Попытаюсь объяснить для тех, кто "на бронепоезде")
Если взять для сравнения большинство мужчин и женщин средних лет, то несчастных женщин будет больше, чем несчастных мужчин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот так вот да? Ну и ладно!![]()
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
ээх, таже фигня))
а вот тут зря ,т.к. по прошествии лет это ой как начнет бесить.
думаю, ты прав. к середине жизни мальчики уже начучились зарабатывать, устали от семьи, разводятся и снова находят молоденькую. а девочки, уставшие от быта и детей, набрали лишние кг, не сделали карьеру, а тут еще и муж ушел.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да ну, а как тебе такой расклад: к середине жизни девочки научились зарабатывать, устали от бездельников мужей, развелись и живут в свое удовольствие, постоянно меняя молоденьких , а мальчики, не способные содержать даже себя, спиваются. Я ежедневно в 7 утра, наблюдаю "интелегенцию" 30- 45 лет, "радующихся жизни" в кол-ве до 10чел, а вот дам там вего 1-2.
а я с тобой вообще не разговариваю
С чего ты взяла, что они несчастны, от того, что какие то козлы освободили их от собственного присутствия в их жизни? Большинство, то как раз и оживают после этого, расправляют крылья, худеют, хорошеют, развиваются, заводят новые знакомства.
Последний раз редактировалось Jordao+; 11.02.2015 в 14:35.
Глупо спорить с истинным положением вещей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если начинать жить только к 40ка, то бывает для развития уже поздно...
большинство увы противоположно... многие просто не могут ожить, т.к. не верят больше в старые ценности, и не знают, чего ждать от жизни. Они опустошены многолетним вампирством в неудачном браке, даже если его узы уже давно разорваны.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Как говорил мой друг, ныне уже покойный: "Никому нельзя верить, даже себе. Намедни хотел пукнуть у обос...ся"
приспосабливаться ??? это страшный звЭр, до поры до времени, потом как выстрелит, камень на камне не останется.
- и долго ли вменяемый человек может приспосабливаться и приносить себя в жертву?Приспособление (уступчивость), когда человек отказывается от собственных интересов, готов принести их в жертву другому, пойти ему навстречу.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки