|
а что слышать.
я взяла в одну руку одно, в др руку другое и пыталась найти 10 отличий в составе. нашла. цена.
там те же вредные ингредиенты как аПАВ на первом месте. что говорит о их максимальном присутствии, фосфанаты, лауриты ...
мы пользуемся амвей, с рождения малыша, пока нареканий небыло
покрайней мере эта фирма не боится выкинуть в нете сертификат качества с печатью и подписью президента компании!!!! а это не фуфло! малому вещи стираем пол года, всё супер. племяник еще с совдепии был алергиком , а тогда следили за качеством получше чем сейчас, тогда амвей был нелегально и за баксы, и только от этого порашка у него небыло алергии, так , что настоящим экспертом в этой сфере может выступить только алергик( не дай бог) а насчёт остальных порашков по первому каналу украины не раз была передача сколько в них сульфидов, и к чему это приводит на генном уровне, не говоря о загрязнении окр. среды
насчет зубной пасты-личный пример. у мужа чувствительные зубы и из-за этого обычными пастами он не мог пользоваться чаще чем пару раз в неделю...если чаще-кровоточивость и боль на гарячее-холодное, перейдя на пасту глистер этой проблемы нет, с удовольствием чистит зубы 2 раза в день! зубы заметно отбелились. и это не ктото гдето у кавото.....
Последний раз редактировалось Кирюша*; 15.10.2009 в 20:29.
п.с.
амвей единственная компания(из раздела быт. химии) которая получила награду и премию ООН "за экологию" это достоверный факт!
но что такого мы не слышали ни зи тайд не за досю и т. д.
кстате насчёт знаменитого персила мои знакомые подают не компанию в суд, т.к. их порашек испортил им несколько очень дорогих фирменных вещей, гдето на пол косаря зелёных, сл. богу у них и на поршек и на вещи есть чеки...
ух скока эмоций
чего распространители амвэя такие.... ээ... ну ладно
так это... я думала что сертификаты качества центр сертификации делает.. нет? президенты компаний их подписывают? а что какой-то президент подпишет что его товар содержит вредные примеси?
вы состав читали того что использовали?
не находили там фосфанатов, аПАВов, SLS/SLES(Sodium Laureth/Lauryl Sulfate)? просто я нашла.... и как-то сертификаты, подписанные МОЗ Украины более внушают доверия. нежели подписи владельцов товара.
40 лет назад.. может быть... именно столько разработкам Амвэя...амвей единственная компания(из раздела быт. химии) которая получила награду и премию ООН "за экологию" это достоверный факт!
Сейчас они в красном списке Гринписа - они отказались сдать свою продукцию в тестирование на предмет токсичности.
насчет сертификатов.. подписанных владельцем товара... вот что-то мне такие http://www.poloskun.od.ua/cert.htm внушают больше доверия. Да и разработки поновее...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 12.10.2009 в 15:58.
Я не продавец Амвэй, пользуюсь их детским порошком - все хорошо. А в остальномрешила перейти на тряпочки, которые вроде без химии моют. Мне их подарила свекровь. Еще не сложила свое мнение, насколько мне нравится. Посуду моет хорошо, если сильно жирная (сковородка, например), то надо тряпочку хоз. мылом простирнуть. Для пыли очень нравитсяОстальные еще не распробовала. Правда цена на них кусается((
Хочешь быть счастливым - будь им
Что есть по Вашему "перекись водорода"?
вроде химия, вредна ли она?
мне кажеться это более биология чем химия. именно на этой биологической химии и разработанны эти преператы!
ребята, я могу признаться я троешник, ну может быть 3 с плюсом, по точным предметам,но внутренняя чуйка мне помогла подняться ( в финансовом плане) именно она, а не "богатый папик" и именно она мне говорит что Амвеевская продукция нормальная.
откинем чуйку , спросим у алергиков- мой племяш был алергиком на стирочные, и только на "sa-8" у него небыло такой плохой реакци,
слава Богу я не алергик, не могу судить, но паста- супер, перестали кровоточить дёсна,
не думайте , я не агитирую ,мне пофиг кто чем травится, дом на фонтане я строю своим умом и своей работоспособностью, но я знаю человека , который строит дом на софиевской , и огромное количество денег в этой стройке именно с этого бизнеса(амвей)
мне кажеться те кто против, и ищут вошей в этой системе, просто прокололись здесь, и пытаються оправдать своё неумение плохой продукцией.
почемуто сразу вспоминаеться фраза-" собаки лают, а караван идёт"!
ребята этому Каравану" 50 лет!!!! - это таки что-то! хватит "лаять"!
попробуйте поставить себя на место фирмача который пытается обмануть и выпустить заведомо плохой продукт?!- подделает ли он сертификат качества- легко! но единоразово, на один рынок, тем более в таком ки...зяке как мы живём... а теперь подумаем, станет ли такой же предприниматель настолько открываться, что выкладывать свои сертификаты качества на своём афициальном сайте, да и с печатью и подписью президента?!!!!!!!!! (посмотрите сайт амвей )
ребята-это европейский уровень, а Вы меряете нашими третесортными мерками, евронейские стандарты....
я не очередной продавец амвей. бабок хватает от своей фирмы, могу сказать точно, вы можете в сра..аной украине подделать таки что угодно, (именно изза таких засранцев мы и находимся... где мы находимся) попробуйте тоже самое сделать в эвропе, ПОСАДЯТ! с полной конфискацией, сразуже. устанете ваплачивать иски обманутым покупателям!
неужели "сертификаты, подписанные МОЗ Украины более внушают доверия. нежели подписи владельцов товара.[/QUOTE]"продажной украины( к сожалению) Вы доверяете больше чем европейским? наверное Вы и есть торгаш "полоскуна",
мы сразу со скепсисом отнеслись к продукции амвей, тем более американской( есть личные антипатии к этой державе) , нам предложили набрать продукции на любую сумму и всё ЛИЧНО ПОПРОБОВАТЬ, из набронного на оч. приличную сумму , мы вернули только бритвенный станок, всё ост альное просто супер, семья давольна, я темболее.
не понимаю , как вы можете спорить не пробуя, попробуйте, потом поговорим!
США европейская страна?Вы доверяете больше чем европейским?
да, сертификат подписанный МОЗ Украины мне более внушает доверие, нежели сертификат подписанный владельцем фирмы, производящим товар. Мне кажется логично, когда сертификаты подписаны уполномоченным на то органом.
Мне понятно полностью ваше желание меня оскорбить, я вас понимаю, но это мне говорит о нехватке аргументов - не более. И старайтесь оперировать аргументами, эмоции оставьте жене, меня они не волнуют... меня интересуют исключительно факты, тогда и можно вести беседу, держите себя в руках, вы же не баба
что я пробовала, а что нет - вам не знать, поэтому не судить.
это ваши проблемыне понимаю![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 28.10.2009 в 21:33.
Социальные закладки