Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1088
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    интим на строне)))))))нервы,недоверие,нет еще понимания кто что любит и как,как результат отсутсвие удовлетворения полного) немножко екстрима))))надо чтоб прошло время чтоб научится друг друга понимать)))))))))если со вторым лучше то зачем жить с первым)))))))лично я не понимаю.и считаю или живут вместе или расходятся есличем то друг другу не подходят
    Любят друг друга. В быту подходят, что очень немаловажно. Но вот секс потерял свою перчинку.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Любят друг друга. В быту подходят, что очень немаловажно. Но вот секс потерял свою перчинку.
    Ну, если нужна перчинка, то зачем нужна справка.....Получите замечательную "перчинку" на стороне
    Кто победил тот и Добро

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Juss
    Как говорил мой дедушка: хороший левак укрепляет брак
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Ну, если нужна перчинка, то зачем нужна справка.....Получите замечательную "перчинку" на стороне
    так это уже русская рулетка получается !!!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Как говорил мой дедушка: хороший левак укрепляет брак

так это уже русская рулетка получается !!!
    какйто ваш дедушка антигерой,бабушка часом его воспитывала подручными средствами типа сковородки))))))))

5. Вверх #45
    не ну Вы прям святая простота! Кто ж о таких вещах расказывает? Хотя у меня есть знакомая, которая погуляет, а потом приходит к своему и кается.... может ей и легче становится, а вот ему - вряд ли

6. Вверх #46
    вредина Аватар для Kristali
    не ну Вы прям святая простота! Кто ж о таких вещах расказывает? Хотя у меня есть знакомая, которая погуляет, а потом приходит к своему и кается.... может ей и легче становится, а вот ему - вряд ли
    ну почему же?))), есть такие, которые от этого возбуждаются
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #47
    оооо, представляю глаза (и не только) моего мужа в такой ституации! Хотя.... ревность унижает человека, унижает его в своих глазах и в глазах половинки, но я это мнение не смогла привить ни одному своему мужу
    чего-то мы отвлеклись от основной темы!!!
    А Вы как предлагаете сохранять свое здоровье ?

8. Вверх #48
    User banned
    оооо, представляю глаза (и не только) моего мужа в такой ституации! Хотя.... ревность унижает человека, унижает его в своих глазах и в глазах половинки, но я это мнение не смогла привить ни одному своему мужу
    чего-то мы отвлеклись от основной темы!!!
    А Вы как предлагаете сохранять свое здоровье ?
    сидеть дома и сексом не заниматся)))))))))))

9. Вверх #49
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    сидеть дома и сексом не заниматся)))))))))))
    Дома тоже......
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #50
    User banned
    он и она в постели.он-у тебя есть справка?она -есть!он-можеш выбросить

11. Вверх #51
    сделаем кассу секс-шопам!!!!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, мне очень интересно как взрослому человеку уберечь себя от заразы всякой, ведь случайный секс или на стороне - это дополнительный адреналин, а с жизненным опытом уходит бесстрашие. Но не спрашивать же у потенциального любовника-любовницы справку. Я понимаю, что презервативы не отменяли, а поцелуи и всякие другие обмены жидкостями?
    Ну тут так получается или на стороне не занимайся сексом, а олько с постоянным проверенным партнером и то надо быть уверенным что он нигде на стороне не заразиться)) Или на свой страх и риск, но обязательно с контрацептивами и не целоваться говоришь, что целоваться не любишь/не умеешь
    И всегда помнить, что если не дай бог что подцепишь, то все, вам как девушке массаж простаты конечно делать не будут)))) Но сильнейших антибиотиков наглотаетесь и иммунитет здорово подсядет, я не говорю уже за количество денег необходимых на лечение
    А теперь задайте себе вопрос: Оно мне надо?

13. Вверх #53
    ребята, а кто Вам сказал, что с поцелуем передается что-то кроме гриппа и ангины? Ааа... ну стоматит разве что
    А если есть подозрения - идешь в ближайший центр... господи, как он называется, кабинет доверия, что-ли... и в течениии суток тебе делают укол = все в порядке! С другой стороны, если есть подозрения, то зачем в постель прыгать?

14. Вверх #54
    Если у партнера кровоточат десна и он более спидом или сифилисом то риск заболеть есть. В небольшом проценте случаев возможна передача хламидиоза при поцелуях.
    И вообще:
    Скажите, передаются ли ЗППП каким-либо другим путем, т.е. через поцелуй, полотенца, одежду, если пить из одного стакана?
    Да, передаются - одни легко, другие - с трудом. Вообще, не существует ни одного ЗППП, которое бы передавалось исключительно половым путем.
    Здравствуйте, Катя! ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) - группа инфекций, передача которых осуществляется, в основном, при половых контактах. Однако некоторые ЗППП могут передаваться через поцелуи и другие случайные контакты. В настоящее время насчитывается более двух десятков заболеваний. Это сифилис, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, герпес, цитомегалия и другие
    http://www.consmed.ru/farmakologiya-drugoe/view/6732/
    Ну и в принципе:
    http://www.health.gov.ua/health.nsf/h/ryv

15. Вверх #55
    ок, предоставте , пожалуйста, список болезней, которые можно получить при поцелуе, использовании одной чашки и т.п.? Я имею в виду венерические заболевания!
    Зачем Вы дезинформируете людей?

16. Вверх #56
    Я предоставил выше и ссылки и цитаты, ручаться не могу т.к. сам не болел, я не дезо- я информирую и предостерегаю.
    Если есть здесь специалисты по ЗППП то пусть они и отпишутся.
    Я высказал своё мнение.
    мне отвечать не надо.

17. Вверх #57
    К сожалению, я не имею мед образования, но не сифилис, гонорею, хламидиоз, трихомониаз через поцелуй???? Чашку????? Вы меня шокируете!

18. Вверх #58
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Если есть здесь специалисты по ЗППП то пусть они и отпишутся.
    Я высказал своё мнение.
    пока спецы прийдут заглянем в Вику и прочтем:
    Венерические заболевания — заболевания, объединенные по принципу передачи через сексуальный контакт. Более правильным термином является заболевания (варианты: инфекции, болезни), передающиеся половым путем (сокращенно — ЗППП, БППП). Некоторые специалисты подразделяют ИППП на «старые» и «новые», и называют «старые» ИППП венерическими, а «новые» — урогенитальными. Пути передачи

Все ИППП передаются при незащищенном половом контакте (вагинальном, анальном, большинство и при оральном) и не передаются бытовым путем (исключение составляют трихомониаз и кожные инфекции, последние передаются при кожном контакте). При родах может происходить передача заболевания ребенку (зачастую ребенок самопроизвольно излечивается). Есть и другие пути передачи, не связанные с сексуальным контактом: переливание крови, использование общих нестерильных шприцов и др.
    по-моему исчерпывающе

19. Вверх #59
    Есть и другие пути передачи, не связанные с сексуальным контактом: переливание крови, использование общих нестерильных шприцов и др.
    Этой фразы должно быть достаточно, чтобы допустить вероятность передачи инфекции при кровоточивости десен у обоих людей.

20. Вверх #60
    Mystic soul
    я думаю ты стока крови у партнера не выпьешь , чтобы получить достаточную дозу для заболевания.

Ответить в теме
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права