Боьшая редкость, но сейчас стало встречатьсяСообщение от Demagog
Мой муж с год назад интересовался проблемой кредита, и тут...упс... а у него официальный доход - 350 грн в месяц.![]()
|
Боьшая редкость, но сейчас стало встречатьсяСообщение от Demagog
Мой муж с год назад интересовался проблемой кредита, и тут...упс... а у него официальный доход - 350 грн в месяц.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
то что у нас полно последних bmw, мерсов и тд не говорит об общем уровне. Просто в центре Одессы скопились разного рода предприниматели. Их доход связан с бизнесом и на общую картину уровня жизни не влияет.
Также ни о чем не говорят цифры зарплат, потому что покупательная способность денег у нас только уменьшается. Было время что все миллионерами были, но толку то от этого?
К этому переходят теперь большие компании. Особенно с иностранными учредителями.Сообщение от Oldmanша
Да какой же банк верит официальным доходам?! Они что, идиоты там? На официальную зарплату же существовать даже невозможно, не то что жить! Не в тот бак вы обратились, видимо... Брала кредит полгода назад, принесла справку о неофицальных доходах - и нормально!Сообщение от Oldmanша
Одна звичайна і три на сесії.Сообщение от Demagog
Приватні фірми рідко дають навіть за свій рахунок. З моєї групи майже всі на державних роботах, декілька людей, які працювали на приватних підприємців вже взяли академки, їх не хотіли відпускати на сесії. Мій друг шукає роботу після кожної сесії, а перед наступною звільняється, так і живе - 3-4 місяці працює, 1-2 місяці безробітний.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну, необходимость в кредите уже отпала - я же писала, это было около года назад. Справка о неофициальных доходах - забавная формулировкаСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Как проверить неофициальный доход?
TALE QUALE.
У нас - как фишка ляжетСообщение от STK
В основном, отпускают на пару часов в день на сессию. Другое дело, что это может сказаться при приеме на работу - не студент, чаще всего, будет иметь преимущество перед заочником.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 12.09.2006 в 10:32.
TALE QUALE.
НИКАК, ЕСТЕСТВЕННО!Сообщение от Oldmanша
)) Это был маленький кредит - всего на 3 тысячи... Насколько я понимаю, в нашей стране пока еще на развито кидалово банков - чтоб человек исчез вместе с кредитом... Вот они пока и не боятся...
скопление кошельков и богатый город не одно и то же.Сообщение от Лола
у нас в городе ситуация - люди у которых денег много и люди у которых денег мало. и практически отсутствует прослойка среднего класса.
богатый город - город с более высоким средним уровнем жизни.
.
А вот мне кажется, как раз наоборот. В Одессе много людей именно со средним, до 1000 у.е., уровнем дохода. Тогда как в других городах (не в столице) такой уровень дохода считается уже высоким, и соответственно, нижний предел дохода вообще мизерный.
TALE QUALE.
Социальные закладки