Тема: Сбили мужчину на Французском бульваре.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Таня 98, трусы обычно вызывают скорую и ГАИ, а смелые водители затаскивают бесчувственное тело в машину и увозят в неизвестном направлении.
    Я так понимаю, что Вы единственный свидетель, и судя по тому, что эту историю Вы рассказали форуму, а не милиции, то либо Вы ее придумали, либо Вам глубоко наплевать на судьбу пострадавшего.

Да и еще, а если предположить, что пострадавший умер у него в машине от травм, то куда он его отвезет? Больницы мертвых не принимают. Тогда куда?
    Ну не надо так драматизировать ,умер и все такое ,во первых я не единственных свидетель ,во вторых я не писатель фантаст ,что бы придумывать разные истории и и выкладывать их на форуме ,лучше бы по вашему ,чтоб человек валялся на тротуаре и ждал 2 часа скорую и ГАИ.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для A.S
    Еще раз повторюсь, лучше чтоб его катафалк с надписью 103 и быдло бабушкой с советским танометром, увез?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, лучше чтоб его катафалк с надписью 103 и быдло бабушкой с советским танометром, увез?
    А Вы уверены, что водитель его в больницу увез? По крайней мере на как Вы говорите "катафалке с надписью 103" его бы точно привезли в больницу, а куда он его увез на своем катафалке мы наверное уже не узнаем.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А ты что следишь какие темы я открываю? Не учи других,за собой смотри . В 21 год сидеть и отслеживать кто какие темы открывает ,а потом еще и поучатькак то скучновато Самое главное ,в этой истории ,что водитель не оставил человека ранним утром лежать на проезжей части и не скрылся как трус ,ГАИ это уже второстепенный вопрос .
    Зачем следить, если есть кнопка "ПОИСК"? Даже я в свои 21 год знаю про эту кнопку. Равно как и телефоны 03, 02, 01. Сколько же лет тебе, что ты не выучила правила поведения в экстремальной ситуации?
    Главное в этой теме то, что ты опозорилась на всю Одессу, проявив себя равнодушным, чёрствым, глупым человеком. Поздравляю.

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 31.08.2012 в 23:25.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Трошкина Посмотреть сообщение
    Зачем следить, если есть кнопка "ПОИСК"? Даже я в свои 21 год знаю про эту кнопку. Равно как и телефоны 03, 02, 01. Сколько же лет тебе, что ты не выучила правила поведения в экстремальной ситуации?
    Главное в этой теме то, что ты опозорилась на всю Одессу, проявив себя равнодушным, чёрствым, глупым человеком. Поздравляю.
    молодец, садись, 2. выучи телефоны заново 103, 102, 101.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    молодец, садись, 2. выучи телефоны заново 103, 102, 101.
    А с мобильного? Или ты со стационарным по городу ходишь?

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Enigmay
    А с мобильного? Или ты со стационарным по городу ходишь?
    и с мобильного 101, 102, 103.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для gellala
    кстати с мобильного дозвонится не очень то и получается. недавно милицию вызывала с трех разных номеров...незнаю, или срывалась связь или сами они сбрасывали. а со стационарного звонила -трубку сразу взяли.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для A.S
    Луняша а куда он его мог повезти среди бела дня на глазах у людей?? Не смотрите много фильмов, это вредно. А скорая помощь в нашей стране не скорая и не помощь. Приезжает она или на труп или увозит, то что в больнице или в дороге станет трупом. И это факт гораздо более подтвержденный, чем догадки, а лесе и маньяке убийце на машине. Один раз в жизни скорую вызывал, после этого никогда и в мыслях не было заниматься подобным уничтожением больного. Если нет возможности доставить самостоятельно в больницу, до звонить надо в такси. А кроме как катафалком эти бесполезные машины я назвать не могу.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Могли отвезти куда угодо, в зависимости от развития ситуации и характеристик участников.
    Не совсем понимаю ТС, важнее всего - раструбить о факте проишествия на форуме. За это дается бонус??
    "Не записала,во первых не куда было" - потрясающая фраза, учитывая, что люди иногда всё-таки обладают памятью.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Луняша а куда он его мог повезти среди бела дня на глазах у людей?? Не смотрите много фильмов, это вредно. А скорая помощь в нашей стране не скорая и не помощь. Приезжает она или на труп или увозит, то что в больнице или в дороге станет трупом. И это факт гораздо более подтвержденный, чем догадки, а лесе и маньяке убийце на машине. Один раз в жизни скорую вызывал, после этого никогда и в мыслях не было заниматься подобным уничтожением больного. Если нет возможности доставить самостоятельно в больницу, до звонить надо в такси. А кроме как катафалком эти бесполезные машины я назвать не могу.
    Долго думала? Они не возьмут раненого т к зальет кровью салон.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Водитель в состоянии шока мог сделать все что угодно, можно конечно надеяться, что отвез в больницу, но если нет, он должен понимать, что шансов скрыться у него нет, происшествие произошло средь бела дня, на глазах у многих свидетелей и откуда ему знать, что никто не записал номер, а может и записали и дело это уже под наблюдением ГАИ.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    "Не записала,во первых не куда было" - потрясающая фраза, учитывая, что люди иногда всё-таки обладают памятью.
    Мне вот тоже непонятно. А в мобильный забить номер авто не комильфо было что ли?! На это времени нужно от силы минута-полторы
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Могли отвезти куда угодо, в зависимости от развития ситуации и характеристик участников.
    Не совсем понимаю ТС, важнее всего - раструбить о факте проишествия на форуме. За это дается бонус??
    Она использовала форум как психологическую поддержку себе, любимой. Подумаешь, кого-то там сбили, главное, что "у неё на глазах", цэ ж нервы. Совсем обнаглели, сбивают как хотят на глазах у порядочных людей. (буквы меняйте сами)

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 31.08.2012 в 23:27.

15. Вверх #55
    Айболит форума

Читаешь и удивляешься тупости людей,когда сидят за компом и оскорбляют людей ,а сами такие белые и пушистые .

МОД Хамство
    Последний раз редактировалось Verooona; 31.08.2012 в 23:29.

16. Вверх #56
    Айболит форума

ОФ ежедневно просматривают и журналисты , , для выискывания новостей , и менты ,особенно этот раздел ,думаю что уже давно все проверили и выяснили,по крайней мере в новостях ничего не было плохого
    Последний раз редактировалось лина4; 31.08.2012 в 13:59.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Что Вы все накинулись на девушку. Каждый человек в стрессовой ситуации ведёт себя по разному. Кто то может сообразить что нужно делать, кто то теряется, кто вообще может в обморок упасть. Может у девушки плохое зрение, она сама в шоке, ребёнок тоже и т.д.
    Так почитать, так все окружающие сволочи, а Вы конечно единственные порядочные остались на всю Одессу. Скорее всего водитель повёз его в больницу.
    Если такие сердобольные, то обзвоните больницы и узнайте всё.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Что Вы все накинулись на девушку. Каждый человек в стрессовой ситуации ведёт себя по разному. Кто то может сообразить что нужно делать, кто то теряется, кто вообще может в обморок упасть.
    Если у человека хватает наглости рассказывать сплетни о том, как он не сумел оказать помощь пострадавшему, это надо одесскому форуму? Таких рассказчиц в каждом дворе, на каждой скамейке по 5 штук сидят и орут на весь двор.
    Судя по количеству пустых тем у ТС - хронический нервный срыв под названием "поговорить дома не с кем".

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ОФ ежедневно просматривают и журналисты , , для выискывания новостей , и менты ,особенно этот раздел ,думаю что уже давно все проверили и выяснили,по крайней мере в новостях ничего не было плохого
    Нету тела - нету дела, сообразительная ты наша. Люди исчезают пачками, достаточно зайти в раздел "поиск людей". Равнодушие ТС и есть те, кто станут долго глядеть как кого-то заволакивают в машину и пальцем не шевельнут. Им даже в голову не придёт крикнуть " что вы делаете?"
    Расспроси красивых подружек, к которым часто пристают из разных машин. У тебя есть красивые подружки, надеюсь?

20. Вверх #60
    Айболит форума

Нету тела - нету дела, сообразительная ты наша. Люди исчезают пачками, достаточно зайти в раздел "поиск людей". Равнодушие ТС и есть те, кто станут долго глядеть как кого-то заволакивают в машину и пальцем не шевельнут. Им даже в голову не придёт крикнуть " что вы делаете?"
    Расспроси красивых подружек, к которым часто пристают из разных машин. У тебя есть красивые подружки, надеюсь?
    Неравнодушная ты наша ,видимо тебе не с кем поговорить и ты здесь демогогию разводишь ,на улице хорошая погода ,иди и пройдись с красивыми подружками ,а то учишь здесь всех уму разуму.или за компом такая смелаяИли открой умную тему и умно общайся.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права