не ну Вы прям святая простота! Кто ж о таких вещах расказывает? Хотя у меня есть знакомая, которая погуляет, а потом приходит к своему и кается.... может ей и легче становится, а вот ему - вряд ли![]()
оооо, представляю глаза (и не только) моего мужа в такой ституации! Хотя.... ревность унижает человека, унижает его в своих глазах и в глазах половинки, но я это мнение не смогла привить ни одному своему мужу
чего-то мы отвлеклись от основной темы!!!
А Вы как предлагаете сохранять свое здоровье ?
он и она в постели.он-у тебя есть справка?она -есть!он-можеш выбросить
сделаем кассу секс-шопам!!!!![]()
Ну тут так получается или на стороне не занимайся сексом, а олько с постоянным проверенным партнером и то надо быть уверенным что он нигде на стороне не заразиться)) Или на свой страх и риск, но обязательно с контрацептивами и не целоватьсяговоришь, что целоваться не любишь/не умеешь
И всегда помнить, что если не дай бог что подцепишь, то все, вам как девушке массаж простаты конечно делать не будут)))) Но сильнейших антибиотиков наглотаетесь и иммунитет здорово подсядет, я не говорю уже за количество денег необходимых на лечение![]()
А теперь задайте себе вопрос: Оно мне надо?
ребята, а кто Вам сказал, что с поцелуем передается что-то кроме гриппа и ангины? Ааа... ну стоматит разве что
А если есть подозрения - идешь в ближайший центр... господи, как он называется, кабинет доверия, что-ли... и в течениии суток тебе делают укол = все в порядке! С другой стороны, если есть подозрения, то зачем в постель прыгать?
Если у партнера кровоточат десна и он более спидом или сифилисом то риск заболеть есть. В небольшом проценте случаев возможна передача хламидиоза при поцелуях.
И вообще:
Скажите, передаются ли ЗППП каким-либо другим путем, т.е. через поцелуй, полотенца, одежду, если пить из одного стакана?Да, передаются - одни легко, другие - с трудом. Вообще, не существует ни одного ЗППП, которое бы передавалось исключительно половым путем.http://www.consmed.ru/farmakologiya-drugoe/view/6732/Здравствуйте, Катя! ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) - группа инфекций, передача которых осуществляется, в основном, при половых контактах. Однако некоторые ЗППП могут передаваться через поцелуи и другие случайные контакты. В настоящее время насчитывается более двух десятков заболеваний. Это сифилис, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, герпес, цитомегалия и другие
Ну и в принципе:
http://www.health.gov.ua/health.nsf/h/ryv
ок, предоставте , пожалуйста, список болезней, которые можно получить при поцелуе, использовании одной чашки и т.п.? Я имею в виду венерические заболевания!
Зачем Вы дезинформируете людей?
Я предоставил выше и ссылки и цитаты, ручаться не могу т.к. сам не болел, я не дезо- я информирую и предостерегаю.
Если есть здесь специалисты по ЗППП то пусть они и отпишутся.
Я высказал своё мнение.
мне отвечать не надо.
К сожалению, я не имею мед образования, но не сифилис, гонорею, хламидиоз, трихомониаз через поцелуй???? Чашку????? Вы меня шокируете!
пока спецы прийдут заглянем в Вику и прочтем:
по-моему исчерпывающеВенерические заболевания — заболевания, объединенные по принципу передачи через сексуальный контакт. Более правильным термином является заболевания (варианты: инфекции, болезни), передающиеся половым путем (сокращенно — ЗППП, БППП). Некоторые специалисты подразделяют ИППП на «старые» и «новые», и называют «старые» ИППП венерическими, а «новые» — урогенитальными. Пути передачи
Все ИППП передаются при незащищенном половом контакте (вагинальном, анальном, большинство и при оральном) и не передаются бытовым путем (исключение составляют трихомониаз и кожные инфекции, последние передаются при кожном контакте). При родах может происходить передача заболевания ребенку (зачастую ребенок самопроизвольно излечивается). Есть и другие пути передачи, не связанные с сексуальным контактом: переливание крови, использование общих нестерильных шприцов и др.![]()
Этой фразы должно быть достаточно, чтобы допустить вероятность передачи инфекции при кровоточивости десен у обоих людей.Есть и другие пути передачи, не связанные с сексуальным контактом: переливание крови, использование общих нестерильных шприцов и др.
я думаю ты стока крови у партнера не выпьешь, чтобы получить достаточную дозу для заболевания.
Социальные закладки