Фотки они, как напоминание, посмотришь и вспомнишь, что было, что чувствовал и что из этого всего получилось. Уничтожить фотки конечно можно, но потом по забывчивости можно наступить на старые грабли.
Фотки они, как напоминание, посмотришь и вспомнишь, что было, что чувствовал и что из этого всего получилось. Уничтожить фотки конечно можно, но потом по забывчивости можно наступить на старые грабли.
Прорвёмся :)
Ревность..не знаю даже..скорее просто будет неприятно..
Да и нафиг надо вообще смотреть на фото бывших девушек моего любимого..самой себе проблемы создавать,накручивать себя..ну нафиг)
Да ну ладно, к чему ревновать? фотка есть фотка... воспоминания по-любому всегда будут...
И вообще, ревность - это неуверенность в себе...
А ревновать к фото - глупо, по-моему....
Неприятно, видишь его счастливое лицо с другой и офигеваешь - как это он такой счастливый и без меня?аж неверится
ну блин, теперь-то он с тобой... не остался ведь с той, которая на фото??? А где ты тогда была?))))))))))
Фото - это память. И какой бы она не была, она должна оставаться. Представьте, потом старичками будете смотреть и вспоминать. И будет все равно, бывшая там на фотке или нет, даже не вспомните, склероз старческий не даст, а приятно все равно будет. Ревновать на фотографии глупо, хотя и естественно. Но, как известно, природу не обманешь.
Дорогая вещь? заархивируй куда-нить подальше - нечего показывать людям ... Кстати вопрос был - если на фотке вы в не сильно приличных позах - то кажется после расставания с человеком самому будет неприятно такие держать и на них смотреть, типа "я с этой скотиной еще и целовался ...."
ф топку их все
если скотина, зачем-же целоваться (((
Прошу прощения за офтоп...
А разве после того как тебя бросает девушка ты остаешся с ней в хороших отношениях? может быть обратное и верно ...
а что тут такого?Сообщение от ZM_Michael
если переформулировать так: расстались по инициативе девушки
то вполне реальная картина
Saint Anger, человеки могут быть добрыми очень... замечать и чувствовать страдания и боль других... иногда даже лучше их самих...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, мне кажется что дело и не тока в доброте, а в воспитании человека. Если человек "бычье", то и расставание будет "крики, драки..", а если человек воспитанный, интеллегентный, то разойдутся по-человечески - нормальными людьми, не теряя свое лицо и не унижая достоинтсва другого, а тем более человека, которого любил.
Tasya, +1
да уж, остается только не терять лицо и не унижать... ведь сначала при расставании один все же еще надеется...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я не знаю.... меня не бросали....Сообщение от ZM_Michael
такова жизнь. Лучше один раз перемучитьсяСообщение от unique
![]()
Зато так честно
Понимаю что глупо ревновать к прошлому, тем более к фотографии, но ничего с собой поделать не могу...ревность появляется...Вызывает ли у Вам ревность, где она (он) со своим бывшем (бывшей) в обнимку или ню или что то подобее ?![]()
Вот даже сейчас представила себе такое и как-то неприятно стало![]()
видела его фотки с бывшей,ревность и неприятие были, хотя в жизни не особо ревнива...чувство, что много времени,любви, эмоций-были предназначены не мне,хотя с др.стороны another man дарил мне всё тежи чувства и эмоции, но...
интересное построение предложения )))Сообщение от bazaar
Социальные закладки