|
да, в последней передаче отец меня тоже поразил...."земля в иллюминаторе....."
Ну эта последняя явно не хотела. Мне показалось, что все вокруг убедили её, что как бы ребенок уже есть и надо расписаться...просто по тому, что так положено. И свадьбу для приличия. Но она постоянно говорила, я его не люблю, я его не люблю.
Мама тут конечно виновата. Ну как отпустить 16-ю деваху к парню жить на лето??? Да даже если они и до этого спали вместе, то дома дочь хоть легче контролировать...и ночью она дома. Обратно же реже спят вместе, меньше вероятность беременности.
Видать мама сама дорвалась до мужика, только-только своя личная жизнь стала налаживаться вот и "спустила девочек с поводка".
Вот как этим инфантильным созданиям обьяснить, что нельзя полагатся в вопросах контрацепции на парней. В любом возрасте. Пока это не твой супруг, эти вопросы парней мало волнуют.
Misto Leva!!!
А что, кто-то из них вообще добровольно хотел ребенка? По-моему , нет. У одной, второй , третьей так получилось, еще одна вычитала что так можно выйти замуж. Осознанно к появлению ребенка не подошел никто. И мамы такие же - не в состоянии дочкам объяснить, что ребенок это не кукла, это на всю жизнь, это ответственность, забота. Так и будут плодить по спирали.
Насколько я знаю,в ЖК сейчас дают бесплатные презервативы молодым девушкам,нужно только прийти.
Не понимаю такого легкомыслия,вот честно...
Не скажу,что сильно нас просвещали,в школах ничего не говорили про предохранение,с родителями тоже никто из моих друзей,к примеру,про "это" не говорил.
Но тем не менее,мозгов же хватило.
(Правда,и половую жизнь не вели так рано,но тем не менее)
А тут ..Потрясающее легкомыслие
Пусть скажут большое спасибо,что итогом этого стало рождение маленького чуда,а не болячка какая-то
Вообщем,ждем вечером очередную историю про неполную семью,
где мама была вся занятая (работой,личной жизнью,делами-нужное подчеркнуть) и дочка от нечего делать пошла делать малыша; рассказанную с полным надрыва и драматизма голосом за кадром![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 02.10.2012 в 13:10.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а как вам вчерашняя программа?в пост-шоу вообще так все перекрутили-оказывается бабушка хочет разбогатеть за счет внука!
Привет всем, неравнодушным! Когда получается, смотрю это шоу , с интересом. У меня 8-ми летний сын, но,если эта передача приживётся на телевиденье, то может, лет в 13, покажу ему обязательно, эти жизненные реалии, чтобы защитить, уберечь от "ошибок молодости"! Семья, дети, любовь - всё это прекрасно, но всему своё время!!! Вы заметили, что все герои, не совсем из благополучных семей? Где, дочерям не хватает родительского внимания, ласки, элементарного общения? Вот дети и ищут всё то, недостающее, на стороне...Это печально! Это, так же, хорошее пособие и для родителей, как не делать тех, или иных ошибок, в поведении, общении со своими детьми.
Вчера у нас футбол был важный![]()
Пропустила очередную историю,а на сайте нет постшоу,только сам выпуск.
Что сказать,это, конечно, полный пипец!Жить негде и просто не на что!
Дом этот в поселке ужасный,парень без работы полгода,ребеночек с проблемами
Но хочу заметить,что в этот раз этот молодой человек мне очень симпатичен своими рассуждениями, друзья его говорили иначе,не как в предыдущих выпусках...Этим понравилось.
Да и в итоге,остались ребята вместе,он получил работу и ,дай Бог,все у них будет хорошо!
Короче,а течении этой передачи я нервничала и психовала меньше ужеЗначит,не все так плохо!
Потом еще посмотрю постшоу и уже сделаю окончательные выводы![]()
Я вчера разрыдалась как дура, когда роды показывали. Бедный малыш, еще ни в чем не виноват, только родился и уже страдает от своей безответственной мамаши. Кошмар. И со своими соплями я в итоге пропустила - так какой диагноз у ребеночка?
церебральная ишемия
Misto Leva!!!
А сначала я вроде слышала,будто мама девочки сказала,что,мол,легкие не ракрылись.((
И вообще,он такой бледненький был сначала,аж не по себе стало(((
Ужасный парень. Болобол самый настоящий. Видите ли спину ему жалко сорвать...куды там ПРЫНЦ. КАк заделать, так это, наверное, для здоровья полезно. Врач сказал нужны витамины, нужно хорошо питатся. Но на это нет денег. Чтоб в курортном городе и не было работы молодому пацану. Уже и ребенок родился весна-лето работы там куча. Хочешь в палатке торгуй, сувениры, одежда...на рынке цены сумашедшие и все покупают хорошо, хочешь на атракционах, в барах, кафе. А сколько всего строится и ремонтируется к сезону.
Misto Leva!!!
Он не дышал, пока его подключили к иск. вентиляции легких, сделали укол, чтоб лёгкие раскрылись - клетки мозга умирали потихоньку. Если это с детства корректировать, ребёнок ни чем не будет отличаться от сверстников. Если нет, то может быть нарушена нерная система и отставание в развитии.
Misto Leva!!!
Мне кажется, уже пора общую тему создаватьВсе равно мі одним составом по всем телешоу кочуем
Тоже смотрю "Беременную". На каждых родах героинь плачу. И так жалко их, дурех малолетних...
Тупая передачка, разлагающая общество и без того не сильно нравственное.
общество так уже разболталась, что эта передача капля в море - может кого-то чему-то и научит
Misto Leva!!!
Социальные закладки