Тема: НЕ ХОДИТЕ ВЗРОСЛЫЕ В УКРГАЗБАНК ГУЛЯТЬ

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и.о.? а что с предыдущим случилось?
    Сказали типа в отпуске.....но доверия уже к ним нет, лапшу могут на уши класть. Это у них хорошо получается!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    там же 2й филиал должен был перейти под опеку Пушкинской,7 и вообще стать отделением.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    там же 2й филиал должен был перейти под опеку Пушкинской,7 и вообще стать отделением.
    Уже давно ходят слухи о том, что собираются объединять 1 и 2 Одесские филиалы (с единым филиалом на Пушкинской, 7), да руки у них все не доходят...

4. Вверх #44
    ...suit Аватар для Jesuit
    Или рук нету..
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Kukushkina Masha
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    Сегодня при личном разговоре и.о. директора 2 филиала УГБ утверждал, что сейчас деньги они возвращают вовремя и без задержек! Разве можно им верить?
    Я честно день в день отходила месяц, забирала по 400 каждый день, а вчера отдали остаток. Но мне повезло, когда месяц назад закончился мой депо, мне 20% вернули, т.е. 2000, а 8 Валентина Дем. "позволила" разскидать на 4 , т.е. по 2 на каждого родствен. Так эта "жабка"- кассирша -белобрысая, с таким недовольством мне вышвыривала из окошкаденьги. Мол все люди по 100 забирают, а я хитро.... по 400. Вот такая история. А Вы её фамилию выяснили? А то руки чешутся позвонить их Николаю Николаевичу рассказать о происшедшем!
    Девочки уговаривали насчет электронного кошелька, но теперь буду долго думать

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kukushkina Masha Посмотреть сообщение
    Я честно день в день отходила месяц, забирала по 400 каждый день, а вчера отдали остаток. Но мне повезло, когда месяц назад закончился мой депо, мне 20% вернули, т.е. 2000, а 8 Валентина Дем. "позволила" разскидать на 4 , т.е. по 2 на каждого родствен. Так эта "жабка"- кассирша -белобрысая, с таким недовольством мне вышвыривала из окошкаденьги. Мол все люди по 100 забирают, а я хитро.... по 400. Вот такая история. А Вы её фамилию выяснили? А то руки чешутся позвонить их Николаю Николаевичу рассказать о происшедшем!
    Девочки уговаривали насчет электронного кошелька, но теперь буду долго думать
    Скажите, а у вас есть гордость? Вы положили деньги в банк, а они над вами издевались в течении целого месяца!!! И только для того, чтобы забрать СВОИ же деньги!
    Естественно, фамилия ее ******** (сбросил в личку). Как утверждают сотрудники банка это человек с незапятнаной репутацией, работает уже 3 года и никаких нареканий НЕ ИМЕЛА!!!
    В один из дней эта кассир обманным путем сняла 100 евро с моей карточки, сама подписала ЧУЖОЙ фамилией (не моей) чек и теперь доказывает, что я типа у нее украл чек!!!
    Выяснить это я смог после того, как я недосчитался до всей суммы депозита этих 100 евро и при получении выписки по картсчету! Все квитанции и деньги я хранил дома, а вот этой транзакции я не проводил!
    Но УГБ настойчиво утверждает, что я мошенник и спланировал украсть 100 евро и обмануть службу безопасности, проверял ее типа на прочность и у них есть "дыры".... Пересчитайте деньги и получите выписку по картсчету!

7. Вверх #47
    Новичок
    Ситуация на данный момент изменилась, выдают уже больше чем 100 евро в день в отделении на Малиновского 1/1. На прошлой недели мне выдавали по 1000 евро в день, а последние дни по 1500. Мои мучения с Укргаз банком закончились, желаю всем остальным удачи и быстрого возврата денег.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А что сейчас с возвратом депозитов в этом банке, пожалуйста, расскажите.

Сама вот рассказываю. Мне позвонили и очень вежливо спросили о моих планах, пытались рассказать о новых выгодных предложениях, я буду забирать, пообещали выдать без проблем, посмотрим.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 02.10.2009 в 11:37.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Все очень хорошо. На этой неделе выдали 2 крупных долларовых депозита моей семье. Без всяких задержек. Претензий к этому банку нет ( в отдичии от Имекса )

10. Вверх #50
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    во пишут)))))))))))) а когда то был хорошим банком.

11. Вверх #51
    Новичок
    Почитала отзывы, и поняла что мои неприятности с этим банком совсем цветочки.
    Я имела не осторожность в 2005 году открыть в этом банке зарплатную карту. Ну попользовалась ей какое то время потом предприятие заключило договор с другим банком карта благополучно потерялась и я про не забыла.
    Как выяснилось очень зря, вместо того чтобы закрыть карту по истечению ее срока как это делают в других банках, мне названивают и требуют заплатить за обслуживание карты, сумма конечно не большая но неприятно почему это вдруг я должна платить деньги на ровном месте?
    Может кто то может помочь советом как стоит поступить в данной ситуации. При обращении в банк выяснилось что счет еще год назад закрыт но процент за обслуживание карты растет.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для soiferman
    Не только у меня значит проблемы с этим гавнобанком... Не буду рассказывать свою историю, но я так с ними ругался...

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Кsenya
    хм...я рада, что в нашей кассе отделения рядом с домом, с нами любезны, и всё в порядке всегда. Сначала всё спросили до мелочей по 100 раз тошнили им, зато разобрались и теперь во всеоружии спим хорошо и ничему не удивляемся открытий не происходит, и юзаем карточку и всё гуд

14. Вверх #54
    User banned
    А как насчет того, чтобы взять в кредит недвижимость в этом банке или переоформить чужой кредит с залогом под себя?? Стоит ли макаться?

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    А как насчет того, чтобы взять в кредит недвижимость в этом банке или переоформить чужой кредит с залогом под себя?? Стоит ли макаться?
    Подумай, а стоит ли мокаться в "УкрГовноБанк"??? Такое свое второе название банк приобрел с 2009 года. Да и как известно, г**** не тонет, как бы ни старались.

Если хочешь, чтобы к тебе обращались как к отходу жизнедеятельности человека (ну и животных), то милости прошу!

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    Подумай, а стоит ли мокаться в "УкрГовноБанк"??? Такое свое второе название банк приобрел с 2009 года. Да и как известно, г**** не тонет, как бы ни старались.

Если хочешь, чтобы к тебе обращались как к отходу жизнедеятельности человека (ну и животных), то милости прошу!
    Это почему же ? Ведь не я им деньги давать буду, а они мне кредит! Вот если бы я ложил к ним на депозит-тогда понятно...а в этом случае- я беру у них деньги

17. Вверх #57
    Новичок
    Это почему же ? Ведь не я им деньги давать буду, а они мне кредит! Вот если бы я ложил к ним на депозит-тогда понятно...а в этом случае- я беру у них деньги
    Вы знаете, я полностью согласна с высказанным мнением. Да вы у них берете деньги и отдавать нужно Вам же будет, и не известно что они придумают, на тему сколько вы им потом еще помимо кредита будете должны, во многих банках есть пункт в договоре что то о форс мажорных обстоятельствах, так вот у нас в стране каждый день форс мажорные обстоятельства, и какое из них посчитают таковым это уже они сами себе могут придумать. Что бы не быть голословной, приведу пример своих друзей взяли они кредит на машину в гривне заметьте, когда бахнул кризис процентную ставку подняли, в связи с ростом курса доллара, а им объяснили насчет пункта в договоре. Так что даже кредиты лучше брать в нормальных банках благо их много.

18. Вверх #58
    Конечный бенефициар
    Есть мнение, что этот банк - не жилец. А когда приходит ликвидационнавя комиссия, заемщикам жить становится в разы сложнее, там не договоришься.
    Всего лишь мнение...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Irida Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я полностью согласна с высказанным мнением. Да вы у них берете деньги и отдавать нужно Вам же будет, и не известно что они придумают, на тему сколько вы им потом еще помимо кредита будете должны, во многих банках есть пункт в договоре что то о форс мажорных обстоятельствах, так вот у нас в стране каждый день форс мажорные обстоятельства, и какое из них посчитают таковым это уже они сами себе могут придумать. Что бы не быть голословной, приведу пример своих друзей взяли они кредит на машину в гривне заметьте, когда бахнул кризис процентную ставку подняли, в связи с ростом курса доллара, а им объяснили насчет пункта в договоре. Так что даже кредиты лучше брать в нормальных банках благо их много.
    Ну я беру деньги и согласен из отдавать Ведь нет альтруистических банков.
    Сколько в договоре записано , столько я им и буду платить.
    И правильно банк сделал, что поднял процентную ставку. Ведь доллар вырос, а у нас гривна к нему привязанаю
    Этот пункт меня не пугает.
    В нормальных банках не имею возможности т.к. залог который я хочу перекупить с согласия владельца находится именно в этом банке и я переоформляю на себя его кредит.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что этот банк - не жилец. А когда приходит ликвидационнавя комиссия, заемщикам жить становится в разы сложнее, там не договоришься.
    Всего лишь мнение...
    А на чем основывается это мнение если не секрет?! И в чем эти сложности могут проявиться?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права