Ну ндравиццо им так ходить...или те кто в такой одежеде уже лет 20 тоже позеры?
|
Ну ндравиццо им так ходить...или те кто в такой одежеде уже лет 20 тоже позеры?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto нет, не все... абсолютно точно.
+ если разобраться...даже группы выступающие в корпспейнте не ходят так по улицам, ага...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Западло...Обычная женская зависть...Латентная,завуалированная..
![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Man Of War )))) еще один...
Ты завидуешь свиньям, что они розовые и хрюкают? ))
Тут не обо мне разговор.
И не знать горечь ран!
[QUOTE=ANATHEMA]
Ха-ха, это чистое позерство и жалкие попытки привлечь к себе внимание.На истину не претендую, с девушками лично не знакома,
Вы сами себе противоречите вот этими двумя фразами.. Или вас сильно мулеет, что девушки так одеваются, таким образом самовыражаясь, или вы сами так хотели бы, да не можете (папа с мамой не разрешают).. А переубеждать вас тут никто не собирается.. Сказали - знакомы лично - не позёры. Этого достаточно?? Или, по вашему, все, кто одеваются, соответственно музыкальному стилю - позёры?
Я вот, косуху ношу, частенько.. под настроение, цепи ..И что теперь?? Я позёр? Или мне надо обязательно доказывать кому-то, что я действительно "супер-мега-тру металлист??", чтобы не возникало таких ворпосов??
Тогда встречный вопрос, кто вы все, которые слушаете "неформатную" музыку, скажем так, и одеваетесь в обычные шмотки, не подчёркивающие вашего стиля??
Отбросьте свою агрессию.. давайте смотреть правде в глаза.. На девушек, действительно, обращали внимание и вам, должно быть немножко завидно..(ну, все мы люди)
![]()
![]()
Man Of War ну конечно, и не обо мне... между прочим.
Сообщение от Man Of War
![]()
Не согласен с тобой только в одном:
:....:Латентная,завуалированная
Ни фига себе завуалированая)) Её дай волю, так скушает и кости не выплюнет ))))...
Anathema,я как раз говорю о ТВОЕЙ скрытой зависти к этим девушкам.
Вполне возможно,конечно,что ты и сама не понимаешь,что твоя "констатация факта - жалкое позёрство" вызвана ни чем иным,как скрытой завистью.![]()
И не знать горечь ран!
Сообщение от ANATHEMA
грубо.. ты отождествляешь кого-то со свиньми??
ЗЫ а вообще-то.. нет.. обычно свиньям не завидуют, потому что эти животные людям "по боку".. А вот своим "повышеным вниманием к "позёрству" " , ты только подчёркиваешь свой интерес и, возможно, зависть.
Последний раз редактировалось Ubermensh; 03.10.2006 в 12:41.
Сообщение от Man Of War
абсолютно верно..респект![]()
Ubermensh обясню, для особо непонятливых.
Я достаточно долго общаюсь с "неформальной молодежью" и не только с молодежью... вычислить позера не так и трудно, исходя их того, что я увидела это позерство чистейшее. + атрибутика абсолютно не показательна.
+ Завидовать мне не к чему. Я не испытываю недостатка во внимании и без этого выпендрежа
+- ну вот вы, подтверждение моих слов, люди от острой нехватки внимания идут на всё, что угодно... )))На девушек, действительно, обращали внимание
Но! я не знаю.. одеваются ли эти люди так же и в обыденной жизни, так ли они себя ведут, по этому и сделала приписку об объективности...
Man Of War а вот теперь объясни мне зачем мне завидовать кому-то? Я в этой жизни и так очееень неплохо устроилась, и из кожи вон лезть, что-бы привлечь чьё-то внимание я перестала еще лет в 14, переросла... чего и вам желаю.
Да?? И как же ты позёров "вычисляешь" ?? 3-ий глаз.Сообщение от ANATHEMA
И, ещё вопрос, .. ты общаешься исключительно НЕ с позёрами?
ANATHEMA,откуда МНЕ знать причины ТВОЕЙ зависти?! Я тебя в глаза не видел!Я даже приблизительно не знаю,что именно так тебя зацепило и вызвало зависть - это только твоё дело.
И не знать горечь ран!
Статистика не радует, 70% а то и больше позеры.
А что бы их "вычислять" нужно, прежде всего, не быть самому таковым.
.. И что ты этим хочешь сказать? Почему ты осуждаешь тех, кто хочет, чтобы на него обращали внимание?? Если ты перестала как-то выделяться, хорошо устроилась и слилась с серой толпой - почему ТЕПЕРЬ это должно считаться идеалом жизни и поведения?? Я, вот, например, горжусь, что я неформал.. Чтоя слушаю НЕ ТАКУЮ музыку, как все.. Что я общаюсь НЕ С ТАКИМИ людьми, как все, что я не есть часть розовой биомассы, "хорошо устроившейся" в этой жизни... И что в этом плохого?? Может за это ты пытаешься осуждать нас? За то, что мы не похожи на тебя..??Сообщение от ANATHEMA
Где-то в истории это уже было.. попахивает инквизицией слегка![]()
Man Of War вот именно откуда? и откуда тогда уверенность, что это зависть?![]()
Ага,и вообще - Кондопога русская земля....
И не знать горечь ран!
Ничего не объясняющий ответ.. пустой пост. Читай мои слова выше..Сообщение от ANATHEMA
"Мы осуждаем позёров, потому что сами себя таковыми не считаем" - вот твоя позиция.
Или даже лучше так "мы осуждаем людей, не похожих на нас, потому что они - позёры!!"
Последний раз редактировалось Ubermensh; 03.10.2006 в 12:57.
Социальные закладки