Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 429
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Agnessa
    Если бы Карцев, Жванецкий (и иже с ними, в идеале) основали бы Благотворительный фонд в поддержку тех же актеров-пенсионеров, или больных детей, был бы большой плюс к их репутации. Когда человек становится обладателем больших денег (да еще, честно заработанных), количество, рано или поздно, должно перейти в качество. То есть, что значит, "должно"? Человек сам должен это понять и к этому прийти. А что касается даров городской власти... Справедливости ради надо сказать, что она и для детей-сирот квартиры за рубль выделяет. Мало, конечно, но, все-таки...

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для arpa
    Вопрос о продаже квартиры Карцеву за 1.20 грн за заслуги перед Одессой был принят депутами на сессии горисполкома.Этих депутатов выбирали мы с вами.Т.е они выразили общее мнение одесситов.И это вопрос этики: дать квартиру гордости Одессы,любимцу Одессы или дать эту квартиру ветерану, или многодетной семье.Мне кажется,что это больше PR - ход , так же,как совершение кругосветного путешествия на яхте для популизации Одессе в мире, которое обойдется налогоплательщикам в 333 тысячи гривень. И,думаю,врядли Карцев переберется в Одессу на ПМЖ.
    Life is brutal.But not always.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    А что Карцев сделал для Одессы (равно как и Жванецкий)??? Он, работая в Москве, на свои деньги что-то строил в Одессе, скажем для детей, помогал как-то Одесским театрам и т.п.? Или уже сам факт того, что кто-то где-то родился уже дает какие-то привилегии?? Или в Одессе нет других достойных людей, которые действительно нуждаются в этой квартире?
    Замените в вашей злобной тираде слово Карцев на
    Пушкин. И сами попробуйте ответить на вопрос. Или по вашей логике Пушкинскую неплохо бы переименовать на Карабасовскую и у памятника на Думской голову поменять?
    Есть такое слово: История. Для одних оно что-то значит, а другие не помнят как родного дедушку звали

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для oos
    а чег о ему пожилому в вонючей тусовочной Москве делать))) А тут море, тихо .. \красота... думаю будет тут жить и радоваться.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    а чег о ему пожилому в вонючей тусовочной Москве делать))) А тут море, тихо .. \красота... думаю будет тут жить и радоваться.
    Правильно: в Одессе раки большие, а в Москве маленькие. В Одессе квартиры за 1.20, а в Москве....
    Life is brutal.But not always.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Danil , а что Пушкину уже квартиру выделили из городского бюджета???

Вы не путайте одно с другим. Поставить памятник человеку (после его смерти), как дань уважения, восхищения и благодарности за какие-то заслуги - это одно, а давать человеку квартиру из городских денег, когда он сам не бедный, и повторюсь живет в другой даже стране, в то время, когда есть сотни реально нуждающихся людей, может быть более достойных, чем Карцев, это уже свинство.
    И повторю вопрос, ответьте, пожалуйста, что за последние годы Карцев (и иже с ним) сделали для Одессы??? Он помогал талантливым детям Одессы развить и поддержать их талант, чтобы они прославляли так горячо любимый им город? Он поддерживает театры и кружки художественные, чтобы опять таки название города Одесса славилась своими талантами? Нет, он укатил в Москву, потому что там больше денег платят и приезжает раз в году (с лучшем случае) и ничего для Одессы не делает.

7. Вверх #47
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Замените в вашей злобной тираде слово Карцев на
    Пушкин. И сами попробуйте ответить на вопрос. Или по вашей логике Пушкинскую неплохо бы переименовать на Карабасовскую и у памятника на Думской голову поменять?
    Есть такое слово: История. Для одних оно что-то значит, а другие не помнят как родного дедушку звали
    Danil, давай не будем за Пушкина, который "прославился" в Одессе своими мерзопакостными поступками (прелюбодействовал с женой человека, который ему дал возможность жить не в рабочей слободе, как и положено ссыльному, а в центре города; да и вообще отнесся как дворянину). Он еще имел наглость писать на своего благодетеля пасквили ("полукупец, полумудрец, полуневежда..."). Да, он "наше все", но Одессу он особенно в своем творчестве не отметил ("я жил тогда в Одессе пыльной..."). Впрочем, это тема для другой ветки.

Что конкретно Карцев сделал для Одессы, кроме того, что родился и некоторое время тут жил? Он как то ее прославил? Многие абсолютно уверены, что Карцев - петербуржец или москвич коренной.

П.С. Кстати, квартира эта - "от строителей", дом еще не достроен, насколько я понимаю (Французский/Азарова). Так что жить там Карцев будет ооочень не скоро (если вообще будет).
    Последний раз редактировалось Профессионал; 14.04.2009 в 08:55. Причина: дополнение
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Danil, давай не будем за Пушкина, который "прославился" в Одессе своими мерзопакостными поступками (прелюбодействовал с женой человека, который ему дал возможность жить не в рабочей слободе, как и положено ссыльному, а в центре города; да и вообще отнесся как дворянину). Он еще имел наглость писать на своего благодетеля пасквили ("полукупец, полумудрец, полуневежда...").
    Вот-вот, я про это и говорю ))))) Есть в городе люди, которые видят в Пушкине только мерзавца и бабника и матерщинника. И даже не скрывают этого.

имел наглость писать на своего благодетеля

Некрасова в школе хорошо учил? Он такой типаж хорошо подметил:
    - Люди холопского звания страшные псы иногда,
    Чем тяжелей наказания - тем им милей господа...

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось Ginger; 14.04.2009 в 09:37.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Danil , так а на мой вопрос слабо ответить? Повторю его еще раз

что за последние годы Карцев (и иже с ним) сделали для Одессы??? Он помогал талантливым детям Одессы развить и поддержать их талант, чтобы они прославляли так горячо любимый им город? Он поддерживает театры и кружки художественные, чтобы опять таки название города Одесса славилась своими талантами? Нет, он укатил в Москву, потому что там больше денег платят и приезжает раз в году (с лучшем случае) и ничего для Одессы не делает.

10. Вверх #50
    Конечный бенефициар
    Valchik, присоединяюсь к твоему вопросу. На мой вопрос тоже ответа не последовало (наверное, за его отсутствием).
    Некоторые, когда сказать нечего, хамят в ответ.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Вальчик, специально для тебя попробую разжевать: НИ-ЧЕ-ГО. Чтобы быть гордостью города - необязательно открывать кружки и поддерживать "таланты" . Поддерживажт обычно бездарностей, таланты сами пробиваются

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Danil , так тогда за что Карцеву квартира. если он для Одессы ничего не сделал???

Знаете, у нас (я имею в виду не Одессу, а страну) есть удивительная загадочная черта - в нашей стране рождаются талантливые люди, мы ничего не делаем для того, чтобы поддержать их талант, приложить все усилия, чтобы эти люди работали на благо страны, и они уезжают, где можно работать в хороших условиях, расти профессионально, зарабатывать хорошие деньги и пр. А потом Украина бьет себя пяткой в грудь, лдоказывая и радуясь, что это ж в нашей стране родились все эти люди. И что? ну родились и дальше? И обидно еще и то, что уехав, эти люди ничего не делают для Украины, просто помня тот факт, что когда-то они тут жили, но зато мы готовы их в попу целовать и выдавать кучу званий, премий, подарков, когда изредка они приезжают к нам. А за что и сами не знаем

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот и помогали бы нуждающимся
    слава Богу, Карцев к ним не относится.

все дело в том, что квартира- не дар мецената, а куплена, как я понимаю, на деньги из городского бюджета, из того самого, в к-ром нет средств для предоставления жилья (какого-нибудь, просто пригодного, пусть даже в отдаленном спальном районе)жителям аварийных домов, общежитий, да мало ли их, нуждающихся...
    за этот "рупь двадцать" можно было бы несколько семей осчастливить.
    и не надо меня обвинять в злобе и зависти. мне просто кажется, что данная акция несправедлива по отношению к жителям города. вот и всё.
    Действительно, а за чей счет этот банкет?

Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    А что Карцев сделал для Одессы (равно как и Жванецкий)??? Он, работая в Москве, на свои деньги что-то строил в Одессе, скажем для детей, помогал как-то Одесским театрам и т.п.? Или уже сам факт того, что кто-то где-то родился уже дает какие-то привилегии?? Или в Одессе нет других достойных людей, которые действительно нуждаются в этой квартире?
    Присоединяюсь к вопросам.

Интересно, а Максиму Галкину тоже подарят квартирку? Он же тоже к Одессе какое-то отношение имеет. А какую карьеру сделал!

Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Карцеву за одну только роль Швондера нужно памятник поставить....
    Когда же Гоцману, Фиме и Чекану подарят квартиры? Для популяризации имиджа Одессы они сделали очень и очень много.
    И цитировать и любить колоритную Одессу, благодаря им, будут еще очень долго (читаю отзывы на других форумах от россиян и наших эммигрантов).

Не сомневаюсь, что ни Мошков ни Маковецкий ни Лавроненко не отказались бы от квартирки.

P.S. На днях по радио гутарили, что к нам в Одессу хочет Сталлоне приехать. Тоже проведать свои одесские корни.
    Мож ему тоже квартирку подарить?

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    blackd , как за чей счет? за ваш и остальных одесситов если уж такие любители есть Карцева. то дарили бы квратиру от себя лично, на свои сбережения.

А вообще смешно, ей Богу, когда начинают перечислять знаменитостей из России и др.стран и гордиться, а вот они же в Одессе (Киеве, Донецке...) родились.

Кстати, Лариса Долина тоже вроде родилась в Одессе, мож и ей квартиру дать, а то как-то непорядок.

15. Вверх #55
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Поддерживажт обычно бездарностей, таланты сами пробиваются
    Талантам нужно помогать. Бездарности пробьются сами. (С)
    Последний раз редактировалось Ginger; 14.04.2009 в 09:48.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Вообще-то, могу ответить, что делали все последние годы для Одессы Жванецкий и Карцев. Постоянно помогали Центру реабелитации детей-инвалидов. Заработанные деньги одного из трех концертов полностью переводили на счет этого Центра. И с кажого концерта проценты отчисляют. И не говорят об этом на каждом углу, что подчеркивает их интеллигентность. Добро делается без шума и громких интервью в СМИ.

У меня такое впечатление, что здесь "окрысились" на двух талантливых людей только за то, что о них помнят, о них знают, их слушают. Ну, так приближайтесь к ним развитием собственных способностей, а не рви на части, пользуясь тем, что спрятаны под "никами" и "мочите" людей в "инете". Не любите? Пойдите на концерт. Встаньте после окончания очередного монолога Карцева или Жванецкого и скажите вслух, что вы думаете об их творчестве и способностях. Так будет, по крайней мере, честно.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Моисей, +1 У нас просто привыкли, что добро молча делать нельзя Детскую площадку поставил - на входе трехметровый плакат "В дар одесситам от депутата...". Денюжку онкодиспансеру перевел - репортаж по ТВ на два часа. Улицу озеленил - к каждому дереву железную табличку (чтоб на века!) "Дерево посажено по инициативе..." Печально все это

18. Вверх #58
    Конечный бенефициар
    Moisey17, ты не понимаешь, о чем спор. Никто не спорит о безусловных заслугах этого человека перед эстрадой. Он великий артист, замечательный юморист.
    Но, простите, почему ему городские власти преподносят подарок на ДР не из своего, а из нашего кармана (при этом, тот же Ворохаев носит часы, стоимостью 137 тысяч евро, чай не бедный)? Это из той же оперы, когда Скорик на ДР подарил Гурвицу старинную карту Одессы, взятую из археологического музея.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Moisey17 , при чем тут окрысылись? Был вопрос, что эти люди сделали для Одессы? Ответили только вы, все остальные не знают просто. По поводу того, что не говорят об этом на каждом углу? Гм, у меня двоякое мнение по этому поводу. Считаю, что говорить об этом надо, но без шумихи и интервью лишних, а так, просто заметкой. Что в этом плохого? Наоборот, пример для людей. Думаю сами замечали, что многие знаменитости занимаются благотворительностью, но у одних это получается так естественно, а у других просто раздражает.

По поводу встань и скажи, что думаешь о творчестве вслух. А я разве что-то плохое сказала об их творчестве? Цитату плиз в студию.

По поводу помощи детям-инвалидам. Многие люди тоже перечисляют деньги, работают волонтерами, иностранцы помогают, но мне кажется маловато это для такого подарка. Ну признайте почетным одесситом и пр. Но повторюсь, если много людей (и из тех же инвалидов), которым эта квартира нужна. Так зачем ее отдавать человеку достаточно обеспеченному, тратя из гор.бюджета, когда есть длинный список тех людей и тех потребностей городских, на которые действительно стОит тратить деньги

20. Вверх #60
    Частый гость
    а я карцева и жванецкого никогда не любил и не понимал. бред какой то несут. в свое время уехали в россию, пускай там и торчат. нечего сюда приезжать на пмж

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права