Надо добавить, какого размера щенок будет, когда вырастет.
А по поводу почему сделали операцию - наверное, в клинике тоже читают форум, чуть было рыбка не выскользнула...
|
Надо добавить, какого размера щенок будет, когда вырастет.
А по поводу почему сделали операцию - наверное, в клинике тоже читают форум, чуть было рыбка не выскользнула...
Текст естественно сырой. Нужно его "очеловечить"Так что, Тань, дерзай.
![]()
Подскажите, а можно ли щенку швы помазать зеленкой, а то мама звонит в аптеки ни где нету синьки(
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Вчера вышла малышку выгулять:
Есть еще видео, но добавлять не умею(
А это уже сегодня:
![]()
Какие фото подходят для пиара?
Чудная малышка!!! Дай Бог ей поскорее хорошие ручки.
Танюш, ты молодец.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Папа сказал чтобы сегодня же щенка дома не было(((
Незнаю, что делать....(
На улицу не выпустишь - швы(
Я думаю, нужно в НД отвезти. Напиши в теме "Поездки в НД" - может быть кто-нибудь едет - завезут её туда. На улицу выпускать нельзя
в НП не возьмут,а в НД может и возьмут,нужно разговаривать с врачом.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
После операции не берут только в Немецкий Приют. В Новую Долину берут. Позвони - спроси. Вряд ли откажут. Объясни всю ситуацию.
Танюша, если еще точнее, то ТАК я не говорил, а ты чуть-чуть "не так" поняла. Восстанавливаем хронику событий.
В среду (щенок на Балковской, речь зашла об операции грыжи) я пишу вот это сообщение.
В четверг поздно вечером (операция должна делаться в пятницу утром, на форуме тебя отговаривают ее отменить) ты пишешь в ЛС "Здравствуйте, ВАше предложение насчет НД еще в силе? "
Мой ответ:
Наутро (пятница) я написал Оксане в НД и спросил:На завтра с машиной уже точно не получится ... . Но в принципе на КРАЙНИЙ случай можно и на руках в маршрутке с Привоза отвезти.
Главное - возьмет ли его Оксана и Мих.Мих., и что полезного можно будет в НД сделать.
Давай так - завтра еще щенка в клинике или у тебя дома можно подержать? Тогда завтра выясняем с транспортом, с Оксаной списываемся, в клинике возьми бумажку с выпиской, чего там ему делали - лекарства, глистогонка, процедуры, сыворотку не кололи ли? ... чтобы в НД знали, что к чему. Если скажут "да, везите", на выходные и попробуем отвезти. Ты же в субботу свободна?
.... Оксана говорила "10 дней"? Ну, хоть какой-то запас времени, чтобы найти вариант с передержкой и подлечиться. Деньги... Будем скидываться и "клянчить"
Завтра напиши в ЛС, как дела - как только что-то будет ясно. Ну, и что решила с НД или Балковской - решать-то тебе, ты ж КУРАТОР. Мой мобильный: (063) ххххххх.
Оксана мне тут же ответила :Можно и КОГДА лучше - чтобы Михаил Михайлович, желательно, в клинике был - мы этого щена привезем и покажем? Главное - что там за "грыжа", надо резать-не надо? Если надо - то когда, как и где лучше? Ну, и все остальное ...
Если будет возможность оставить у вас ее на сколько-то времени на передержать-подлечить - прекрасно! любой выигрыш во времени нам на руку. Не получается - будем хотя бы знать, что делать, что из лекарств давать и как действовать на передержке (если найдем...). Ну, не на улицу же в самом деле ее опять выбрасывать - непривитую и неподросшую!
.... завтра в первой половине дня будем пробовать - тянуть лишнее незачем. Тане я написал, чтобы забрала с Балковской выписку - что они там делали ... возьмем с собой.
Видимо, это ты ДО четверга-пятницы с ней созванивалась.Она мне писала по щенку.Я сказала,что на 10 дней(операция,если надо и уход после операции),так как нет возможности держать до пристройства собак..Сумму сказала 30гр/сутки,но она попросила скидку.Я не могу скинуть.
Пелёнки отдельно будут считаться,корм,операция,если надо..
От тебя до 15.00 пятницы ни звонков, ни ЛС не было, я позвонил сам и выяснилось, что на Балковской грыжу уже прооперировали. И я сказал "Ну, что ж теперь уже везти в НД?" - потому что выяснять необходимость операции уже поздно, а тащить только что прооперированного щенка куда-то нелогично (по-хорошему, она еще дня три должна была бы реабилитироваться по месту операции).
Так что о " не захотят брать после чужой клиники" речь не шла.
Последний раз редактировалось Гидрант; 09.09.2012 в 14:30.
Есть ли смысл теперь, после операции использовать НД как передержку? Не знаю - с одной стороны, уровень ухода и профессионализма очень высокий, с другой - вопрос опять-таки в наличии мест (это только клинике в НД решать), нахождения непривитого и "незаросшего" щенка в окружении других собак, сидеть будет опять-таки, скорее всего в клетке, ездить тебе его навещать и возить продукты тоже трудновато.
Денежные условия ты знаешь. Держать по месяцам пока не найдется хозяин, насколько я понимаю, НД не имеет желания, да и плохой это вариант - по месяцам - и для кошельков, и для психики собак.
То есть, есть плюсы-минусы и всякие варианты и ничего не мешает тебе связаться с НД еще раз, чтобы обговорить все это и принять решение в этом смысле.
Теперь еще нюанс. Если щенку 2,5 мес., а не месяц, то в принципе через не очень большой промежуток времени ее можно стерилизовать. (Наверное, можно было бы сделать все "в комплексе" с грыжей, если бы не гнать картину, но... что сделано, то сделано((). То есть, как вариант, как только швы хорошо зарастут (и девочка будет привита!) - через несколько недель можно и нужно (не тянуть до холодов) везти уже в НП. Пребывание там - это еще 2 недели "передышки" на поиск хозяев.
Пока же тебе, как я понимаю, нужна передержка хотя бы дней на 10-15-20 без лечения (ттт). Соответственно примерно 300-500 грн. Прозвонись еще по клиникам города, может где-то будет чуть дешевле, хотя клиника, может быть, сейчас как раз уже и не лучше хорошего дома. Пиар, передержка, передержка, пиар... - это в конечном итоге оказывается самым сложным (
Помогите пиарить малышку!
Огромное спасибо Марине Dashika за переданные 200 грн и переданные две упаковки корма
Спасибо Вам большое!!
ПОмогите найти передержку щенку!!!
Социальные закладки