а мне... признались в любви в микрофон, в зале, в котором было наверное человек 200 ))) СловА - не скажу)))
а мне... признались в любви в микрофон, в зале, в котором было наверное человек 200 ))) СловА - не скажу)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Интересно а кто-то на стадионе признавался в любви?
У тебя есть шанс стать первым!!Сообщение от KSS26
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
А ещё вспомнила, как парень с которым мы друг друга мягко говоря бесили, по телефону заставлял по порядковому номеру отсчитывать буквы алфавита - и вышло :"Ты мне нравишься".потом мы с ним 2 года провстречались.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Круто-же вы бесили друг-друга, что по телефону ребусы разгадывали.... видать он тебе тоже нравился![]()
Прорвёмся :)
Чесно говоря я с ним начала встречаться из интереса - а что же такое серьёзные отношени и от нечево делать.А он любил.Бесили, но я узнала что он хочет мне что-то сказать.мы созвонились и вот
Встречаться из интереса - это круто.... мне для встречаний как минимум желание нужно..... хотя девушки - существа загадочные![]()
Это было по молодости - по глупости и затянулось на 2 года.![]()
а мне так до сих пор и не признался, а предложение руки и сердца в аське сделал, сказал что посмотрел по приметам и удачные 2 месяца - выбирай в какой.
Но я знаю что о любви говорят не слова, и я уверена что он меня очень любит, сужу по поступкам и так далее. Хотя я ему тоже о любви прямо не говорила.
Ну и как ??? Какой месяц выбрала ???
никогда и никому не признавался. .....гм))))
не припомню щобы я употреблял слово "люблю" в серьёзном смысле.
хрю
А мне в любви признались в общаге, сидя на железной койке. У меня еще ногти были накрашены салатовым лаком - жуть!!!)))))))))
а мне так хочется кому-нибудь признаться в любви, но к сожалению пока некому ...
Ну признавались многие без всяких премудростей...но вот 2 признания точно не забуду....Один был в порыве ого, как мой молодой человек увидел меня с другим...с криками...Как ты могла? Я же тебя так люблю...неужели ты не понимаешь?!...мне так стыдно было...а торое незыбывающееся от моего мужа.
Он так боялся в этом признаться,что написал это в смс-ке так...между прочим....как он потом рассказывал...хотел сначала реакцию понять
![]()
А у меня был парень, давно лет 5 назад, с которым мы сидели в парке, и он мне сказал: "Заяц, я тебя люблю"
Я выпала в осадок)))))))))
Он конечно меня называл до этого заей, зайцем... но чтобы признаться в любви таким образом - это нужно уметь))))
он трезвый был?
Вижу цель, не вижу препятствий
трезвее трезвого
я с ним на той же неделе рассталась
Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а чтобы не было плохо, наступает очень быстроСообщение от Наташка
![]()
.
(Эдит Пиаф)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Молодец твой муж: смысл сообщения - это реакция на негоСообщение от Gerochka
![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Quarantine
А за что ж ты с ним так после всего?![]()
Социальные закладки