Извините, что задаю личный вопрос -можете не отвечать, если хотите.
А что в совке для себя вы считаете плохим и что хорошим?
Типичный совок это приспособленец,лицемер,подхалим. Насмотрелся я на это дерьмо в 80-х. Кстати наши нынешние демократы-типичные совки,оборотни идущие по трупам.
Типичный совок это приспособленец,лицемер,подхалим. Насмотрелся я на это дерьмо в 80-х. Кстати наши нынешние демократы-типичные совки,оборотни идущие по трупам.
А почему совком называете?
Как видите сами, это встречается при любом строе....
Опа, ля. Тогда был зрителем, теперь декламатором стал? Спишь крепко по ночам? А днем сиесту тоже правишь?
Это типа, в советской школе хорошо преподавали все предметы.
Нет сил вспомнить, справочник в руки.
В советской школе учили быть вежливыми и помогать девочкам, женщинам и старушкам...
Нет сил, косатик, справочник в руках удержать, чтобы понять твой замысловатый юмор...
В советской школе учили быть вежливыми и помогать девочкам, женщинам и старушкам...
Нет сил, косатик, справочник в руках удержать, чтобы понять твой замысловатый юмор...
Перейдите в тему "выдумки антисоветчиков".
Там я вам открою глаза..
пока что подсчитали 2 млн репрессированных и говорят , что это токо 20 процентов от всего числа подсчитанным общественной организацией Мемориал.
может я вам правду открою - в теме "Личные выдумки Коминтерна"?
Социальные закладки