Вроде бы не видела такой темки.
Вот любопытно завидуете ли вы кому-то ?
И какая она у вас зависть -белая или черная?
Чему завидуете? и как на вас это влияет?
Пытаетесь ли вы в своей жизни что-то менять?
|
Вроде бы не видела такой темки.
Вот любопытно завидуете ли вы кому-то ?
И какая она у вас зависть -белая или черная?
Чему завидуете? и как на вас это влияет?
Пытаетесь ли вы в своей жизни что-то менять?
зависть...она у меня черно-белая. белая по отношению к тому что я реально могу получить, и чернющая по отношению к миллионерам и т.д
пытаюсь купить что-то стреляющее.Пытаетесь ли вы в своей жизни что-то менять?
темнее всего под пламенем свечи...
Для меня понятие *зависть* трансформируется в очередную ступень жизни,на которую нужно постараться залезть.Соответственно она onli белая.
прощаю. никоим образом. вполне обычная такая, черная зависть.Простите.Это шутка? Относительно зависти к миллионерам?
что в этом странного?
Значит много денег не для тебя? Раз не шутка?
я, как и большинство людей, хочу много денег. но как и болшинство русскиъ людей хочу это на халявуЗначит много денег не для тебя? Раз не шутка?
а белая зависть - это по отношению к тому, чего я могу реально добиться, без фантастики и мечтаний.
мне слава богу черная зависть не знакома,а белая заставляет что-то менять, чего-то добиваться
если не кривить душой ,то наверно черной больше,вот она и придает сил предпринимать что-то и идти вперед и не сломиться под натиском трудностей.
Не зря ж тему создала здесь...
Заметила, что зависть как бы подстегивает что-то менять в жизни, чего-то добиваться, даже азарт приходит.
уже давно перестал кому бы то ни было завидовать - имхо от зависти тупеешь... а это плохо. Когда вижу то, из-за чего можно позавидовать, я начинаю думать, как мне этого добиться и строю планы в жизни
Funk never dies!
когда буду иметь возможность поставлю XAMEJIEOH +1. единственный человек,который честно сказал, что завидует. все остальные оскарбляют данный социальный класс и не признаются, что завидуют
иногда людям трудно поверить в то, что бывают взгляды, отличные от их собственных
Funk never dies!
Не завидую, никогда не испытывала этого чувства. Искренне радуюсь, когда у других что-то получается лучше чем у меня))) Просто порадуюсь и пойду дальше своей дорогой!
Постоянно что-то меняю в своей жизни, не могу жить без новых впечатлений!
Кусаюсь
Зависть белой не бывает. Это один из смертных грехов.
Белая зависть - выдумка лицемеров) Радость счастью ближнего завистью не обзывается, даже белой...
Для кого-то это - стимул действовать, а для кого-то - фактор угнетающий..
Думаю, это штука не особо нужная, но никуда от нее не деться, даже если "не очень-то и хотелось".. В разумных пределах не вредит, вызывая чувство соперничества
Последний раз редактировалось Sasha!; 02.09.2007 в 17:17.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Никому не завидую, потому как я самый счастливый человек в мире
Социальные закладки