Тема: Уровень доходов одесситов

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ты еще и о кредитах забыла. Я вот получаю, например, всю зарплату официально, хотя и не гос. сектор.
    Боьшая редкость, но сейчас стало встречаться
    Мой муж с год назад интересовался проблемой кредита, и тут...упс... а у него официальный доход - 350 грн в месяц.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #42
    Борец за справедливость Аватар для commando
    то что у нас полно последних bmw, мерсов и тд не говорит об общем уровне. Просто в центре Одессы скопились разного рода предприниматели. Их доход связан с бизнесом и на общую картину уровня жизни не влияет.
    Также ни о чем не говорят цифры зарплат, потому что покупательная способность денег у нас только уменьшается. Было время что все миллионерами были, но толку то от этого?

3. Вверх #43
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Мой муж с год назад интересовался проблемой кредита, и тут...упс... а у него официальный доход - 350 грн в месяц.
    К этому переходят теперь большие компании. Особенно с иностранными учредителями.

4. Вверх #44
    Живет на форуме

Да какой же банк верит официальным доходам?! Они что, идиоты там? На официальную зарплату же существовать даже невозможно, не то что жить! Не в тот бак вы обратились, видимо... Брала кредит полгода назад, принесла справку о неофицальных доходах - и нормально!

5. Вверх #45
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Demagog
    Чому чотири? На сесії? Так і в мене на роботі такі відпустки надаються.
    Одна звичайна і три на сесії.
    Приватні фірми рідко дають навіть за свій рахунок. З моєї групи майже всі на державних роботах, декілька людей, які працювали на приватних підприємців вже взяли академки, їх не хотіли відпускати на сесії. Мій друг шукає роботу після кожної сесії, а перед наступною звільняється, так і живе - 3-4 місяці працює, 1-2 місяці безробітний.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Да какой же банк верит официальным доходам?! Они что, идиоты там? На официальную зарплату же существовать даже невозможно, не то что жить! Не в тот бак вы обратились, видимо... Брала кредит полгода назад, принесла справку о неофицальных доходах - и нормально!
    Ну, необходимость в кредите уже отпала - я же писала, это было около года назад. Справка о неофициальных доходах - забавная формулировка Как проверить неофициальный доход?
    TALE QUALE.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от STK
    Одна звичайна і три на сесії.
    Приватні фірми рідко дають навіть за свій рахунок. З моєї групи майже всі на державних роботах, декілька людей, які працювали на приватних підприємців вже взяли академки, їх не хотіли відпускати на сесії. Мій друг шукає роботу після кожної сесії, а перед наступною звільняється, так і живе - 3-4 місяці працює, 1-2 місяці безробітний.
    У нас - как фишка ляжет В основном, отпускают на пару часов в день на сессию. Другое дело, что это может сказаться при приеме на работу - не студент, чаще всего, будет иметь преимущество перед заочником.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 12.09.2006 в 10:32.
    TALE QUALE.

8. Вверх #48
    Живет на форуме

Ну, необходимость в кредите уже отпала - я же писала, это было около года назад. Справка о неофициальных доходах - забавная формулировка Как проверить неофициальный доход?
    НИКАК, ЕСТЕСТВЕННО! )) Это был маленький кредит - всего на 3 тысячи... Насколько я понимаю, в нашей стране пока еще на развито кидалово банков - чтоб человек исчез вместе с кредитом... Вот они пока и не боятся...

9. Вверх #49
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Лола
    Разница с чем?
    скопление кошельков и богатый город не одно и то же.
    у нас в городе ситуация - люди у которых денег много и люди у которых денег мало. и практически отсутствует прослойка среднего класса.
    богатый город - город с более высоким средним уровнем жизни.
    .

10. Вверх #50
    А вот мне кажется, как раз наоборот. В Одессе много людей именно со средним, до 1000 у.е., уровнем дохода. Тогда как в других городах (не в столице) такой уровень дохода считается уже высоким, и соответственно, нижний предел дохода вообще мизерный.
    TALE QUALE.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права