Согластна с Sexy! Ребят, наверное когда вы родите ребоночка, только тогда поймете какое это счастье.
Но с другой стороны нельзя всетаки осуждать тех, кто делает аборт, так как они тоже чем-то руководствуются
Согластна с Sexy! Ребят, наверное когда вы родите ребоночка, только тогда поймете какое это счастье.
Но с другой стороны нельзя всетаки осуждать тех, кто делает аборт, так как они тоже чем-то руководствуются
удалено
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.10.2006 в 20:09.
Единственное что...
очень больно и обидно,когда ты рожаешь,а рядом нет любимого человека..
Нет поддержки и счастливого лица..
Такая тоска в сердце тогда была...
Только никто об этом не знал..и не узнает..Пусть у меня всё будет хорошо всегда,ненавижу,когда меня жалеют.. =)
Сейчас есть любимый человек...очень хочу второго ребёнка..но позже...
Надеюсь,всё сложится не так,как 2 года назад..
считаю что аборт-последнее дело, только в том случае если нет материальной возможности или чтото типа того!
Да причем тут материальная возможность? А если люди у которых это случилось ещё не уверены , что они хотят дальше продолжать отношения, может они хотят узнать друг о друге получше. И тут ребенок? И что делать - рожать ??? Люди практически чужие друг для друга. Такие семьи _ моё мнение _ не существуют долго, или крепко.
Хм...
Голова на плечах має бути завжди. І для того, щоб не завагітнити, коли того не хочеш і щоб не робити просто так аборт.
Для мене існує лише одна можливість аборту - коли на тому наполягають медики. Все.
Я навіть не можу уявити ситуацію через яку я б навіть просто думала про аборт. І він може бути козлом і в тебе можуть бути плани, але це ВИЩЕ за все те.
І для мене ніколи не стоятиме питання: народжувати чи ні. І пофіг як будуть складатися обставини, я зроблю ВСЕ, але в моєї дитини буде все.
Щодо того, що краще зробити аборт ніж потім залишати дитину... А ніхто ніколи не думав, що сьогодні в тебе може бути все, а завтра все зникне?! Чи навпаки, довго будеш думати, що у тебе матеріальне становище ще не те, щоб мати дитину, а потім не зможеш завагітнити взагалі?!
Правильно кажуть: Бог дав дитину, Бог дасть і на дитину...
Навіть найкращі стають згодом катами
которые кстати также могут ошибиться...Сообщение от Iрися
если бы эти безбожницы ещё и думали об этом... или хотя бы принять как должное, если забеременела, значит настала пора рожать, взять на себя ответственность в этой жизни и готовиться растить ребёнка.Сообщение от Iрися
Занятие сексом предполагает пережде всего продолжение рода, а потом всё остальное. В общем, когда оказываетсь в одной постели подумайте, что будете делать в результате берменности. Может и "засовывать" расхочется, или найдётся лишних 10 минут, чтобы за презервативами или за свечками сбегать.![]()
Последний раз редактировалось PASHASV; 11.09.2006 в 16:53.
Прорвёмся :)
В этом вопросе аксиомы невозможны по определению. Слишком много факторов, так что все строго индивидуально.
Аборты - убийство, отказ от абортов - искалеченые судьбы. Выбирать довольно сложно.
О какой ответственности итдет речь? Вы о чем . А если девочке 15 лет и за неё ещё кто-то отвечает .Сообщение от Serge
Аборты нужно запретить ИМХО. И ввести в школе с начальных классов предмет "половое воспитание" ну или что-то в этом духе. Если с детства воспитывать сексуальную культуру в человеке и понятие "ответственность", то ни одна девочка в 15 лет (или и того раньше) не "залетит" да и ни один мальчик-сверстник (и уж тем более старший) этого не допустит.
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
по моему это отличная идея...в США в некоторых коледжах и школах...а может и во всех...есть такой предмет....незнаю помагает он или нет....но в последнее время кстати там уже не модно вести распутный образ жизни....а наоборот очень популярна девственностьСообщение от Neko
От сердца к солнцу!
Маркетинговый ход хирургов соответствующего профиля.Сообщение от krama
![]()
Девушки делайте аборты....а то расплодилось тут всяких....
Если нет средств, чтобы воспитывать ребенка, если этот ребенок нежеланный для обоих людей, зачем его оставлять? В таком случае, лучше сделать аборт, мне кажется
2 Дайвер- написанное навеяло одним одностишьем-
скажу отцу, чтоб впредь предохранялся!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Можно предохраняться и матери, благо средств полно.
А ведь за всё надо платить.... за бездумный, безответственный секс - нежелательными беременностями и СПИДом, и то и другое несёт массу проблем.
Прорвёмся :)
Социальные закладки