|
там же 2й филиал должен был перейти под опеку Пушкинской,7 и вообще стать отделением.
как пахнет любовь?
Или рук нету..
Can be traced to the tyranny of Money
Я честно день в день отходила месяц, забирала по 400 каждый день, а вчера отдали остаток. Но мне повезло, когда месяц назад закончился мой депо, мне 20% вернули, т.е. 2000, а 8 Валентина Дем. "позволила" разскидать на 4 , т.е. по 2 на каждого родствен. Так эта "жабка"- кассирша -белобрысая, с таким недовольством мне вышвыривала из окошкаденьги. Мол все люди по 100 забирают, а я хитро.... по 400. Вот такая история. А Вы её фамилию выяснили? А то руки чешутся позвонить их Николаю Николаевичу рассказать о происшедшем!
Девочки уговаривали насчет электронного кошелька, но теперь буду долго думать![]()
Скажите, а у вас есть гордость? Вы положили деньги в банк, а они над вами издевались в течении целого месяца!!! И только для того, чтобы забрать СВОИ же деньги!
Естественно, фамилия ее ******** (сбросил в личку). Как утверждают сотрудники банка это человек с незапятнаной репутацией, работает уже 3 года и никаких нареканий НЕ ИМЕЛА!!!
В один из дней эта кассир обманным путем сняла 100 евро с моей карточки, сама подписала ЧУЖОЙ фамилией (не моей) чек и теперь доказывает, что я типа у нее украл чек!!!
Выяснить это я смог после того, как я недосчитался до всей суммы депозита этих 100 евро и при получении выписки по картсчету! Все квитанции и деньги я хранил дома, а вот этой транзакции я не проводил!
Но УГБ настойчиво утверждает, что я мошенник и спланировал украсть 100 евро и обмануть службу безопасности, проверял ее типа на прочность и у них есть "дыры".... Пересчитайте деньги и получите выписку по картсчету!
Ситуация на данный момент изменилась, выдают уже больше чем 100 евро в день в отделении на Малиновского 1/1. На прошлой недели мне выдавали по 1000 евро в день, а последние дни по 1500. Мои мучения с Укргаз банком закончились, желаю всем остальным удачи и быстрого возврата денег.
А что сейчас с возвратом депозитов в этом банке, пожалуйста, расскажите.
Сама вот рассказываю. Мне позвонили и очень вежливо спросили о моих планах, пытались рассказать о новых выгодных предложениях, я буду забирать, пообещали выдать без проблем, посмотрим.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 02.10.2009 в 11:37.
Все очень хорошо. На этой неделе выдали 2 крупных долларовых депозита моей семье. Без всяких задержек. Претензий к этому банку нет ( в отдичии от Имекса)
во пишут)))))))))))) а когда то был хорошим банком.
Почитала отзывы, и поняла что мои неприятности с этим банком совсем цветочки.
Я имела не осторожность в 2005 году открыть в этом банке зарплатную карту. Ну попользовалась ей какое то время потом предприятие заключило договор с другим банком карта благополучно потерялась и я про не забыла.
Как выяснилось очень зря, вместо того чтобы закрыть карту по истечению ее срока как это делают в других банках, мне названивают и требуют заплатить за обслуживание карты, сумма конечно не большая но неприятно почему это вдруг я должна платить деньги на ровном месте?
Может кто то может помочь советом как стоит поступить в данной ситуации. При обращении в банк выяснилось что счет еще год назад закрыт но процент за обслуживание карты растет.
Не только у меня значит проблемы с этим гавнобанком... Не буду рассказывать свою историю, но я так с ними ругался...
хм...я рада, что в нашей кассе отделения рядом с домом, с нами любезны, и всё в порядке всегда. Сначала всё спросили до мелочей по 100 раз тошнили им, зато разобралисьи теперь во всеоружии спим хорошо и ничему не удивляемся
открытий не происходит, и юзаем карточку и всё гуд
![]()
А как насчет того, чтобы взять в кредит недвижимость в этом банке или переоформить чужой кредит с залогом под себя?? Стоит ли макаться?
Вы знаете, я полностью согласна с высказанным мнением. Да вы у них берете деньги и отдавать нужно Вам же будет, и не известно что они придумают, на тему сколько вы им потом еще помимо кредита будете должны, во многих банках есть пункт в договоре что то о форс мажорных обстоятельствах, так вот у нас в стране каждый день форс мажорные обстоятельства, и какое из них посчитают таковым это уже они сами себе могут придумать. Что бы не быть голословной, приведу пример своих друзей взяли они кредит на машину в гривне заметьте, когда бахнул кризис процентную ставку подняли, в связи с ростом курса доллара, а им объяснили насчет пункта в договоре. Так что даже кредиты лучше брать в нормальных банках благо их много.
Ну я беру деньги и согласен из отдаватьВедь нет альтруистических банков.
Сколько в договоре записано , столько я им и буду платить.
И правильно банк сделал, что поднял процентную ставку. Ведь доллар вырос, а у нас гривна к нему привязанаю
Этот пункт меня не пугает.
В нормальных банках не имею возможности т.к. залог который я хочу перекупить с согласия владельца находится именно в этом банке и я переоформляю на себя его кредит.
Социальные закладки