|
Еще раз повторюсь, лучше чтоб его катафалк с надписью 103 и быдло бабушкой с советским танометром, увез?
Зачем следить, если есть кнопка "ПОИСК"? Даже я в свои 21 год знаю про эту кнопку. Равно как и телефоны 03, 02, 01. Сколько же лет тебе, что ты не выучила правила поведения в экстремальной ситуации?
Главное в этой теме то, что ты опозорилась на всю Одессу, проявив себя равнодушным, чёрствым, глупым человеком. Поздравляю.
МОД Переход на личности
Последний раз редактировалось Verooona; 31.08.2012 в 23:25.
кстати с мобильного дозвонится не очень то и получается. недавно милицию вызывала с трех разных номеров...незнаю, или срывалась связь или сами они сбрасывали. а со стационарного звонила -трубку сразу взяли.
Луняша а куда он его мог повезти среди бела дня на глазах у людей?? Не смотрите много фильмов, это вредно. А скорая помощь в нашей стране не скорая и не помощь. Приезжает она или на труп или увозит, то что в больнице или в дороге станет трупом. И это факт гораздо более подтвержденный, чем догадки, а лесе и маньяке убийце на машине. Один раз в жизни скорую вызывал, после этого никогда и в мыслях не было заниматься подобным уничтожением больного. Если нет возможности доставить самостоятельно в больницу, до звонить надо в такси. А кроме как катафалком эти бесполезные машины я назвать не могу.
Могли отвезти куда угодо, в зависимости от развития ситуации и характеристик участников.
Не совсем понимаю ТС, важнее всего - раструбить о факте проишествия на форуме. За это дается бонус??
"Не записала,во первых не куда было" - потрясающая фраза, учитывая, что люди иногда всё-таки обладают памятью.
Водитель в состоянии шока мог сделать все что угодно, можно конечно надеяться, что отвез в больницу, но если нет, он должен понимать, что шансов скрыться у него нет, происшествие произошло средь бела дня, на глазах у многих свидетелей и откуда ему знать, что никто не записал номер, а может и записали и дело это уже под наблюдением ГАИ.
Последний раз редактировалось Verooona; 31.08.2012 в 23:27.
ОФ ежедневно просматривают и журналисты , , для выискывания новостей , и менты ,особенно этот раздел ,думаю что уже давно все проверили и выяснили,по крайней мере в новостях ничего не было плохого
Последний раз редактировалось лина4; 31.08.2012 в 13:59.
Что Вы все накинулись на девушку. Каждый человек в стрессовой ситуации ведёт себя по разному. Кто то может сообразить что нужно делать, кто то теряется, кто вообще может в обморок упасть. Может у девушки плохое зрение, она сама в шоке, ребёнок тоже и т.д.
Так почитать, так все окружающие сволочи, а Вы конечно единственные порядочные остались на всю Одессу. Скорее всего водитель повёз его в больницу.
Если такие сердобольные, то обзвоните больницы и узнайте всё.
Если у человека хватает наглости рассказывать сплетни о том, как он не сумел оказать помощь пострадавшему, это надо одесскому форуму? Таких рассказчиц в каждом дворе, на каждой скамейке по 5 штук сидят и орут на весь двор.
Судя по количеству пустых тем у ТС - хронический нервный срыв под названием "поговорить дома не с кем".
Нету тела - нету дела, сообразительная ты наша. Люди исчезают пачками, достаточно зайти в раздел "поиск людей". Равнодушие ТС и есть те, кто станут долго глядеть как кого-то заволакивают в машину и пальцем не шевельнут. Им даже в голову не придёт крикнуть " что вы делаете?"
Расспроси красивых подружек, к которым часто пристают из разных машин. У тебя есть красивые подружки, надеюсь?
Социальные закладки