кто?
|
Не, вроде реально горелСообщение от Одуванчик
подожди ...сейчас майку одену и зайду за тобой...Сообщение от Sanches
вы идете смотреть на дух сгоревшего трэма?
В ОТТУ еще много трамваевСообщение от cTcangel
и завтра гореть будут и после завтра тоже
так что тему можно не закрывать
![]()
О! Страна знает своих героев
Зафлудили тему...
Я же писал, что был там спустя пару часов после аварии - и к этому моменту все было уже в порядке.
З.Ы. На упомянутом сайте куча огромная моих фотографий.
З.Ы. Я историк, но транспорт - "хобби", на профессиональном уровне другими вопросами занимаюсь.
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II]Зафлудили тему...
А на что можно было расчитывать создавая тему с таким названием?
Это как на новостных сайтах новость начинающая на "Сегодня..." и висит неделю...потому как других новостей нет. Не стоит так писать...
хм..долго горит.
Любит наш народ всякое говно.....
Погорелец снова в строю. Вчера вышел на совй обычный 21 маршрут. Снаружи и изнутри вагона никаких следов огня...
Кайзер, это какая то роковая улица. Сегодня утром в месте перехода улицы в одноименную площадь трамвай ободрал бок паркетнику и движение остановилось.
Учитывая что тут сейчас творится из за перекрытой Новосельского это неудивительноСообщение от Demagog
![]()
Так это в квартале от Новосельского.Сообщение от Скрытик
А зачем паркетник сунулся под трамвай? Или что там было?
Я в курсе. Там сейчас все разворачиваются и пытаются объехать - кто направо уходит, а кто налево - на площадь. И уже второй день там просто кошмар творится...Сообщение от Demagog
Да там не поймешь. Трамвай поворачивал на площадь (направо) и ободрал бок РАВлику, находившемуся слева от него левым углом своего заднего бампера (или как это в трамваях называется), т.к. при повороте направо задняя часть трамвая уходит влево.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
А мне полегчало. Часто выезжаю на Троицкую по Нечипуренко. Так теперь никого пропускать не нужно, главная пустая. Да и в целом Троицкая свободней стала даже в час-пик.Сообщение от Скрытик
Я по Тираспольской шла на работу.. кроме пробок и трех стоящих трамваев ничего больше не заметила![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки