг
Ericsson t20e -> Samsung A800 () -> Nokia неизвестной модели, дисисишная :wink: -> Nokia 5100 (
) -> Nokia 7210 (старый аодолаз со стажем :wink: ) -> Panasonic GD 55, который у меня и по сей день :wink: В нём всё слышно офигенно, как при громкой связи
Батарея держит почти неделю (не выключаю телефон никогда), маленький и удобный. Больше мне ничего не надо, надоели эти телефоны
и витрина с мобильными уже не вызывает былой радости :wink:
добрая фея с топором
SE T200 - просто и удобнои голубая подсветка силЪная. Как фонарик на склад спускатЪся при вЫключении света (центр....сами знаете) - просто замечателЪно. Вот думаю че с ним делатЪ...продатЪ или оставитЪ....все равно не за горами Nokia 6610 а потом IPAQ 1930
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
У меня Siemens А55 переделанный под Siemens С55. Стало намного больше функций и никогда не поздно вернуть обратно в стартовый.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а у мну ща Эрик т28с, незнаю, лутше моего предыдущего - Симениа Ц 25, но похуже имеемых у моих корешей Нокии 7210, 6610 ... нада дето мутить аппарат !
мо ипро бел ырву тсло ва.
Моторола Т180
Живучая - падала с оврагов в Лесках
Поставила ей новую батарейку в ноябре - вабще сказка!
Звонит, пишет СМС, обратные действия двум первым
хочу Моторолу т190 - там есть будильник - а то на работу надоело бежать сломя голову![]()
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Социальные закладки