Тема: Долго ли – мало - ли = эффект один!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Странное понятия во всем и во вся. Чем дольше с человеком, тем больше понимаешь, что он не тот, кто нужен - чем меньше - тем больше понимаешь, что оно "то" самое, что ищешь!

Как вы видите (видели) данную ситуацию для себя в данной жизни?
    В моем случае....к моему "тому самому" меня случайно потянуло,я интуиктивно чувствовала,что все что мне надо,я найду в нем..а если и нет такого качества,значит воспитаем=).первые 6 месяцев были идеальные..никаких ссор,выяснения отношений..а потом пошло и поехало(началась война характеров=)) ).До моего нынешнего МЧ, поругавшись с парнем я могла его послать далеко и надолго и не ждать его возвращения,как только что-то не устраивало аривидерчи!..а щас иначе ругаемся-миримся и по новой,а главное я многое научилась прощать и оно само собой забываеца.через 2-3дня я уже и не вспомню о чем была ссора=)....пошел 4 й год как мы вместе..и я понимаю...что он именно "тот".Мне кажеца, что самое главное это взаимная любовь..если она такова то будет и понимание(может не всегда, но желание понять будет присутствовать), и уважение, и общие стремления и цели в будущем!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для I7cix
    А теперь самый цымус во всем: т.е. Поговорив с ней мы оба поняли что ничего серьезного не светит - решили остаться друзьями (я как парень говорю: как это друзьями - т.е. любовники - она совершенно легко мне ответила - да.) И вроде бы я парень должен был просто спокойно включить мороз и сказать "да", что согласен - да и большинство согласилось с данным понятием. А нет - меня теперь ещё больше грузить и мучаешься, чем мучило когда начинал тему. И теперь получается то : что: - я думал привык к человеку и хотел быстро потерять, а как вроде перешло из отношения парень-девушка - в просто друзья, т.е. как русская пословица : Что имеем не храним, что теряем плачем! Вот и у меня данная ситуация. Я не могу её отпустить и не хочу. Опять же запятая : думал, что привык, а как теперь почему то показывается что другое отношение к ней, как и чувства во всем... И как теперь понимать то, что есть во все!? Я спрашиваю не для совета, а чисто как ваше сугубо личное ИМХО. з.ы. Я идиот или что же я все таки влюблен ?
    Последний раз редактировалось I7cix; 11.05.2009 в 00:54.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

3. Вверх #43
    Суть получается та - что ну не могу я почему-то без неё. Т.е. С начала был готов на все это - но, как и говорил выше в пословице: - то не могу я её отпустить: - сам понимаю, что было отношения чисто потому, что привык. Но, как почувствовал что мы друзья (пусть и будем любовниками) я не хочу быть таковым. Т.е. 1.Человека при любом раскладе терять не хочу! 2. Хочу, понял или понимаю, что хочу теперь все отношения переводить на "аля" серьезно до брака. И бред получается в том что писал, думал, описывал я выше. Ну очень мне тянет к ней : опять же я могу это трактовать к тому, что : просто привычка - или же получается уже как-то влюбленность - а быть может лично у меня так проявлялась и выявилась любовь! И завтра, а точнее уже сегодня т.е. через буквально часов 10 хочу приехать к ней и ставить вопрос ребром: Я хочу чего то более серьезного, либо она меня посылает далеко и подальше... И при этом я не мучаю вас и себя в том числе. Спасибо за все высказанные мнения тут в данной теме!!! Лиж хочу решить для себя лично - либо оно то самое - за, что нужно бороться или же жить себе поступеНеньКО и не парить вам и себе мозг... нооо не хочу отпустить такого человека... Решать буду сам при любом расскладе! Спс за ваше мнения!
    Последний раз редактировалось I7cix; 11.05.2009 в 00:57.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для bara
    Только не забудь отписать как разрешилась твоя ситуация. Я думаю, не одному мне будет интересно почитать.
    Весна...ты где?

5. Вверх #45
    Вообщем прогуляв с ней целый день, понял одно: что на сегодняшний день я для неё забытый парень-друг-парень. Т.е. она уже ничего не хочет со мной, но и вроде как и не против быть, но пока я всего друг-любовник! Дальше теперь выбор за мной - или мериться с тем, что есть - или добиваться чего-то большего. Время расставит на свои места все. Мдя ну и каша у меня получилось жесть...

6. Вверх #46
    Вот и прошло время. Сделал паузу с ней! Забил, не навязывался и не звонил. Звонила она. А теперь получается, девушка боится, ещё раз разочароваться! Она хотела романтики: дал я ей её. В глазах были искры, а в идеале ничего. Понимаю, что поздно!
    Но не уже ли «все» всегда влюблялись с 1-го взгляда!?
    Вижу одно, вообще забыть и потерять её вообще, чтоб не мучатся в дальнейшим! Но не хочу и не могу! Но и психологически не когда в жизни не вставал на грабли 2-жды. Хотя сейчас очень и хочется, понимая, что уже все равно будет не то и конец не будет тоже не в моем +-се.
    В ваших глазах будет, как обычно смех. А : глупый, молодой, ещё не видел жизни. Каждый человек, что-то видел. Но зачем мне смотреть дальше или начинать опять с кем то, с полного 0-ля, если можно все у улучшить!?
    Может, кто-то попадал, во что-то похожее? Ей богу уже 3-тий месяц не могу найти себе место.
    p.s. Почему чужую ситуацию легче разобрать и понять, чем свою!?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Вот и прошло время. Сделал паузу с ней! Забил, не навязывался и не звонил. Звонила она. А теперь получается, девушка боится, ещё раз разочароваться! Она хотела романтики: дал я ей её. В глазах были искры, а в идеале ничего. Понимаю, что поздно!
    Но не уже ли «все» всегда влюблялись с 1-го взгляда!?
    Вижу одно, вообще забыть и потерять её вообще, чтоб не мучатся в дальнейшим! Но не хочу и не могу! Но и психологически не когда в жизни не вставал на грабли 2-жды. Хотя сейчас очень и хочется, понимая, что уже все равно будет не то и конец не будет тоже не в моем +-се.
    В ваших глазах будет, как обычно смех. А : глупый, молодой, ещё не видел жизни. Каждый человек, что-то видел. Но зачем мне смотреть дальше или начинать опять с кем то, с полного 0-ля, если можно все у улучшить!?
    Может, кто-то попадал, во что-то похожее? Ей богу уже 3-тий месяц не могу найти себе место.
    p.s. Почему чужую ситуацию легче разобрать и понять, чем свою!?
    Жизнь сама всё расставит по полочкам... Вот смотри: если ты решил расстаться с ней, то почему она допустила такое? Поверь, когда любовь сильнее недопонимания, такого не произошло бы. У вас обоих остались сомнения насчёт вашего будущего. и что страшнее, ты сам осознаёшь что перспектива на воссоединение мала. так зачем мучить друг друга? останьтесь просто друзьями, если это возможно. Или второй вариант - встретьтесь и ты напрямую спроси, как она видит ваше будущее, дай понять что её ответ решает ваши судьбы. Прямота в таких вопросах всегда отрезвляет, ответ ты может сразу и не услышишь, но получив его, наверняка примешь верное решение.
    Твоя ситуация очень напоминает мою собственную. Но... когда есть сомнение - любви не может быть. Поэтому надо набраться сил и сказать вслух то, что так боишься озвучить. Желаю удачи.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Твоя ситуация очень напоминает мою собственную. Но... когда есть сомнение - любви не может быть. Поэтому надо набраться сил и сказать вслух то, что так боишься озвучить. Желаю удачи.
    Спасибо!

9. Вверх #49
    Время шло, а надежды не покидали меня. Но увы все пришло к 0лю. Не захотела видеть во мне изменений и сочла, что так будет лучше. Ну, что не делается - делается к лучшему.
    з.ы. дважды на те же грабли больше не встану. Себе тяжелей только. Спасибо всем!

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Время шло, а надежды не покидали меня. Но увы все пришло к 0лю. Не захотела видеть во мне изменений и сочла, что так будет лучше. Ну, что не делается - делается к лучшему.
    з.ы. дважды на те же грабли больше не встану. Себе тяжелей только. Спасибо всем!
    на свете много девушек хороших,найдешь свою обязательно

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Странное понятия во всем и во вся. Чем дольше с человеком, тем больше понимаешь, что он не тот, кто нужен - чем меньше - тем больше понимаешь, что оно "то" самое, что ищешь!
    есть люди, не способные в принципе поддерживать длительные отношения. и партнер тут не виноват, это у них в голове тараканы. а тот-не тот - это все отговорки для самоуспокоения, другой точно также через какое-то время окажется "не тем" - повод недовольства найдется.

им к психологу надо бы сходить, а не на форуме жаловаться
    если в башне дребедень....

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я запарился искать идеальную. Но все-таки нашел!
    Красивая, сексуальная, без сексуального опыта, никогда не пила и не
    и ты даже не вызываешь ей такси, чтоб поскорей избавитья? вот это прогресс!
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права